Ларчик, ну хорошо - тебе тоже прогул отменяем - все находите веские причины для отговорок
Я лечусь - вот горчичники жгут мои ножки в носочках, а я печатаю при этом...
Ищу друзей. Приглашаю всех в гости по адресу ...
Сообщений 121 страница 150 из 416
Поделиться1212008-11-01 13:19:13
Поделиться1222008-11-01 21:41:36
Так может ты совсем не болеешь,а просто доктор нравится?!!!!
Болею, болею... Просто у меня получается совмещать приятное с полезным. Сегодня пробыла у него 3,5 часа. Много разговаривали о питании, продуктах...ехала домой и поймала себя на мысли, что есть мне совсем и не хочется (после всего услышанного) хотя я даже не обедала.
Поделиться1232008-11-01 22:28:47
Ларчик, привет. И что ты такого узнала о еде, что есть тебе расхотелось, делись!!!
Поделиться1242008-11-01 23:16:25
О
И что ты такого узнала о еде, что есть тебе расхотелось, делись!!!
Ольчик он так много рассказывал.... Ну во первых, что желательно есть по возможности натуральные продукты, которые произрастают в радиусе 400км от того места, где ты родилась - они распознаются ферментами и усваиваются нашим организмом, все остальное ложится тяжелым балластом.....
Что выпечка нам вредна так как готовится из отбеленной муки, в иодированной соли ,экстре какие то добавки которые откладываются в сосудах головного мозга , в результате чего большинству из нас в старости гарантировано заболевание Альцгеймера. Про инь и янь в продуктах. Ну например овощи и фрукты это инь - они "холодные" и есть их надо в жаркое время года, а янь это например мясо - т.к. наша страна холодная, то и есть его надо в это время...... ну и много чего другого - я многое не то что не запомнила, но даже и не поняла - в общем страсть. А натуральных продуктов у нас практически нет т.к. население земного шара превышает в десять раз от того количества, которое наша земля может накормить. так что все остальное с химическими добавками , скоро большинство продуктов будет иммуномодифицированными! У нас в стране никакой литературы по этому вопрос на русском языке просто нет. А уж об уровне образования наших врачей и говорить особенно не приходится, сама убеждалась не один раз. Так что как-то грустно становится. Пришла домой пожарила себе рыбки(ее кстати тоже лучше есть "дикую", т.е. которая выращена не в питомниках или как их правильно назвать, но я жарила ледяную, пожарила капусточку цветную с яйцом, и заела все это чайком с тортиком "Причуда" - а будь, что будет...... Потому как правильно питаться эта целая наука и система, а к ней тоже надо подходить осознанно. Я себе кстати заказала у его жены для себя так называемую "диету". Там , как она мне сказала, будут расписаны продукты которые можно мне есть и способы их приготовления(оказывается для каждого знака зодиака свои продукты) - это вам не хухры-мухры. Муж правда меня в этом вопросе не поддерживает, и я чувствую что мои походы к этому доктору начинают его раздражать. Говорит что я очень подвержена чужому влиянию. Какое влияние, если он мне конкретно уже 4 раза помог. И что плохого в том, что хочется быть здоровой, и не просто ходить, а порхать. А когда болит скажем спина, поджелудочная или еще что-нибудь - не очень-то по порхаешь.
Поделиться1252008-11-01 23:35:41
Да, еда...что едим...не знаем...
Ларчик, правильно делаешь, что пытаешься правильно питаться!
Поделиться1262008-11-02 07:58:12
желательно есть по возможности натуральные продукты, которые произрастают в радиусе 400км от того места, где ты родилась
Да,придется мне мамины посылки ждать!
Конечно,разумный подход к еде нужен,но некоторые пункты просто нереальны.....
хочется быть здоровой
очень хочется!
Хорошего вам всем выходного дня!
Поделиться1272008-11-02 10:36:36
желательно есть по возможности натуральные продукты
я всегда стараюсь есть больше экологически чистых продуктов... Хотя это сложно, дорого и не всегда под рукой. Единственное что я никогда не покупаю это не экологически чистые сухофрукты, потому что в них для сохранения добавляют серу, а это очень вредно. А цвет сушеных абрикос - это тоже добавка, если просто их сушить то они будут коричневатыми а не ярко оранжевыми.
Еще я всегда проверяю на добавки в продуктах.
Вот кстати список добавок если кого то интересует:
вкусовые добавки и консерванты
http://perviysait.narod.ru/eadditives.htm
Хорошего дня всем и не болейте!!!
Поделиться1282008-11-02 10:56:18
вот, еще нашла по русски - кому интересно:
http://www.edobavkam.net/whoom.html
Поделиться1292008-11-02 11:49:24
Людочка спасибо тебе за твою полезную информацию.
девочки вот еще вспомнила его выражение по поводу приготовления " Надо чтобы мы ждали еду, а не она нас" , т.е. конечно полезна еда свежеприготовленная. Конечно все мы это знаем, только как же надоедает каждый день стоять у плиты.
Поделиться1302008-11-03 07:54:17
Конечно все мы это знаем, только как же надоедает каждый день стоять у плиты
И это не всегда выполнимо!
LyudaShKa, спасибо за интересную информацию!
Ларчик,как ты?Сегодня уже на работу?
Поделиться1312008-11-03 10:11:56
Сегодня уже на работу?
Милочка у нас же выходные праздничные дни, на работу только 5 ноября.
Чувствую себя что-то не очень, но сегодня с Машей поедем по магазинам, надо ей сапоги к зиме купить и еще чего-нибудь, она у нас девушка набалованная, так что находимся.....
Поделиться1322008-11-03 15:25:57
сегодня с Машей поедем по магазинам, надо ей сапоги к зиме купить и еще чего-нибудь,
У вас веселое времяпровождение!
а я совсем забыла про ваши праздники! Жду вас с обновочками!
Поделиться1332008-11-03 19:43:12
Пришла домой пожарила себе рыбки(ее кстати тоже лучше есть "дикую", т.е. которая выращена не в питомниках или как их правильно назвать, но я жарила ледяную, пожарила капусточку цветную с яйцом, и заела все это чайком с тортиком "Причуда" - а будь, что будет.....
Правильно, Ларчик - не забивай сильно голову! Перебарщивать нельзя, экстремальное тоже наверно ни к чему, а простые супа-каши-компоты - ну чем не еда? Конечно когда-то тортик с коньячком- ну это же не каждый день, так что будем считать что питаемся нормально!
Поделиться1342008-11-03 23:49:36
У вас веселое времяпровождение!
Ох и повеселились мы сегодня, когда 7 часов по Европейскому с дочей моей ходили Машуня моя даже слезу пустить успела, что не купила ей куртку - на зиму да без утеплителя, зато ей расцветочка очень ,понимаешь, понравились. 5 часов ходили все никак не могла она себе сапоги выбрать- то не то ,это ей не это. Мне все это надоело и я ей сказала - или сегодня определяешься, или в следующий раз с отцом едешь - а он долго ходить и терпеть твои капризы не будет - что ему понравится, то и купит! Уже к закрытию магазина сразу и сапоги себе подобрала и пальто купила подлиннее, чтобы попу прикрывало, брючки,блузочку.... в общем как-то мы в выделенный отцом бюджет не уложились.Он сейчас на даче и об этом не знает. Завтра Сюрприз ему будет! В общем вот такой денек у нас выдался - все таки не люблю я шопинг, выматывает он меня.
Поделиться1352008-11-04 08:00:21
как-то мы в выделенный отцом бюджет не уложились.Он сейчас на даче и об этом не знает. Завтра Сюрприз ему будет!
С обновочками!Ларчик,а вы часто в бюджет вмещаетесь?У меня частенько такая же история.Иду за тапочками для дома,а прихожу с сапогами! Правда главным инициатором покупок выступает Толик,за что я ему всегда благодарна!
не люблю я шопинг, выматывает он меня.
Просто для его настроение нужно!
Поделиться1362008-11-04 10:29:58
Правда главным инициатором покупок выступает Толик
Везет же тебе, Милочка!!!
Поделиться1372008-11-04 12:45:20
Я тоже не люблю. Особенно с кем-то!
Поделиться1382008-11-04 22:12:13
Привет, Ларичк!
Классный у вас шопинг получился я раньше тоже магазины не любила, но вот в Претории вдруг со мной что-то случилось и я полюбила шопинг. Даже на отдыхе пробегая мимо магазина за пять минут умудрилась себе брючки урвать
Ларчик, поздравляю тебя, что шопинг ваш, все же, оказался успешным жду обновок в хвастушках!
Конечно,разумный подход к еде нужен,но некоторые пункты просто нереальны.....
Согласна! У меня пример - я родилась в Архангельской области - папуля был военный и тогда он там служил. Мама с папой у меня родом с Урала. В первый класс я пошла в Ленинграде, во-второй в Москве, а потом где только не жила... в Читинской области, в Нигерии, Танзании, Эстонии, ЮАР и что мне теперь есть? Выписывать продукты из Архангельской области?
Поделиться1392008-11-05 16:43:23
что мне теперь есть? Выписывать продукты из Архангельской области?
Поделиться1402008-11-05 16:50:53
Везет же тебе, Милочка!!!
33 года воспитания!
и что мне теперь есть? Выписывать продукты из Архангельской области?
Вот-вот...
Ларчик,привет!!!!
Поделиться1412008-11-05 17:23:36
Привет, Ларчик! Как дела? Чем сегодня занимаешься? Как здоровье?
Поделиться1422008-11-05 18:11:27
Lar7ik
Рада познакомится, мы с тобой тезки
Погуляла по твоему уютному домику
А это тебе, не болей, поправляйся поскорее!
Поделиться1432008-11-06 17:25:21
Лариса привет! Спасибо за теплые слова. Очень тронута твоим подарком, тем более приятно что эту кошечку из цветов моя дочка фотографировала!!!! Я тоже заходил в твой домик, фотография из твоего окна просто сразила - сказочный момент ты запечатлела. Даже не верится что в реальной жизни так бывает. Необыкновенно!
Девочки чувствую себя уже получше, чувствуя вашу заботу и внимание просто стыдно продолжать болеть. Спасибо вам!!!!
Последнее время ,к сожалению, редко получается посидеть в ин-те. Успеваю только мельком пробежаться по форуму, даже написать не всгда удается. Пожалуйста не обижайтесь. На работе не всегда удобно сгонять Ленкус компа, а дома почти не пускают. Про всесвои обещания я помню и в ближайшее время постараюсь фотки выложить. Чмоки...
Отредактировано Lar7ik (2008-11-06 17:42:12)
Поделиться1442008-11-06 18:11:05
Про всесвои обещания я помню и в ближайшее время постараюсь фотки выложить. Чмоки...
Ларчик,ты все же не забывай нас.Приучила нас,что ты есть и нам с тобой так хорошо,а теперь мы скучаем!
Девочки чувствую себя уже получше
Это радует!!!!
Поделиться1452008-11-06 18:14:27
Приучила нас,что ты есть и нам с тобой так хорошо,а теперь мы скучаем!
Бальзам на сердце.... Спасибо
Поделиться1462008-11-06 18:16:31
Бальзам на сердце....
Как доченька?
Поделиться1472008-11-08 18:47:23
Ларчик, привет! тебя опять к компу не подпускают
Приходи!
И без прогулов, пожалуйста!!!
Поделиться1482008-11-09 11:48:41
Девочки я срочно начинаю заниматься ремонтом. Будем делать (не сами конечно) Туалет, ванну, одну комнату. У меня голова кругом идет, вчера часов 5 ходила по Леруа Мерлену подбирала плитку, обои и другие материалы и так конкретно ни на чем пока не остановилась, а рабочие придут уже во вторник. Я в шоке. Но надеюсь все решить поступательно, чай не в первый раз. Так что пожелайте мне терпения и удачи. Боюсь что выходить на форум пока не будет возможности, к сожалению, но вы меня не забывайте, пожалуйста. Я обязательно вернусь !
Поделиться1492008-11-09 11:58:32
Удачи тебе в оформлении своего гнёздышка!
Поделиться1502008-11-09 12:11:29
Lar7ik, удачи в ремонте!!!
мы тебя ждём!