Красота, так аккуратно, а для чего она, какое её предназначение?
P.S.Я только что заметила ты с Черновцов, а у меня дедушка в Новоселице живёт.
Отредактировано oksagalal (2009-03-26 12:07:57)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » плетение из газет и журналов
Красота, так аккуратно, а для чего она, какое её предназначение?
P.S.Я только что заметила ты с Черновцов, а у меня дедушка в Новоселице живёт.
Отредактировано oksagalal (2009-03-26 12:07:57)
Allenyshka, Элианора, девченки,вы такие молодчинки! Очень понравились ваши корзиночки и даже не верится что они из газет! В магазине такие вещи жуть какие дорогие а тут практически бесплатно,фсе,заразили вы меня,пойду газеты у соседей тырить!
пойду газеты у соседей тырить!
Надеюсь не из ящиков???!!!
Надеюсь не из ящиков???!!!
Allenyshka, Корзинка необыкновенная!!!
фсе,заразили вы меня,пойду газеты у соседей тырить
Ждем-с фоток!!!!!!!
Классссс, вазочка, интересная, молодец. Я недавно ещё раз попробовала оплести ведёрко от мороженного, но такое всё корявое получилось, психанула и выкинула(((. Нужно руку набить, наловчится)))).
у меня еще есть
Супер!!!! Молодец,Аленушка!!! У тебя так ровненько красивенько выходит!!!
Как красиво! Вазочка очень нежная получилась!
Спасибо, рада что вам понравилось. Я сейчас корзинку-курочку доделываю )))
Обязательно похвастайся потом! Так интересно! Тяжело плетется?
Я сейчас корзинку-курочку доделываю )))
Ждем-с!!!!!!
Да нет не тяжело, я же по чужим следам
А чего это все я да я показываю??? Что вы плетение уже забросили?
У меня руки матом стоят, не получается так ровно плести, да и заканчивать не получается. Технологию знаю, понимаю, но когда дело доходит до практики, не получается.((( .
:cool: ДЕвочки..я,у меня..нет слов.Я не представляю,как вы ЭТО делаете,но вы делаете ЧУДО!
Абалдеть, какой домик для кота Похоже и я пойду газеты тырить
У нас ящики почтовые на замочках, а вот рекламных пруд пруди на стенде,ой а сейчас и выборы скоро, а значит газет будет много
А я мужу показала вашу красоту...он мне стопку газет работы принес...тепер пытаюсь что нибуд смастерить только уже раза два все переплетала
ДЕвочки..я,у меня..нет слов.Я не представляю,как вы ЭТО делаете,но вы делаете ЧУДО!
Абалдеть, какой домик для кота
Спасибки!!! Дешево и сердито!!!
тепер пытаюсь что нибуд смастерить
УДачи!!!!!!!!!
только уже раза два все переплетала
Это не страшно! Я тоже первую корзинку 3 раза переплетала, а она совсем маленькая была
А чего это все я да я показываю??? Что вы плетение уже забросили?
У меня все в недоделках
Я тоже первую корзинку 3 раза переплетала, а она совсем маленькая была
спасибо за поддержку...значит еще придется разок переплести
Девочки вы когда будете заканчивать корзинки, сфоткайте как вы это делаете, не выходит у меня, концы спрятать. Они у меня расплетаются((((.
сфоткайте как вы это делаете, не выходит у меня, концы спрятать
если неудобно то беру вторую палочку и между ними протягиваю ....
спасибо за поддержку...значит еще придется разок переплести
Дерзай !!! У тебя все получиться!!!
Девочки вы когда будете заканчивать корзинки, сфоткайте как вы это делаете, не выходит у меня, концы спрятать. Они у меня расплетаются
а вы их подклейте
Помогите люди добрые Всю тему прочитала два раз, решила попробовать. И сразу проблемы. Оказывается не могу сделать нормальные трубочки, они получаются конусообразные в конце. Сначала все ОК, а потом слои ложаться ближе друг к другу и дальше от спицы (надеюсь, понятно обрисовала). Рискнула потренироваться и на таких трубочках. Возник вопрос каким клеем пользоваться? А может у меня руки для кучения и плетения не заточены?
кора, Я тоже долго пыхчу, что б поровнее трубочки скатать. Пользуюсь клеем-карандашом канцелярским.
а потом слои ложаться ближе друг к другу и дальше от спицы
Я не очень поняла...
А может у меня руки для кучения и плетения не заточены?
Не падай духом! У тебя все получиться!!!!!!! Удачи!!!
Кора у меня та же проблема, я клею ПВА, может попробовать не по косой скручивать, мне кажется так красивее и ровнее трубочки будут.
Спасибо огромное за поддержку ! От пва у меня бумага мокнет и расползается, поробую с карандашом. Буду дальше мучать печатные издание, благо каждый день полный почтовый ящик - есть где размахнуться.
благо каждый день полный почтовый ящик - есть где размахнуться
Да уж, этого добра хватает))))
клеила обойным клеем только густо разведенным...вот что у нас получилось...помогали дети
Вы здесь » Поиски себя! » Бумага » плетение из газет и журналов