Жизнь продолжается!
Я и не сомневалась,что у нашей Леночки было минутное плохое настроение!!!
Веселись!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Молочуня Дом 2
Жизнь продолжается!
Я и не сомневалась,что у нашей Леночки было минутное плохое настроение!!!
Веселись!
Ленок, хорошо отдыхай!!!
И жду тебя в гости!!! Ты на следующей недели приедешь?
Оленька, завтра точно не приеду, буду ждать электрика , пломбу на счетчик придет ставить. Уж доведу дело до конца. Сегодня счетчик установил Надюхи Филатовой папа. Сейчас села отдохнуть, наварила сегодня борща, пожарила чебуреки , сейчас полежу часик и на работу буду собираться. Целую всех до встречи. Когда заходишь в инет, не забывай включать или аську или скуп, а то тебя не найти!!!
Хорошо, буду включать, забываю, что самой надо это делать, раньше был самозапуск при включении компа
Хорошо, буду включать, забываю, что самой надо это делать, раньше был самозапуск при включении компа https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Оль, поставь в настройках программы, чтобы она включалась при включении компа ) и тогда и помнить не нужно
Капелька, приветик!
Хорошо,что встретились!!! Сейчас новую работу покажу.Сегодня с малышней делала!
Аллочка, я ставила, потом убрала, теперь чаще забываю об этом, надо поставить, ты права!
Милочка, показывай!
Леночка, ушла собираться на работу в ночную смену
Леночка, ушла собираться на работу в ночную смену
Как долго я не была в своем домике, вот опять собираюсь в ночьную смену! Пойду красоту наводить. Днем часик поспала, чтобы не трудно было ночью. Завтра должна тетя приехать в гости, она приехала от Юленьки из Чимкента приезет подарки. Юлечка опять купила мне духи, незнаю на этот раз такие мне передадут, или заменят опять. Юля сказала позвонить ей и сказать название. Во дожили, вроде не чужие! Как не хочется думать о людях плохо, но увы такова наша жизнь! Всё время читаю ваши новости, если кому не пишу не обижайтесь, я всё равно с вами!
Юлечка опять купила мне духи, незнаю на этот раз такие мне передадут, или заменят опять
Неужели заменили?Может ошиблись...
Леночка,легко отработать!!!!
Привет, девчонки. Да Милочка, в прошлом году заменили. И было очень не приятно, что свои родные , так могут поступить. а в этом году Юлечка, мне позвонила и сказала, как называются в какой коробочке и т.д. Но зато семечки и курт в три раза меньше передали или в 4 не знаю. Обидно и мне и Юлечке.Вчера , как никогда уволилась спать в 10 вечера и вот чуть свет встала. теперь днем надо будет спать. чтобы ночь отработать.
Юлечка, мне позвонила и сказала, как называются в какой коробочк
Похвастайся нам какими духами тебя одарили!
Но зато семечки и курт в три раза меньше передали или в 4 не знаю.
Хорошего дня!
Милочка , духи ESCADA MOON SPARKLE ? Юлечка немного перепутала я хотела ESKADE но немного другой аромат, а эти сладковаты для меня, но я ими пользуюсь вечерами и чуть-чуть, а утром не мой вкус. Утром пользуюсь другими. Вот посижу немного в инете, и буду собираться в ночь на работу.
Привет всем. у меня сегодня выходной. Утром проснулась смотрю в окно, а там первый снежок выпал. Всё такое беленькое. а сейчас все тает. Вот и к нам пришла зима!
Утром проснулась смотрю в окно, а там первый снежок выпал. Всё такое беленькое. а сейчас все тает. Вот и к нам пришла зима!
Леночка,от души поздравляю с первым снежком!
Желание загадала?
Какая же я лентяйка! Простите девчонки, что потерялась так надолго. Я просто не писала в своём домике. а ваши все посещала и читала ваши новости. Писать у себя, что-то как-то не очень хотелось. То одно то другое и день проходил незаметно. У меня Катеньку на скорой увозили в больницу с почечным приступом. Привезли нас . а там дежурная врач пьяная и не чуть-чуть . а хорошенько. Куда катимся. хорошо, что у нас всё не так серьезно оказалось просто застудилась немного, а если привезут тяжелого ребенка. Кошмар детей и то лечить не хотят!!! О нас и вообще речи нет. Катюшу позавчера выписали, так хорошо, что все уже дома. Выписали , а выписку не дали . анализы потеряли. Сегодня она поехала сдавать и не успела туда надо добираться на двух автобусах, детская больница одна в городе и то у черта на куличках! Завтра поедет опять. Вот такие у меня новости!Сегодня иду в ночь на работу, а потом опять 2 дня буду дома-это радует!
Леночка, какие ужасы ты рассказала. Слава Богу, с доченькой все хорошо.. боже, сколько же ты пережила , бедненькая Здоровья твое ненаглядной!! Пусть бережет себя и следит за сквозняками и за одеждой.. Одевается в некоторых местах, потеплее... Не расстраивайся!! Все позади, главное, что все позади!
Спасибо, Аллочка! Я тоже рада , что всё позади! Сегодня натопила баньку, всех намыла и сама сижу искрюсь!!! Пью чай с лимончиком. Бабуля нам елку купила и не маленькую. удивляюсь я ей говорю: как ты ее донесла, а она говорит да легко веревочку привезала и волоком!!! 87 лет девочки!!! Мы если честно не хотели в этом году елку ставить , но теперь увы!!! Будем наряжать!
Здорово,что с ёлочкой! Всё ж Новый Год! Леночка удачи тебе,здоровья тебе и твоим близким! Держись!
Привезли нас . а там дежурная врач пьяная и не чуть-чуть . а хорошенько.
Страшно....
Хорошо,что Катюша уже дома.
Спасибо, Аллочка! Я тоже рада , что всё позади! Сегодня натопила баньку, всех намыла и сама сижу искрюсь!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Пью чай с лимончиком. Бабуля нам елку купила и не маленькую. удивляюсь я ей говорю: как ты ее донесла, а она говорит да легко веревочку привезала и волоком!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif 87 лет девочки!!! Мы если честно не хотели в этом году елку ставить , но теперь увы!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Будем наряжать!
Бабуле от меня личный поклон!!! Молодец бабушка, дай бог ей здоровья и еще не одну елочку в жизни!! Какой же праздник без елочки? нужно все плохое забыть в прошлом году и жить настоящим и новым праздником!!! Вокруг елочки, жаль не можем хоровод поводить
Рада, что девочки твои здоровы!! пейте чаек и наслаждайтесь!
Леночка, с наступающим Новым годом! Светлых и радостных дней пусть он побольше принесет в твой дом!
Приветик, всем! Спасибочки за поздравления, очень приятно!!! Вот и наступил Новый год и помчался с той же скоростью, что и предыдущий. Я Новый год справляла у соседей, а у нас дома молодые веселились, я ходила их контролировала, дом остался целым и баня тоже А утром 1 января я ушла на работу. Вечером пришла. дома порядок. девчонки всё убрали. днем еще справили Алёнкин День рождения, выросла барышня 16 лет. А когда она стала собираться на улицу, то в кармане куртки достала свой телефон и говорит:"Ма,м ты зачем мой телефон постирала?". Я 31 числа постирала ее куртку и не заметила его там. Ну тут получилось так, что у всех эмоции и поругались, она ушла на улицу. я дома наревелись все , Катюша плакала тоже ей нас двоих жалко было. потом Алёнка пришла попросила у меня прощения я у нее и так справили шестнацатилетие!!! А утром поехали и купили и той и той новые телефоны, т.к. у Катюши тоже скоро День рождения 3 февраля. Вот теперь мир, дружба, жвачка!!! Вечером я ушла в ночь, пришла спала урывками, вечером приехали друзья в гости , уехали на следующий день после обеда, а с утра я ушла опять на работу и это было уже вчера. Так что сегодня я только поняла сколько дней прошло с Нового года Сегодня иду в ночь, Рождественскую ночь проведу на работе. Всех поздравляю с Рождеством!!! Желаю вам всем крепкого здоровья!
Сегодня иду в ночь, Рождественскую ночь проведу на работе
Спокойного тебе дежурства!
Всех поздравляю с Рождеством!!! Желаю вам всем крепкого здоровья!
Леночка,и тебя с праздником!
А утром поехали и купили и той и той новые телефоны
Новый год начался с обновок!Во всем можно найти хорошее!
С Рождеством тебя, Леночка!! Не грусти в волшебную ночь! Погадай что ли Сбыется однозначно Проверено
Не гадала!
Не гадала! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif
ну зато под старый новый год.. еще можно расслабиться и на крещение и вообще сейчас все дни гадать можно
Ленуська, милая я в интернете
Как ты отработала? Завтра в поезд и домой....
Вот чего мне не хватало все эти дни, совесть моя была так далеко от меня Как же я рада. что ты вернулась, родная.
Ленок, для тебя
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Молочуня Дом 2