Народ, а как вы переносите жуткие смены погоды. У меня сегодня была ночь ужасов. Мигрень жрала правый висок, выворачивало наизнанку, озноб такой, что казалось кожа тоже вывернется. С третьей таблетки боль не ушла, а просто заглушилась. Сейчас сижу одуревшая. С работы отпустили, напьюсь чая, и немного.
Есть что сказать, но это уже вечером.
Шкатулочкин домик
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1212009-10-02 13:38:25
Поделиться1222009-10-02 13:44:16
Народ, а как вы переносите жуткие смены погоды.
Я пока в норме!Я не всегда понимаю,от чего зависит моя головная боль!А у тебя видимо приступ мигрени!Держись подружка!отдыхай!
Поделиться1242009-10-14 22:04:49
Народ, а как вы переносите жуткие смены погоды. У меня сегодня была ночь ужасов. Мигрень жрала правый висок, выворачивало наизнанку, озноб такой, что казалось кожа тоже вывернется. С третьей таблетки боль не ушла, а просто заглушилась. Сейчас сижу одуревшая. С работы отпустили, напьюсь чая, и немного.
У меня тоже самое... тут два дня назад страшная гроза целый день была, так мы перед этим весь день с Сережкой головной болью страдали... особенно я Даже таблетки убойные не помогали... гроза прошла и голова в норме. Правда вот сегодня целый день сплю на ходу и лежа...к чему бы это?
Есть что сказать, но это уже вечером.
ждем, ждем
Поделиться1252009-10-15 09:34:55
добрый день
кк настроение...как самочувствие...
Народ, а как вы переносите жуткие смены погоды
вот так и маюсь...голова срау говорит что она есть
Поделиться1262009-10-16 22:40:34
Всем привет!!! Недели две молчала, но не по своей вине. Сынуля покопался в компе, и все... Насилу все (и то не до конца) востановили.
Голова болит по-прежднему. Сегодня невролог назначил уколы и капельницы.
Но, "через не-могу и не хочу" сделала вот такие тоннельные картины по МК Татьяны Богомоловой в "Ручной работе" № 13 (июль 2009).
Поделиться1282009-10-17 08:36:43
Добрый день Как здоровье... настроение...тоннельные работы очень красивые.У меня этот журнал есть, ноя только разглядывала эти панно-мне кажется это очень кропотливая работа, я за такие вещи боюсь браться.
Не пропадай и выздоравливай
Отредактировано elenvelikova (2009-10-17 08:37:22)
Поделиться1292009-11-03 15:03:56
Жизнь на форуме кипит!!! А я то одному температуру сбиваю, то другого обтираю. То на поминках - первая жертва гриппа. Господи, женщине всего 47!
То с внучей ... (невестка уже бегает подрабатывает).
В воскресенье сказала себе "СТОП! " Надо и себя побаловать". И ведь побаловала! Вот и сам результат - шарфик!
Поделиться1302009-11-03 15:11:32
Вот и Шкатулочка объявилась, добрый вечер
(невестка уже бегает подрабатывает).
А не рано, лялечка, же еще совсем малютка...Или туго совсем...
А я то одному температуру сбиваю, то другого обтираю
Ну хоть выздоровели? при такой заботе уже долны бы.
И ведь побаловала! Вот и сам результат - шарфик!
Красивый результат
Поделиться1312009-11-03 15:24:36
Лариса, доброго дня.
А я то одному температуру сбиваю, то другого обтираю. То на поминках - первая жертва гриппа. Господи, женщине всего 47!
Господи, и до вас уже добрался этот проклятущий грипп. Вы там берегитесь, не болейте.
Надо и себя побаловать". И ведь побаловала! Вот и сам результат - шарфик!
Результат замечательный и тёплый.
Поделиться1322009-11-03 16:02:39
Шарфик замечательно красивый, бесподобный! Это валяние? Или.... в какой он технике? Влюбилась в результат
Здоровья всему твоему семейству крепчайшего, не болейте
Поделиться1332009-11-03 20:29:19
А не рано, лялечка, же еще совсем малютка..
Да рано, конечно. Но бегает она на 2 часа, 2 раза в неделю, рядом с домом. Для нее это глоток воздуха. А то сидит, бедная, в 4=х стенах одна. Она тут совсем одна. Все подруги, родственники далеко. Не забегут, не поболтают. Во дворе тоже ни с кем не познакомилась. Я сама была в такой ситуации. Жалко. А мне два часа с внучкой - радость.
Господи, и до вас уже добрался этот проклятущий грипп.
Школы уже на карантине. У младшего во вторник в класс пришел один человек. Врач по секрету сказала, что у детей выборочно (примерно у каждого 10-го) берут анализ и процентов 80 из взятых дают свинной грипп. Но болеют, слава Богу, не так страшно.
Наши сиптомы больше похожи на сильное ОРВИ. Недели за три до этого он сделал прививку, может поэтому, мы и не получили пугающий диагноз. К тому, же те сиптомы, которые описывала врач, к нам, действительно не подходили. Но отношение к нам все равно было внимательное, т.к в виду бронхиальной астмы мы в группе риска.
Поделиться1342009-11-03 21:10:41
процентов 80 из взятых дают свинной грипп
какой кошмар просто ужас от такой статистики держитесь, постарайтесь как можно меньше с народом контактировать, маски на лицо и профилактика....