А че? похожа....
Спасибо Милочка она мне очень нравится, а то я себя не очень то люблю
Ищу друзей. Приглашаю всех в гости по адресу ...
Сообщений 331 страница 360 из 416
Поделиться3312009-01-29 20:56:50
Поделиться3322009-01-29 21:10:22
Оленька привет! Читаю-перечитываю твой роман и наслаждаюсь....... Как же мне нравится, ты такая молодец, талантище, умница. ТАКИЕ СЛОВА НАХОДИШЬ - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
ой, как приятно!!! Ларчик, спасибо!!!
Я тоже люблю центр Москвы, гулять там пешком - это особенное наслаждение. Мы гуляли с Ваней моим там несколько лет назад, так-то я часто бываю в Москве, а с мужем реже - шли , болтали, ели мороженое...летний солнечный день...можно было никуда не торопиться и впитывать в себя Москву...
А на ВДНХ жила в общежитие моя сестра, так что я много-много раз гуляла там
Поделиться3332009-01-29 21:14:52
А че? похожа....
Надеюсь ты улыбнулась!!!!
я себя не очень то люблю
Как это?Такая красивая,приятная молодая и не любишь???Не может такого быть!!!!
Ты нам покажешь фото сегодня?Ты с новой прической?Ждем!!!!!!!
Поделиться3342009-01-30 00:25:48
Ларис, пришла к тебе в домик любоваться твоей прической новой! А фотки нет Не порядок!
Мы с моими родителями жили в Медведково, ВДНХа совсем рядом.. но я так и не полюбила этот район - до этого мы жили на Первомайской и детские счастливые воспоминания у меня связаны с Измайловским парком, первомайской, нашим зеленым двором.... Хоть ВДНХа я обязана своей любовью - с Сережкой познакомились именно на этой выставке...
А гулять в Москве я люблю по набережным, парк Горького, Нескушный сад....
Поделиться3352009-01-30 07:49:43
гулять в Москве я люблю по набережным, парк Горького, Нескушный сад....
Лилечка!
Ларчик, приветик! Хорошего денька тебе!
Поделиться3362009-01-31 16:03:54
пришла к тебе в домик любоваться твоей прической новой! А фотки нет Не порядок!
Ларчик,а фотки так и нет....Требуем показать!!!!!!
Поделиться3372009-01-31 16:39:54
Лаааарчиииик Ты где? На форум заходила, но свой домик так и не посетила Гости на пороге топчутся, а хозяюшки нет
Поделиться3382009-02-01 00:43:43
Не покажу, я стесняюсь и вообще не люблю себя фотографировать.
Девочки можно я похвастаюсь? Вы когда ко мне в гости заходили, мы в это время поехали с мужем в МЕГУ шапку ему покупать. И совершенно неожиданно для меня прикупили мне костюм в Катерине Леман и шубку итльянскую - я в отпаде, чего это на моего нашло???? -- Он потом говорит - дааааааа, дороговато мне моя шапка обошлась, лучше бы я на диване весь день пролежал Короче он в трансе, что сильно потратился, а я - довольнаяяяяяя. Вот такая начаянная радость у меня. Скорей бы понедельник, очень хочется одеть все и сразу
Отредактировано Lar7ik (2009-02-01 00:46:07)
Поделиться3392009-02-01 07:34:01
дааааааа, дороговато мне моя шапка обошлась,
Ларчик,а шапку купили?
совершенно неожиданно для меня прикупили мне костюм в Катерине Леман и шубку итльянскую
Покажешь обновочки?
Приятная какая неожиданность!!!Ларчик,радуюсь с тобой,но только очень хочетс увидеть твои обновки на тебе!!!
Не покажу, я стесняюсь и вообще не люблю себя фотографировать
А ты начинай себя любить,восхищаться собой,а для этого тебе нужно нам показаться!!!!
Поделиться3402009-02-01 08:08:12
Милочка привет дорогая Шапку купили, даже не шапку а типа кепки кожаной с мехом Обновочки покажу обязательно. Сейчас к Сереге съездим, зовет. А потом сфоткаю и поставлю у себя. Тебе желаю легкого денечка. Пока
Поделиться3412009-02-01 08:43:02
Ларчик, здорово вот так вот вдруг получить подарочки!
А может это любовь и забота?
Хорошей поездки к сыночку!!!
Поделиться3422009-02-02 07:33:43
Ларчик,как създили к сыночку?
обновки ждем!
Поделиться3432009-02-02 08:09:25
Ларчик, доброе утро! Как твои дела?
Поделиться3442009-02-02 11:05:48
А может это любовь и забота?
Тебя люблю я странною любовью Это наверное из этой серии. Он то говорит что любит, но хамство и грубость все разрушают
Девочки всем доброе утро!!!!
Сижу сегодня дома, заболела Машуня - температура и горло болит, ждем врача. Брали ее вчера к Сереге, она там подзамерзла, морозец то был вчера ого-го -20. Зато солнце светило впервые за много дней, там лес такой чудесный, красота. Провожали Серегу до его поста,вчера был в наряде и его отпустли всего на 1 час, заодно по лесу прогулялись, деревья стоят все припорошенные снегом , а снизу маленькие сосульки замерзщие свивают, эх жаль не взяла, как всегда, фотик, так было красиво Сережка говорит, что сейчас положение у них изменилось. Командиру части позвонил кто-то из родителей и сейчас у них ночует в роте офицер, так что ночные безобразия прекратились, живут по уставу. Не знаю надолго ли, но пока жизнь там налаживается, обещали с дедовщиной покончить Вот такие новости. Уехали от него успокоенные. Будем надеяться на лучшее.
Обновки покажу чуть позже, так хотелось пойти на работу похвастаться и на тебе
Поделиться3452009-02-02 11:48:42
Ларчик, молодцы родители! Уважаю!!!
Пусть ночует офицер, нельзя допускать безобразий в армии.
Как будто у меня камень с души свалился за твоего сыночка Очень рада!!!
Что Ирочкин сынок, что твой, как будто мои родные... жду их дембеля ужжжжжжжжжжжжасно!!!!
Ларчик, Машуне здоровья. Болеть плохо. Но для них - подростков - кайф, что в школу не надо!
Поделиться3462009-02-02 12:20:27
Оленька спасибо за теплоту твоих слов , та мне тоже родная. Люблю Удачи тебе
Поделиться3472009-02-02 12:32:49
Лариса! Почитала твои хорошие новости!!!!
Хорошо что у сына прекратили издеваться хотя бы по ночам - хоть чуть чуть высыпаются, а сон это важно - легче воспринимаются остальные невзгоды
Поделиться3482009-02-02 12:41:11
Лариса, как хорошо, что есть добрые вести! А по поводу своей стеснительности - вот, рекомендую
Поделиться3492009-02-02 12:50:34
Не покажу, я стесняюсь и вообще не люблю себя фотографировать.
Девочки можно я похвастаюсь? Вы когда ко мне в гости заходили, мы в это время поехали с мужем в МЕГУ шапку ему покупать. И совершенно неожиданно для меня прикупили мне костюм в Катерине Леман и шубку итльянскую - я в отпаде, чего это на моего нашло???? -- Он потом говорит - дааааааа, дороговато мне моя шапка обошлась, лучше бы я на диване весь день пролежал Короче он в трансе, что сильно потратился, а я - довольнаяяяяяя. Вот такая начаянная радость у меня. Скорей бы понедельник, очень хочется одеть все и сразу
Ларчик, что за безобразие? Почему скрываешься от нас? Ну покажись, а? Я все равно жду фотку твою и надеюсь на твое благоразумие
Новости о сынульке твоем меня так порадовали, так порадовали! Хоть бы действительно с дедовщиной покончили! Очень переживаю за твоего сынулю и Ирочкиного... до этого ни когда не сталкивалась с такими вещами и очень волнуюсь....
Поздравляю с замечательными обновками и жду хвастушек!
Поделиться3502009-02-02 13:36:46
Очень переживаю за твоего сынулю и Ирочкиного... до этого ни когда не сталкивалась с такими вещами и очень волнуюсь....
Лилечка спасибо тебе родная!!!! Так приятно чувствовать твою поддержку и девочек.
Поделиться3512009-02-02 19:20:26
Скорее всего это действительно идет от отношений с мужем. Подчас самые близкие люди и ранят больнее всего. Но ты выглядишь замечательно и тут на форуме можешь расслабиться и быть самой собой. Показывай почаще свои фотки и поймешь, что комплексы уходят и отступают. Я знаю что говорю - я была раньше ужас какой закомплексованной, многое тянулось из детства годами, как шлейф. Часть комплексов мне снял и снимает мой Сережка своей любовью и восхищением, а часть комплексов пропало в ходе вот такого вот виртуального общения на форумах... как ни странно, но это действительно помогает!
Поделиться3522009-02-02 19:46:37
Лилечка спасибо тебе родная Я тебе уже много раз говорила, что здесь я чувствую себя ну оччччень комфортно. Благодарю бога что я наткнулась на твой форум. Раньше я удивлялась, как это люди часами сидят в интернете и с кем-то там общаются. Мне было не интересно. Зато сейчас все кординально изменилось благодаря тебе. Кстати припоминаю что на этот форум я вышла благодаря твоей маме. Нашла в инете фотографии вашей дачи и была просто очарована. А дальше попала сюда..... Здесь я просто счастлива от общения с вами, вашей доброты и отзывчивости. А уж таких увлеченных людей в жизни своей я просто не встречала.Еще раз всех А Лильчику отдельное признание
Отредактировано Lar7ik (2009-02-02 19:48:25)
Поделиться3532009-02-02 19:51:54
Млею и получаю удовольствие Хорошо, что ты к нам пришла
Поделиться3542009-02-02 19:52:22
Олечка, открытку твою ставлю "в полный рост"
Ларчик, как Машуня?
Поделиться3552009-02-02 19:53:23
Девчонки мы с вами в он-лайне Здорово-то как
Поделиться3562009-02-02 19:57:37
Оленька приколистка, но мне стишок понравился, распечатаю и в рамочку повешу
А Машуня весь день спит, температура 37,8 Горло болит. Врач новый приходил дал больничный до пятницы. Так что пока дома. Кормлю ее с ложечки то своими пельменями, то супчиком. Ухаживаю одним словом А ей надо чтобы я просто рЯдом посидела, обычно на то времени не хватает
Поделиться3572009-02-02 20:04:39
ой, только увидела фотографии обновок!
Ларчик, шубка классная. Костюмчик отпадный.
А ты такая милая женщина.
А муж твой боится, что если скажет тебе о твоей красоте и привлекательности, ты может быть перестанешь на него смотреть, как на Бога, мужчины же это очень любят, боится, что ты станшь смотреть на других мужчин, это даже может быть несознательно. а где-то в подсознании сидит в нём страх тебя потерять и самая лучшая защита нападение, что он мастерски и делает. У него чудесно получается - ты веришь в эту чушь!!!
Ты чудесная и неповторимая, у тебя душа солнечная, а лицо добротой светится. Так что долой все комплексы. Люби себя - это так важно. Если человек себя не любит и вокруг люди к нему относятся прохладно...а стоит человеку себя полюбить и собой любоваться - этот блеск радости в глазах всех завораживает, привлекает внимание и люди по-другому смотреть и думать начинают - Ах, какая женщина, мне б такую, как в той песне!
Поделиться3582009-02-02 23:34:28
Оленька спасибо дорогая Я буду стараться
Поделиться3592009-02-03 07:52:04
Мои хвастушки-обновки:
Ларчик,обалденные обновки!!!!!
Девчонки мы с вами в он-лайне Здорово-то как
А я к вам не успела...
Ларчик,стихотворение прочитала?Может теперь и стрижечку свою покажешь?Любопытно!!!!!
Здесь я просто счастлива от общения с вами, вашей доброты и отзывчивости.
Лильчику отдельное признание
Ларчик,когда я попала на форум,у меня тоже было такое настроение и оно сохраняется до сих пор!!!!
Рада,что успела забежать к тебе и полюбоваться твоими фото!!!!
Поделиться3602009-02-03 09:06:20
Lar7ik
,замечательные обновки и очень тебе идут!!!