Девочки привет всем
В воскресенье мы ездили к сынуле. "Выдали" нам его всего на 15 минут. Он был рад, что мы приехали, говорит, что написал письмо, нщ мы его пока не получили (по Москве письмо идет 10 дней Так хотелось его побольше расспросить - но ему надо было покурить, так как сейчас им разрешают курить только 1 раз в четыре часа, а для него это , потом он хотел поесть (я ему тепленьких котлет и мяса привезла) в общем времени на общение почти не осталось. Похудел, но выглядит довольно бодро, настроение хорошее, глазки не потухшие - это самое главное. Сейчас у него КМБ(курс молодого бойца) поэтому нет возможности звонить, в чипок ходить тоже нельзя, поэтому ничего сладенького купить негде, так он у сержантов конфеты зарабатывает рассказывая им анекдоты - благо, что знает их много Попросил на присягу(28 декабря) привезти побольше конвертов, нитку с иголкой .....Никогда не думала, что он будет писать письма, честно говоря даже не надеялась, но жизнь вносит свои коррективы Пока его ждали разговаривали с ребятами на КПП, говорят,что кормят их хорошо, лучше чем в других частях, дедовщины тоже нет - в общем служить можно, а комвзвода вообще с Михайлова(Валера оттуда и Серега хорошо знает этот город, часто к свекрови на лето приезжал, так что думаю найдут общий язык). В части в основном рязанские и москвичи служат. Молодых уже два раза вывозили окопы рыть - Серега говорит, что это было нечто, особенно после того, как дождик прошел Мне кажется служба должна пойти ему на пользу.ТТТ
Ремонтнаш близится к концу, закончить должны 25 декабря, так как 26 они уезжают домой в Молдавию, поэтому торопятся, н делают аккуратно, нам нравится. Осталась кладовка, хотим сделать из нее гардеробную, на кухне побелить, обои поклеить и по мелочам.
Девочки я кладовку сутки разбирала - сколько же там барохла, куда все девать Что-то конечно выброшу(старые журналы Домашнего очага) , а куда остальное девать - жаба душит - не могу растаться( там одних материалов - 2 мешка - вот богатство то - и ведь все нравится, думаю а вдруг опять шить буду, если на пенсию выгонят Машуня в своей комнате балдеет, там конечно еще много лишнего, но она все равно счастлива - сама себе хозяйка, полуношничает, ложится спать когда хочет, а потом спитна ходу. думаю ремонт сделаем и буду налаживать режим