А это тоже из газет
Это из газет их красят, а потом плетут или наоборот?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » плетение из газет и журналов
А это тоже из газет
Это из газет их красят, а потом плетут или наоборот?
Коросточка, их сперва плетут,а потом красят. В начале есть описания в картинках-посмотри.
Коросточка, их сперва плетут,а потом красят. В начале есть описания в картинках-посмотри.
Спасибо
Чесно говоря у меня туго со скачиванием.
Коросточка, посмотри на 2 странице ссылочку у vsss- там скачивать не надо,сразу фотки открываються.
Девочки смотрите отличный мастер-класс все разжевано
Плетение из газет
Отредактировано Ol@a (2009-01-19 15:36:55)
Класс! Я плела из лозы корзины для цветов в саду. Признаюсь, что это трудоемко для женских рук. А тут такой пластичный материал, просто прелесть!
Ol@a,спасибо за такой простой мастер класс...!!!
Девочки, у меня горе-комп сдох. Я вот корзинку для кота доплела,покрасила. Вот только фотки пока не могу поставить. Попозже покажу
Хорошая коровка получилась.
Так хорошо вышло, что без текста. Или это из простой бумаги?
Allenyshka, Элианора, Викуля, Sendisendi, обалдеть... ни когда не думала, что из газеты можно столько интересного сделать
Так хорошо вышло, что без текста. Или это из простой бумаги?
простые газеты. Это меня девочка с техномагии ннаучила, просто надо скручивать только бортики от газет тогда трубочки будут белые.
Она же и мк по плетению бычка этого сделала тут можно посмотреть
Вот покажу свою корову
Супер-корова!!!
Allenyshka, какой у тебя бычек шикарный!!! Такая форма интересная и правильная. А у меня и 2 й блин комом- все вкривь и вкось. Не могу форму удержать.
Вот такой вот домик вышел. Только вот для моего "хомечка" маловат по-моему. Решим квартирный вопрос сделаю для своего Лео домик побольше и поширши...
Фотка почему-то не загрузилась... Это Лео мне "помогает"
Здорово, коту явно нравится!!! Второй домик действительно по размеру лучше. Жаль что фото нельзя увеличить.
Элианора, Такой шикарный домик для кота получился)))
У меня вопросик - а как сверху заканчивать? Что-то сама не могу сообразить...))) Т.е. до половины понятно, а дальше ну никак...
Может быть МК соорудить для таких непонятливых как я ?
Allenyshka, Элианора, Викуля, Sendisend, замечательные роботы, вы просто умницы-рукодельницы, на все руки мастерицы. У меня после первого опыта что то желание пропало плести, а глянула на ваши роботы и руки аж зачесались.Вот покажу первые корзинки-уродцы.
http://img241.imageshack.us/img241/6647/pic0134mb1.jpg
ЛюбаТим, Сверху я маненько схитрила. Постепенно проплетала по 2 полоски=стены сужались. Там где растояния стали совсем узкие между вертикальными полосками я пустила веревочку.Щас попробую фотки загрузить. Хотела все показать от начала и до конца,но у нас комп сгорел и фотки в нем остались. Купили новый комп ,а у меня в фотике только конечные фотки
2 фотка
В следующий раз постараюсь покрасивше сделать А то стыд такой...........
oksagalal, довольно стильненько.Я бы только посветлее сделала.
Allenyshka, большая фотка почему-то не загружаеться...
Вот покажу первые корзинки-уродцы.
Ничего себе уродцы- никакие и не уродцы!!! Замечательные корзиночки!!! А супер ровные это уже и не красиво получается!!! Я вот знаю, что хорошие японские вязальные аппараты например, специально настраивают, что бы они вязали не ровно, а с иллюзией ручной работы, которая намного дороже цениться!!!
В следующий раз постараюсь покрасивше сделать А то стыд такой...
Да вы что сговорились что ль - такие замечательные работы и так ругать!!! - Мне очень-очень понравились ваши работы!!!
А мене усе нравится! Вота как!
Только у меня критика назрела для корзинки: "Кот где я вас спрашиваю? Куда кота спрятали пока фото делали..?"
Allenyshka, Кота приходилось вытряхивать,что б докончить домик. И прятать его повыше(на шкафу) ,когда домик сох после покрытия краской и лаком. А вот я ему еще подушечку сшила-дык он ее сильно игнорирует. Не знаю чем она ему не по нраву?... Внутри шерсть натуральная-может она пахнет как-то не так?.. По мне так не пахнет ничем... Как убрала подушку опять все нормально...
да с подушкой явно что то не то... прийдется новую делать... во вредина
Allenyshka,Ну что ж поделать.. Такой вот кот у нас-капризуля.
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » плетение из газет и журналов