В январе, под пляс метели,
Над снегами, в час ночной
Звездный путь дорогу стелет
Вам, конечно, не одной.
Кто в созвездье Козерога
В зимний медленный рассвет
Был рожден людьми и Богом,
Будет счастлив много лет.
Обойдут его напасти,
Не затронет и беда.
Пребывайте же во власти
Тихих радостей труда!
Ларчик,милая!
С днем рождения!!!!
Ищу друзей. Приглашаю всех в гости по адресу ...
Сообщений 241 страница 270 из 416
Поделиться2412009-01-07 15:37:18
Поделиться2432009-01-07 19:54:53
Милочка спасибо тебе за такое классное поздравление, оно ведь наполовину и твое козерожка
Поделиться2442009-01-07 20:03:44
оно ведь наполовину и твое козерожка
Козерог-Козерогу!
Ларчик,как ты свой день рождения провела?
Поделиться2452009-01-07 20:23:54
как ты свой день рождения провела?
Милочка провела тихо по домашнему, расслабилась, хочется просто ничего не делать, отдыхаю, сходили вс Валерой погуляли, очень холодно, ветер просто ледяной.
Искала на форуме свои хвастушки - не нашла, хочу здесь показать свою готовую девочку с цветами. Валера оценил ее как "шедеврально" модное сейчас словечко, я то конечно вижу ее недостатки, но все равно было приятно.
Сейчас в "мой дом" буду грузить фотки квартиры после ремонта.
Поделиться2462009-01-07 21:19:48
провела тихо по домашнему, расслабилась, хочется просто ничего не делать, отдыхаю, сходили вс Валерой погуляли
Замечательно день у тебя прошел!
Я мечтаю,но почему-то пока не получается так день провести....
Сейчас гуляю по твоей квартире.
Поделиться2472009-01-08 01:49:16
Ларисочка, с днем рождения тебе! Всего самого замечательного и самого хорошего на весь год и на всю жизнь! Исполнения задуманного и много новых мечт
Вышивка и правда шедевриальная! Очень нежная и замечательно исполненная!
Поделиться2492009-01-08 10:36:16
Вышивка и правда шедевриальная! Очень нежная и замечательно исполненная!
Поделиться2502009-01-08 11:24:14
Сынуля такой довольный Веселый! По немувидно, что все хорошо! Ларчик, я так рада за вас!!!!!!
Поделиться2512009-01-08 16:37:45
Хочу показать несколько фоток после присяги Сережи
Ларчик!Пусть все будет хорошо!И сынуля твой чаще улыбается!Пусть время для него и тебя пробежит быстро!
Поделиться2522009-01-08 16:42:03
Валера оценил ее как "шедеврально"
очень красиво!!!
Поделиться2532009-01-08 20:24:13
Лариса ! Вышивка и правда очень красиая и трогательная! Сынуля твой красивый мальчик. Не одной голову вскружит!
Поделиться2542009-01-09 00:55:09
Очень симпатичная вышивка! А сынуля в военной форме это что-то!Да и мама счастливая на фото(ещё бы)!
Поделиться2552009-01-09 20:28:07
А я к тебе в гости,с подарочком!
Поделиться2562009-01-09 22:35:21
Ларчик, милая, поздравляю с днём рождения!
Ты форум и нас всех недавно нашла
Как-будто билетик счастливый взяла
Тебя полюбили мы всею душой
И рады всегда пообщаться с тобой!
Желаю удачи, здоровья, любви,
Пусть сбудутся в жизни
твои все мечты!!!
Поделиться2572009-01-10 00:08:24
А я к тебе в гости,с подарочком!
Милочка спасибо тебе родная, умеешь ты порадовать
Поделиться2582009-01-10 00:09:49
Ура Капелька объявилась, Спасибо за поздравление Как ты себя чувствуешь. Ты вернулась уже домой?
Поделиться2592009-01-10 01:04:04
Ларчик, я в Москве у сестры. Завтра на поезд и домой...
Поделиться2602009-01-16 18:17:54
Ох и запылился мой домик пока я по гостям хаживала Всем привет и наилучшие пожелания Новостей у меня немного. Я тут решила немного поболеть, простудилась, опять же усталость видимо накопилась хочу отоспаться да и вообще ничего не делать. Правда с последним желанием тяжеловато, так как дома муж постоянно, их сейчас в неоплачиваемый отпуск отправили до конца января, а с ним особенно не расслабишься. Я тут на неделе прихожу с работы и спрашиваю у него ну как отдыхается(все таки после ремонта везде чистенько, красивенько, глаз отдыхает и радует - для него это очччень важно )- а он мне отвечает - все хорошо, только голодно Я чуть не упала - холодильник забит, даже на балконе мясо и куры лежат - а ему голодно, на что отвечаю - была бы курочка, а приготовит и дурочка - это он мне раньше так говорил, когда я ждала комплиментов по поводу своей готовки
Вчера ходили с ним в магазин и купили набор для вышивки очень симпатичный, так я так загорелась, что до 3-х часов разбирала нитки по цветам Очень хочется побыстрее начать.
Звонил Сережка и просил приехать к нему в субботу, надиктовал целый список, что нужно привезти, включая пирожки с моей работы(там пекут очень вкусно), по 2 пирожка из Макдональдса(тот еще любитель), котлеты домашние, конфеты, чаи, носки трусы, шнурки.... В общем хоть я и на больничном, пришлось ехать за пирожками - чего не сделаешь для любимого сыночка, а отец пошел искать шнурки в магазнах для берц. В общем чувствую служба налаживается Уже просит привезти ему фотографии с присяги для оформления дембельского альбома(прослужил только 1 месяц и 8 дней ) , а здесь проблема - саму его присягу я сняла на видео и у нас в районе нигде не делает фото с видеоролика, буду просить своих ребя - они более продвинутые - все знают и умеют.
Планирую в воскресенье дошить последнюю штору - и тогда покажу что получилось в окончательном варианте. Пока все. Всех -- https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif[/img]
Поделиться2612009-01-16 18:39:14
все хорошо, только голодно
И у меня Толик готовить вряд ли будет....
Все должно быть в холодильнике в съедобном виде!
Прочитала все твои новости..плохо,что болеешь,но дома так хорошо!
Планирую в воскресенье дошить последнюю штору - и тогда покажу что получилось в окончательном варианте.
Буду с нетерпением ждать!
Поделиться2622009-01-16 20:27:27
Ларчик, выздоравливай!!!!
Вышивка - это хорошо!!!
Рада, что у сыночка твоего всё нормально!!!
Поделиться2632009-01-17 00:03:00
Ларчик, молодец твой сынуля! Все его просьбы показывают, что ему хорошо! Если бы было плохо, вряд ли бы об альбоме думал. Да и поесть просит "баловство". Такое любой сытый ребенок попросил бы! Так что мамочке можно расслабиться - сн в порядке!
По поводу дурочки и курочки, отпад! Для меня не понятно. Наверное, мне просто повезло с Сережкой - он и похвалит мою готовку и сам приготовит и угостит. Правда недавно мы с ним переругались в хлам Но уже и помирились
Жду твои хвастушки! И выздоравливай!!! Болеть не надо!
Поделиться2642009-01-17 23:30:21
Что-то сегодня меня без конца выкидывает с форума. Такой текст отпечатла и все пропало
Попробую сначала, если не получится, то повторю завтра.
Поделиться2652009-01-17 23:42:04
ТРЕТЬЯ попытка. Не хочет форум со мной писать Съездили к сынуле, приехали поздно вечером очень расстроеннные.Он когда звонил, то намекал что все не так хорошо, как было сначала. Я то думала, что возросли физические нагрузки вот и жалуется, а дело оказывается совсем в другом. Приехали к нему, а они как раз снег расчищают, еще пожалела, что фотик как всегда забыла. Потом его отпустили и мы сидели в чайной(чипке). Глаза совсем другие - потухшие, да и весь вид какой-то не радостный, понурый - говорит "деды" их просто "достали" "Прокачкой"(все знают что это такое?) , недавно качала до 6-45, а подъем был в 7-00, спать удалось всего 15 минут. Заставляют каждый день скидываться им по 70 рублей (при их зарплате в 400 рублей в месяц), а у кого нет денег должны занимать под проценты - в общем полный беспредел. Вся эта система рассчитана на подавление личности и безропотное подчинение. Сын говорит, что голова у него пустая, мыслей даже никаких, кроме одной - как перетерпеть ставшиеся 124 дня до дембеля дедов. И он не уверен, что сможет относится к молодым по другому, идет цепная реакция - эти тоже прошли жесткую "школу жизни". И кому все это надо? Кого из них хотят сделать - зверей? У него даже поговорка появилась - кто в армии служил, тот в цирке не смеется. НИЧЕГО в нашей арии не изменилось. А ведь в этой части не служит ни один случайный человек, так почему же наша молодежь становится такой озлобленной, что же именно может сдлать из них настоящих мужчин, почему человеческие отношения им чужды. У меня есть возможность выйти на командира этой части - но он говорит, что не надо, по цепной реакции крайними все равно окажутся молодые и будет еще хуже. В общем выход вижу пока один - будем ездить к нему каждые 2 недели, чтобы хоть на короткое время вытаскивать его из этого кошмара. А мы то еще радовались, что он попал в хорошую часть. Хотя я думаю, что это присутствует везде или почти везде. Вот так.
Отредактировано Lar7ik (2009-01-18 00:15:57)
Поделиться2662009-01-18 00:15:41
Ларчик, привет!
Вот прочитала твои последние новости о поездке к сыну, расстроилась
Ну ничего в этой армии не меняется. Мужества, сил и терпения сыночку.
Поделиться2672009-01-18 00:24:49
И у меня Толик готовить вряд ли будет....
Все должно быть в холодильнике в съедобном виде!
Милочка мой готовить умеет прекрасно, но сейчас у него какой-то свой принцип (вредности наверное), считает это ниже его достоинства. А я ухожу пол восьмого утра и прихожу в восемь вечера. Так сидит и ждет Раньше старалась с утра наготовить всякого разного (однажды сказал, что есть нечего так как АССОРТИМЕНТ маленький. С тех пор ассортимент есть всегда. Но не могу же я каждый день стоять у плиты, а оставшийся асс-т в помойку выбрасывать - у нас теперь другая крайность - хочет чего-нибудь только свежеприготовленного(хотя все хранится в посуде таппервэр). А может я просто мщу есть за что, я тоже с врединкой
Поделиться2682009-01-18 00:28:12
Мужества, сил и терпения сыночку.
Спасибо Ларочка. Мы ему тоже говорм, чтоб держался, это надо пойти как испытание свыше. Просит только, чтобы обязательно приезжали. Так куда же мы денимся, конечно не бросим. Продуктов привезли - ребята помогали ему нести пусть хоть сладости скрасят их "службу" там.
Поделиться2692009-01-18 02:21:51
Да, очень грустно. Терпения твоему сыну! Очень надеюсь, что полегче ему станет
А мужа ты своего просто забаловала!
Поделиться2702009-01-18 12:33:08
НИЧЕГО в нашей арии не изменилось
к сожалению-это не в армии,а в душах...Вы посмотрите,сколько вокруг жестокости...Пока в душах ничего не изменится,всё останется по старому и даже хуже...Командиры равнодушны,тупо выполняют свою работу и лишнего не переработают,врачи тебя не видят-у них очередь...,учителя считают,что зарплата маленькая и хотят,что бы дети сидели тихо,спокойно,учились хорошо...как только ребёнок не соответствует их стандарту-приклеивают ярлык дебила(у меня много таких примеров в окружении),придёшь в государственные службы-конторы,так такое ощущение,что это не они на работе,а мы ходим от нечего делать...Я уже давно говорю,что наши дети нужны только нам!!! И это очень грустно!Но если бы все чуть изменили своё отношение к другим людям,многое бы изменилось! У меня был случай показательный-ехала на работу в автобусе,стояла ,держась за поручень,около двери...народу мало,никому не мешаю...подходит молодая пенсионерка и начинает меня отчитывать-не так и не там стою,мешаю другим и т.д.не связываюсь,потому что моя остановка,и она вышла...Прихожу на работу,а я в этот день дежурная по выдаче бесплатных талонов на продукты малоимущим.Села,документы подготовила ,открывается дверь и на пороге эта бабулька...Немая сцена!!!А потом она начинает сюсюкать,либезить,видимо решила,что из вредности я ей талон не дам...Противно было,вы не предстовляете!!! Вот если бы все понимали,что его действия могут против него же и обернуться-может меньше бы возникало желания так себя вести!А стадность,особенно у молодёжи,это вообще страшное дело...Многие потом вообще понять не могут,почему они это сделали...Вот спрашивается,где командиры и дежурные,когда в казармах делается такое безобразие? Командиры по домам возле жён,дежурному,что больше всех надо?А ребята?их же много,но предпочитают молчать,пока их не трогают...Так что надо менять во всех людях что то,а армия или больница или школа-это уже не важно...везде безобразий хватает... Ларчик,желаю выйти из этой ситуации достойно твоему сыну и что бы не озлобился,не продолжал эту цепочку!!!