Анечка, очень интересный вариант А то, что отошла от начального варианта - так ведь не стояла же задача сделать все под копирку
Одно замечание - на руке и туловище при таком размещение остальных деталей остались незакрытые участки - надо было весь контур прострочить. Я оставляла пропуски, чтобы нитки потом не просвечивали сквозь наложенные сверху части.
Лиля написал(а):У меня тоже ручки чешутся продолжить и нафантазировать что-то свое, но я себя сдерживаб изо всех сил
Лиль, не сдерживай себя, интересно же увидеть , куда тебя фантазия занесет А вообще, у тебя же и так будет ведро, а не цилиндр
Да, еще, Аня - очень интересная идея с морковкой, у меня такая мысль мелькала, хотела Лиле предложить к ее ведру
волна написал(а):Пробовала строчить атласной строчкой, но как-то реденько получалось, перешла на зигзаг, но так как машинку только пробую, видны переходы - там где поворачивала материал и еще: поленилась проклеить всего снеговика паутинкой и кое-где пошли волны.
Оля, а я не вижу волн Очень хорошо получается, фон такой красивый, мне бы на открыточки такой
Девочки, надо было сразу поставить этот материал, но "что-то с памятью моей..."
Как правильно пришивать на вогнуто-выпуклых участках - здесь, с картинками.
И еще... Мне ужасно неудобно, но не получается с продолжением - у меня же сегодня праздник