Юлечка, поздравляю вас с годочком!!!
Пусть счастливым растёт твой сыночек!!
Домик Ulechki
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312008-12-02 19:16:42
Поделиться322008-12-02 20:59:42
мой сынишка-хулиган научился забираться на диван
Отредактировано Танча (2017-03-25 15:33:05)
Поделиться332008-12-03 15:14:41
Капелька,
какой сладкий малыш спасибо
и розы розовые люблю такие
Танча,
самое страшное, что он начинает на диване делать... это прыгать, причем назад
вот мы с ним целый день и воюемм, а сегодня устраиваем концерт народных инструментом ложкой стучим по железной чашке
скучать нам не приходиться
а шкафов у нас дома немного и открывать их неудобно....а бабушки уже все завязано, но есть один шкаф, в который можно залезать и все доставать
Поделиться342008-12-03 16:14:06
Юлечка, да скучать вам некогда!!! Представляю все ваши шалости!
Покажи нам Мишутку!!!
Поделиться352008-12-03 17:12:07
Ulechka, приветик.
Кажется, ты совсем недавно замуж выходила, а тут у тебя сыночек уже большой. И такой симпампулечка.
Пусть растёт большой и сильный, родителям на радость.
это прыгать, причем назад
Да, сейчас за ним надо присматривать и присматривать, руки держать на готове.
Поделиться362008-12-03 17:21:33
Уличка, поздравляем от всей души!! Пусть малыш растет на радость мамочке и папе!! Первый его годок пролетел как миг!! Счастья вам!!!
Поделиться372008-12-03 17:55:39
Капелька
да шалостей хватает
сегодня с совком и веником бегал, потом залез в мою сумку и все вытащил
Grechanka
приветик
время летит не успеваешь оглянуться....
Алунчик
спасибо за поздравление
вот маленькие шкодники такие...у тебя у самой такая же...веселая девчушка
Вот и сейчас вырываем мышку...меня пытаются выгнать из-за компьютера
это чтобы совесть знала
Поделиться382008-12-03 18:01:13
любимые игрушки
Поделиться392008-12-03 18:01:51
Юлечка, выгоняют из-за компьютера все детки своих мам ревнуют к этой коробочке на столе.
в сумочке твоей порядок навёл - настоящий мужчина!!!
Поделиться402008-12-03 18:03:42
да мой ты сладкий помощник!!! Юлечка, как хочется прижать его и закружить, зацеловать!!! наслаждайся каждым его деньком!!!
Ты, наверное, устала сидеть дома? Как твоё настроение? Как с мужем у вас дела?
Отредактировано Капелька (2008-12-03 18:04:25)
Поделиться412008-12-03 18:08:15
Капелька
я в последние 2 дня делаю самое необходимое...и сразу заглядываю в компьютер.... у меня какое-то пассивное настроение....ничего не хочется
в сумочке твоей порядок навёл - настоящий мужчина!!!
ага навел, все выгреб и по разным местам квартиры разнес, пока я в шкафу убирала..
а сегодня еще горячей воды нет....ну почему как зима, так всегда все ломается... вот нагрела воды, ндо мыть посуду и ужин делать...
Поделиться422008-12-03 18:35:12
Юлечка, караул без горячей воды. Держись!!!
А усталость в тебе накопилась, по себе знаю. Тебе бы часа на два уйти из дома, одной побыть, по магазинам пройтись, просто прогуляться. Тогда и усталость пройдёт и настроение появится! У тебя есть на кого оставить Мишутку?
Поделиться432008-12-03 20:40:33
Ой какая лапочка твой сыночек
Юль, я тоже думаю, что тебе надо немного отдохнуть, попроси маму, мужа, или кто там сможет с малышом побыть, а ты выйди в город, поброди по улицам, может с подругой посиди в кафе, поболтайте, и тебе сразу станет легче морально. Поверь опыту старших.
Поделиться442008-12-03 22:12:40
Юлечка, какой же он сладкий, твой сынулька! Такой лапуся! Самое важное и главное в жизни!
Поздравляю вас с годиком и желаю ему расти здоровеньким, добрым и умным!
А тебе желаю счастья на сто лет!
Девочки правильно советуют - тебе сейчас надо отдохнуть и развеяться! Все проходили этот этап - накопления усталости. Эх я жаль далеко... я ж натренировалась нянькаться с двойняшками подружки и могу теперь быть квалифицированной нянькой! Посидела бы с твоим сладким малышиком, а ты погуляла бы, отдохнула!
Поделиться452008-12-04 16:27:29
Боже, какая лапочка!!! Просто чудо, а не малыш
И почему я старая? а так бы может и мальчик бы у нас был бы с мужем
Поделиться462008-12-04 21:26:35
Девочки, большое спасибо за добрые и хорошие слова
Мы вот совсем недавно вернулись от бабушки, целый день там провели, хоть немного развеялись...
я просто действительно устала... иногда так хочется отдохнуть...но Мишу оставить практически некому, если только папе в выходые дни.... иногда я так и поступаю...плюс мне еще не хватает общения... поэтому и прихожу сюда
Поделиться472008-12-04 21:30:50
Лиля
спасибо за предложение, я бы с удовольствием бы вопользовалась бы жаль только далеко живем....
ну ничего надеюсь твои дети тебя осчастливят и ты будешь уже со своими внучатами возиться
Алунчик
у тебя такая замечательная девочка она двух мальчиков стоит....
а я уже по секрету всем говорю что я хочу девочку ....не смотря на все трудности... эх...где их только взять....
Поделиться482008-12-04 23:23:37
Алунчик
у тебя такая замечательная девочка https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif она двух мальчиков стоит....
Это точно.. она у нас просто чудо.. вся радость в жизни.. пока:)
Поделиться492008-12-05 17:28:09
я уже по секрету всем говорю что я хочу девочку ....не смотря на все трудности... эх...где их только взять....
Правильно хочешь! Чем меньше разница в возрасте между детками, тем лучше для них и для тебя! Срочно планируйте девочку и все будет очень здорово! А берут их в капусте, разве же ты не знаешь?
Поделиться502008-12-05 20:47:56
Лиля,
А берут их в капусте, разве же ты не знаешь?
а еще аист приноси, а меня вот в магазине купили, я сидела на верхней полке
Поделиться512008-12-05 21:24:11
Юлечка, милая, приходи к нам почаще за общением. Нехватка общения - это так грустно, хорошо тебя понимаю.
Сама я была в таком положении, да и сейчес мне хочется больше общения.
А у тебя ещё и усталость копится! Хорошо, что у мамы побыла, хоть чуточку отдохнула.
Юлечка, а свекровь не может посидеть с Мишуткой пару часиков?
А есть ли у вас в городе детские клубы - туда приводят малышей и мамочки общаются. Узнай. Это будет для тебя отдушина
Поделиться522008-12-06 16:29:16
Юля! ну как можно не знать! Детей скачивают из интернета!!!!! И по смс получают еще! это я по телевизору увидела:) в Свердловске целую выставку организовали со всеми возможными вариантаи. Варианты давали дети:)
Поделиться532008-12-11 17:37:48
Ulechka, приветик.
Как ваши дела? Что новенького?
а меня вот в магазине купили
Надо же... и меня в магазине...
Детей скачивают из интернета!!!!!
Это сейчас прогресс продвинулся, а раньше интернета небыло, приходилось в капусте искать и аистов ждать и очереди в магазинах выстаивать.
Поделиться552009-01-12 13:31:10
Привет всем!!!
Как же я соскучилась по вам всем... кажется я где-то была в гостях, а сюда пришла домой.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
Пусть Новый год принесет только хорошее и каждый день в новом году будет по-новому счастливым!!!
Алунчик, спасибо за прекрасное поздравление
В праздники мы ходили в гости, сами гостей принимали, правда боя курантов мы с Мишей не дождались, пришлось Мишеньку усыплять и сама прикурнула, но ничего зато потом с раннего утра встречали Новый год. Дед Мороз принес нам новые игрушки, обновки и сладкие подарки, которые с радостью съели мама и папа
А мне дед мороз принес швейную машинку, буду теперь шить детские игрушки, планов много......очень... Где бы время взять...
А сегодня мы ходили с сыночком в детский центр, наигрались, понравилось будем ходить теперь...
Еще мы ходили в боулинг, весело провели время, я даже умудрилась выиграть одну игру, хотя играла второй раз, а потом еше на роликах катались...первый раз, нападалась, конечно, но понравилось
Поделиться562009-01-12 21:02:08
Юлечка, я очень рада твоему хорошему настроению!! так приятно читать твои новости!
Поделиться572009-01-12 22:20:41
А мне дед мороз принес швейную машинку, буду теперь шить детские игрушки, планов много......очень...
Классно как! ОТличный подарочек! Жду хвастушек с нетерпением
сегодня мы ходили с сыночком в детский центр, наигрались, понравилось будем ходить теперь...
Еще мы ходили в боулинг, весело провели время, я даже умудрилась выиграть одну игру, хотя играла второй раз, а потом еше на роликах катались...первый раз, нападалась, конечно, но понравилось
Как вы весело и активно время проводите - супер! Молодцы, веселитесь от души! Еще бы фотки нам показала, было бы здорово!
Поделиться582009-01-13 07:17:08
Юленька, очень рада, что так замечательно провели праздники и получили все, очень полезные подарки!! Машинка.. это очень хорошо!!! Надо бы обмыть
Поделиться592009-01-13 15:21:23
Ulechka, приветик.
Хоть не в 12 часов ночи, а утром встречали новый год, главное, что всё было интересно и весело. Молодцы.
Дед Мороз принес нам новые игрушки, обновки и сладкие подарки, которые с радостью съели мама и папа
Это тоже правильно. Маме с папой тоже сладенького хочется.
Поделиться602009-01-13 23:45:49
Grechanka,
Маме с папой тоже сладенького хочется.
мама и папа скоро треснут от такого количества
Алунчик,
Машинка.. это очень хорошо!!! Надо бы обмыть
поддерживаю
я давно хотела машинку, только пока я ее не обновила, у меня уже 5 вещей на очереди, которые надо сшить, но пока времени не остается...днем думаю малыш будет дергать и исследовать новый механизм
и мне не до шитья будет а вечером вместо того чтобы шить сижу в сети
Отредактировано Ulechka (2009-01-13 23:55:02)