Олечка, так хочется тарелочку увидеть и боюсь ее просмотреть - в декупаж редко заглядываю. Ты ее и сюда поставь, ладно? Или ссылку на декупажную тему сюда сделай, когда поставишь туда тарелочку свою
Дракошку вообще жду с нетерпением! Ты для меня открыла этот вид рукоделия До этого я и не знала о такой моде в интернете Процесс такой завораживающий, прелесть! Сделай нам МК, может быть и у нас девочки позаражаются
избушка на курьих ножках
Сообщений 181 страница 210 из 304
Поделиться1812009-02-06 15:14:29
Поделиться1822009-02-06 15:21:51
Мучаю тарелку для коллеги с фото которая, вроде фотка более ли менее нормально приклеилась, теперь фон не придумаю
Творческого настроения!
Олечка,что сегодня на обед?
Поделиться1832009-02-06 16:17:36
Ты ее и сюда поставь, ладно
Обязательно, только пока никак она у меня не движется, оформление не придумывается.
Сделай нам МК
Лильчик, с меня такая мастерица...а вдруг некрасиво получится... но обещаю поэтапно фоткать свои мучения. Процес, а главное результат действительно классный.
Творческого настроения
Спасибо, Милочка - обязательно настроюсь на позитив
Олечка,что сегодня на обед?
Татарский плов с чечевицей сварю, у меня его хорошо едят и казанок большой на несколько раз хватит, если за раз все не слопают мои бегимотики, тут без добавки не обойдется , правда не на обед, а на ужин, я на работе обедаю
Поделиться1842009-02-06 16:35:42
Так интересно, что это за плов? Ты его рецепт давала? Поделись! Я сегодня тоже плов готовила, только обычный, но вместо мяса курочку использовала. Сережка нахваливал Проголодался, наверное
Поделиться1852009-02-06 16:56:59
Татарский плов с чечевицей
Никогда не ела чечевицу!Аня просила приготовить,а я даже не знаю,что это такое...
Поделиться1862009-02-08 09:38:37
Олечка, приветик! Какие планы на воскресенье? Надеюсь, что день проведёшь хорошо!
Поделиться1872009-02-09 10:32:34
Оленька, в свой домик не забудь заглянуть! Расскажи как у тебя дела?
Поделиться1882009-02-09 11:11:29
Приветик всем гостям моего домика
Аня просила приготовить,а я даже не знаю,что это такое
Это на вид как горошек, только плоский.
Удачи тебе с тарелочкой
Спасибо, сегодня собираюсь ее все таки закончить, надоела она мне уже. Жаль, что аська у тебя так и не хочет работать.
Расскажи как у тебя дела
Лиля, я в субботу подвиг совершила, сама съездила в Краснодар (это от нас примерно 200 км), страшно горжусь собой, т.к. права получила сравнительно недавно - в октябре, а за руль сажусь очень редко, т.к. живу в центре города и работа в 2-х мин. ходьбы - ездить особо некуда. вот.
Накупила там себе тарелочек прозрачных, буду декупажить.
Сейчас немного разгребу работу и пойду подавать заявление на алименты, наконец-то собралась, а то бывший муж никак не торопится нам помогать. Ну вот и все наверное...
Поделиться1892009-02-09 11:16:25
Накупила там себе тарелочек прозрачных, буду декупажить
Это радует! Увидим новые работы!!!!
в субботу подвиг совершила, сама съездила в Краснодар (это от нас примерно 200 км), страшно горжусь собой, т.к. права получила сравнительно недавно - в октябре,
Это точно подвиг - я мужу сказала что никогда не пойду сдавать на права - я трусиха жуткая
Поделиться1902009-02-09 11:48:22
Это радует! Увидим новые работы!!!!
Спасибо, Ирочка, сама не дождусь, когда же я за них возьмусь.
я мужу сказала что никогда не пойду сдавать на права - я трусиха жуткая
Я тоже была трусиха, бедный мой инструктор...намучался со мной пока я наконец-то не почувствовала себя уверенно
Поделиться1912009-02-09 14:36:12
Оленька, вот это подвиг ты совершила ВОСХИЩАЮСЬ! Я бы точно заблудилась по дороге Я тут уже девочкам рассказывала как я один раз решилась на подвиг - доехать в Москве до соседней станции метро (10 минут). Так что ты думаешь? Туда я за 10 минут доехала, а обратно за два часа, а то и больше Заблудилась и угодила на кольцо, а потом долго крутилась, разворачивалась, поворачивала и.... с огромным трудом вернулась домой Больше я на такие подвиги не решаюсь
Ты обратный декупаж задумала делать? Валентинку на тарелочке для нашего конкурса сделаешь?
Поделиться1922009-02-09 15:12:18
Оленька,рецепт плова перенесла сюда плов
я в субботу подвиг совершила, сама съездила в Краснодар (это от нас примерно 200 км),
Мои поздравления!!!
Поделиться1932009-02-09 16:20:58
Заблудилась и угодила на кольцо
У всех такое бывает , даже у мужчин, хоть они над нами и посмеиваются.
Ты обратный декупаж задумала делать? Валентинку на тарелочке для нашего конкурса сделаешь
Да, мне обратный декупаж больше нравится, эстетичней как-то смотрится. А вот с валентинкой туговато - мыслей нет никаких, какую-нибудь фигню неохота делать, да и времени нет, мне на 23 февраля надо своим мальчикам что то придумать, я в отделе одна женщина, а их 6 человек, вот сижу голову ломаю.
Мои поздравления
Спасибо, Милочка
Поделиться1942009-02-09 16:36:49
А вот с валентинкой туговато - мыслей нет никаких
Здесь есть идейки!Может тебе понадобится.
Поделиться1952009-02-09 19:11:14
Олечка, ты молодец, что сама на машине поехала!!!
Удачи на дорогах!
Поделиться1962009-02-09 20:58:23
я в субботу подвиг совершила, сама съездила в Краснодар
Оленька, какая ты смелая. А я вот права имею 11 лет, за руль садилась всего три раза, боюсь, у нас город в отношении правил дорожного движения - сумашедший, никто ничего не соблюдает, вот и боюсь.
Аська у меня так и не работает, мало того инет отрубили, говорят лимит превышен (у всех), вот зараза, кризис, достал и здесь.
Поделиться1972009-02-10 15:21:52
Здесь есть идейки!Может тебе понадобится.
Спасибо, Милочка за ссылку, но я по-времени не укладываюсь. Сейчас доделаю на 23 тарелку (замучила она меня- не нравится уже), девчонкам нужно придумывать на 8 марта, да еще и наша игра. Я сегодня была на почте узнавала - пересылка от нас в Израиль стоит 1 кг -30$, но стекло не принимают, а я кроме тарелочек ни чего еще делать не научилась - я в растерянности...
Удачи на дорогах!
Спасибо, дорогая и тебе удачи во всем.Читала про твои хлопоты, как я тебя понимаю, сама как белка кручусь, хочу выкупить себе помещение -замучилась уже бегать по всем этим инстанциям, со всеми нужно встречаться через знакомых, знакомых нужно угощать, да еще уроки, ужин, уборка - декупаж во сне мне только снится...
Да, Танюш, в Ростове движение действительно без правил, как в Абхазии прям, у нас более ли менее нормально, хотя придурков тоже хватает. Как жаль, что вам обрубили интернет, теперь прийдется на работе работать , я б наверное с ума сошла от тоски.
Поделиться1982009-02-10 16:39:54
сегодня была на почте узнавала - пересылка от нас в Израиль стоит 1 кг -30$, но стекло не принимают, а я кроме тарелочек ни чего еще делать не научилась - я в растерянности...
ОЛь, ты не переживай, для того, что бы Миле подарок отправить у нас надо в очередь записываться. Так что еще не факт, что тебе в Израиль надо будет отправлять
Поделиться1992009-02-10 17:31:26
еще не факт, что тебе в Израиль надо будет отправлять
Лилечка, я переживаю из-за того, что стекло нельзя посылать, я хотела тарелочку отправить, потому что кроме тарелочек и бутылочек ничего еще делать не умею, прийдется осваивать новые технологии
ты не переживай, для того, что бы Миле подарок отправить у нас надо в очередь записываться
Занимаю очередь, кто последний?
Отредактировано Ol@a (2009-02-10 17:33:59)
Поделиться2002009-02-11 14:47:02
Спасибо, дорогая и тебе удачи во всем.Читала про твои хлопоты, как я тебя понимаю, сама как белка кручусь, хочу выкупить себе помещение -замучилась уже бегать по всем этим инстанциям, со всеми нужно встречаться через знакомых, знакомых нужно угощать, да еще уроки, ужин, уборка - декупаж во сне мне только снится...
Олечка, пусть всё у тебя получится!!!
Олечка, я вообще ничего сейчас руками не делаю, придётся высылать в подарок девочкам кг изюма
Поделиться2012009-02-11 17:42:45
пересылка от нас в Израиль стоит 1 кг -30$,
Оленька вот это цены.Но радует,что тебе посылать намного ближе!!!!
Олечка,удачи!!!!
Поделиться2022009-02-11 17:50:37
Спасибо, Олечка
придётся высылать в подарок девочкам кг изюма
я тоже еще не придумала, что выслать, тарелки запрещено вчера мне сказали
вот это цены.Но радует,что тебе посылать намного ближе
Я думала, что дороже будет, это еще сносно... мне все равно куда посылать, главное чтоб подарок понравился, очень хочется
Олечка,удачи
Спасибо, Милочка, она мне сейчас пригодится
Поделиться2032009-02-11 21:09:59
я б наверное с ума сошла от тоски.
Ольчик, да если бы давали скучать, у меня ж работа дурная, все время встречи, совещания, решения вопросов о приобретении литературы, подписка на периодику, отчеты, сверки с бухгалтерией, списание старых книг и т.д. и т.п.
Поделиться2042009-02-11 21:13:36
придётся высылать в подарок девочкам кг изюма
Какой сладкий подарочек! И вкусненький!
А я уже собираю - завтра вышлю Тоже мучилась - так хочется чтобы понравился!
Поделиться2052009-02-12 11:52:19
если бы давали скучать, у меня ж работа дурная, все время встречи, совещания, решения вопросов о приобретении литературы, подписка на периодику, отчеты, сверки с бухгалтерией, списание старых книг и т.д. и т.п.
Уж точно дурная, как ты наверное выматываешься за день... сочувствую , да еще и интернета лишают
Была у тебя в домике - геоцинты обалденные , представляю, как они тебя радуют - прям в душе весна
А я уже собираю - завтра вышлю. Тоже мучилась - так хочется чтобы понравился!
Ирочка, какая ты молодец, шустренько
Поделиться2062009-02-12 15:15:22
Тоже мучилась - так хочется чтобы понравился!
Я не могу представить,что твои подарочки,Ириночка,могут не понравится!!!!
Олечка,добрый день!!!!
Поделиться2072009-02-12 16:43:22
Привет, Милочка , как отработала, чем детки порадовали?
Поделиться2082009-02-12 16:52:44
как отработала, чем детки порадовали?
Сегодня легкий денек!провела занятие по русскому языку,вернее навыкам чтения.Учимся читать.Домой прибежала,Талька позврнила,попросила сразу после школы придти.Обедом ее поеормила и веселюсь на кухне.Почти все сделала.Осталось творожный торт Ларчика испечь.Так вкусно!!!!
А у тебя как дела?Планы на выходные есть?
Поделиться2092009-02-16 12:16:35
Милочка, приветик! Так как все последующие сообщения удалились - пишу по-новой.
На выходные съездила на свою дачу, отдохнула от души - погода, природа, шашлыки, друзья - здорово, еще и цветочков целое море распустилось, воздух непередаваемый. Погодка не подвела больше 20 градусов, солнышко... зато сегодня ветрюган такой поднялся и сразу до +8 похолодало.
Учимся читать
- ну и как успехи? у тебя детки все рускоговорящие?
творожный торт Ларчика
Тортик вкусненький получился?
Поделиться2102009-02-17 15:27:17
Оль, добрый день! Как дела?