Девочки я новичок,у меня тоже бутылки не новогодние пока
Наташа, бутылочки супер!
Кстати, мы земляки с тобой. Я с Весёлого.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Украшаем шампанское на Новый Год и не только
Девочки я новичок,у меня тоже бутылки не новогодние пока
Наташа, бутылочки супер!
Кстати, мы земляки с тобой. Я с Весёлого.
Светлан,спасибо,очень приятно,что есть земляки
Людочка, красотень !!!
Девченки, Вы все такие молодцы!!! У меня никогда так не получится, к большому сожалению... Всех с наступающим праздником! И, дай Бог, щобы в таких красивых бутылках находилось очень сладкое шампанское!!! [взломанный сайт]
Добрый вечер! Даже представить не могла,что можно своими руками сделать такую красоту.Вроде так все доступно.Буду пробовать
У меня никогда так не получится
получиться! Надо только начать. Первая, вторая, третья.... А четвертая -шедевр! [взломанный сайт]
Буду пробовать
Удачи!!!
Добрый вечер! Бутылку загрунтовала,цвет подобрала,краски купила.Даже настроение стало НОВОГОДНЕЕ!!!Это мой первый опыт.Нравится......
Ой, какие красивые у вас работы. Я только пару раз имела дело с декупажем
Бутылку загрунтовала,цвет подобрала,краски купила.Даже настроение стало НОВОГОДНЕЕ!!!Это мой первый опыт.Нравится......
Удачи!!!
Ой, какие красивые у вас работы. Я только пару раз имела дело с декупажем
И как? Очень интересно! [взломанный сайт]
Это мои еще
Отредактировано Элианора (2010-12-29 23:39:14)
Какая красотища!тоже хочу так научиться. А пока сделала красивый цвет, а у салфетки рисунок вырезала неровно( где то прочитала, что можно так).Только не учла, что салфетка много темнее и получился резкий контраст.
КВН, Валюша, нарядные бутылки получились....класс
nextgem, красотища
КВН, Валюша, нарядные бутылки получились....класс
Танюша,большое спасибо!!!
КВН, Валюша, просто залюбовалась на твои бутылочки
Людочка!!!Спасибо большое!!!Но мне до твоих бутылочек далековато! [взломанный сайт]
Танечка, Валюша, спасибо , так приятно
наташка-ромашка, молодец! красиво. А с другой стороны что получилось???? ведь тоже интересно)).
Ждем продолжения.
Да, тут что-то потрясающее! Я конечно совсем новичок в декупаже. Но мне все это очень нравиится. сейчас вот дачные заморочки, а потом снова за дело.
Вот мое одно из первых произведений.
Потом сделала еще вот такую для вина и просто еще одну попробовала яичное кракле и скорлупу от пасхальных яиц!...
Да, и еще одна - к 23 февраля - другу-бывшему вояке!Использовала бумажные полотенца (можно туалетную бумагу).
Отредактировано is57 (2011-08-17 17:09:38)
Девчат, какие вы умнички! Бутылочки у всех просто супер!
ну оооочень красивые шампусики!!!!
Здравствуйте!
случайно набрела на вас) декупажем интересуюсь почти год.. иногда что то делала.. начала в прошлом году как раз на новый год подарочки для близких. так как была совсем новичок, то делала это ну совсем уже по детски)) Брала бутылку, смывала этикетки, (золотистую тоже), грунтовала акриловой краской и сверху просто приклеевала салфетку с новогодним мотивом на всю бутылку. получилось на первый раз неплохо) собственно вот это
Вот как то так. прошу прощения за плохое качество и тут они еще не покрыты лаком))
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » Украшаем шампанское на Новый Год и не только