вот подставочка...
Просто класс!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » плетение из газет и журналов
вот подставочка...
Просто класс!!!
Работы у всех замечательные,что даже захтелос похвалиться и своими первыми работами.
А это правда не плетение,но тоже из трубочек,которые я накрутила из разных рекламок.Получились вот такие разноцветные.
Девочки! какие же вы умнички!
всем УЧИТЕЛЯМ большоеСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот что у меня получилось)))))
Sendisendi, Это все Ваши работы?????? А можно про кувшин поподробнее?
Кувшин пластиковый, старый, со сломанной ручкой. Я просто опплела его и сделала ручку. Теперь он служит вазой.
Sendisendi, а меня интересует короб в нижнем ряду - посередине. Он из плоских как-то плёлся??? Можно про это подробнее? Очень такую хочу штучку!!!
Bagira
Плетется из газетных полосов, сложеных в 4 слоя, но я обклеивала картонную коробку, чтобы была плотная форма.
Сначала взяла коробку, ровно отрезала у нее верх (чтобы сделать крышку), затем обклеила и низ и верх. А в нижнюю коробку, после окончания плетения, вставили картон, обклеенный бумагой, так, чтобы он торчал на 2 см выше коробки. Это чтобы одевать удобно крышку. Все очень не сложно.
Света,вот это да!И это кто то на свои руки сетовал! Красотища!Вот ведь подсела... аж завидно! Молодец!Талант!
Света, зачем ты так с нами, боевыми хомячками?!
Такой шквал. А тихушничала и крутила, да так накрутила
Все работы замечательные, правда!!! И мальчишки молодцы!!
Кувшинчик ваще полный отпад!!!
Всё, больше не покажу ничего.
А вот это зря. Давай красоту в студию!
Шикарно как!!! Свет - МОЛОДЕЦ!!! Я даже не ожидала! только что отвечала тебе про первую корзинку в домике, а тут - ты уже прям МАСТЕР! Клёво! А у меня вот не особо получается!
я сегодня тоже попробовала трубочки делать, ток вот что то у меня особо не вышло ((
идея плетения из газет очень понравилась.Пытаюсь свернуть трубочки вроде получаются, попытаюсь сплести коробочку что получится покажу, начинать страшно...
люманана, не надо бояться!!! Глаза бояться, а руки делают!!! Все просто!!! Удачи!!! Ждем фоток!!!
Привет всем.Я тоже пробовала плести из бумаги ,а училась на словацком сайте по адресу:http://poezia.artmama.sk/papierove-pletenie-6. чтобы посмотреть работы надо зарегистрироваться. На том сайте я тоже выставила свои первые корзинки(Добавлено:кошики)[td]Добавлено:[/td]
Никого нету на форуме... Никто меня не хвалит и не ругает.. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif
Всё, больше не покажу ничего.
Приветики! У вас все отлично!!!
И я плету из газет, правда, совсем недавно:
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/pos … 7&pg=1 на этом форуме очень много МК о плетение.
Очень красивые и интересные работы. Девчонки, вы просто молодцы! Я тоже увлеклась этим занятием. Сплела пока две корзинки внукам: маленькую и среднюю. Работа очень затягивает, но времени мало.
gal-ina 57, ни чё се!!!!!! обалдеть, как красиво! вопросы есть, но сейчас - некогда! Приду - спрошу!!!!! Готова делиться инфой????
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » плетение из газет и журналов