Оленька, привет! Прочитала все новости в твоем домике! Я рада, что все у тебя хорошо!
Капелька
Сообщений 301 страница 330 из 474
Поделиться3022009-02-02 18:54:45
Я так и знала, что твои героини многое от тебя взяли. Мне кажется, что роман Малинки с Сашкой это про вас с Ваней Так приятно читать твой роман и отгадывать что и откуда ты берешь
Я что-то пропустила? Оль, муж у тебя ещё и охотник?!
Настоящий мужчина! Добытчик!
Всё как в доисторические времена: муж добывает еду, а жена у очага готовит её
Оленька здорово как вчера отдохнули на горке Столько эмоций
Ларчик, детки катаются таким с таким кайфом!!!
Ты написала, как Гоша с горки не хотел уходить, а я вспомнила: вчера Настя уговорила нас на каток пойти. Мы отказывались - ну холодно же. Всё таки пошли, а там детей целая стайка, щёки красные, гоняют и им совсем не холодно. И мы, вместо 30 минут, полтора часа отбыли.
Олечка, так я за час замёрзла, а от моей малышни пар шёл и волосы все мокрые в шапках, хоть в шортах их веди на горку Они же всё бегом! Гоша кричит:"Первый уровень взят! Маш! Теперь мы с тобой в стране Ледяной Судьбы, вперёд. Нас ждт Огненная страна!" И так без передышки. А на обратном пути мой сын плакал - мам, а можно к Маше с ночевой?! И никак не мог понять почему нельзя, когда так хочется не расставаться с подружкой
Как кабанинка получилась, никогда не пробовала. Похожа на свинину?
Муж был на охоте - это звучит гордо
Круто!!! Простая свинина и курочка отдыхают
Девочки, муж постепенно стал и рыбаком, и охотником
Девочки, мяско вкусное, нежное, среднее между свининой, говядиной и курицей. Трудно вам передать вкус. Приходите на ужин.
Жена как в доисторические времена готовит у очага. Периодически подбегая к компьютеру
Ирочка, я представила себе эти доисторические времена! пещера, очаг и комп!
Ну это совсем смешно - 4 доллара(150р?).
Ольчик, да именно 150р. Мама - скрипачка мне сказала - у меня нет ни терпения, ни времени делать с Вовой уроки
Вот это педагог, за 4 месяца вытянула дочку на должный уровень, даже предложила подготовить её в Иняз, да Наталья моя наотрез. Жаль, сейчас этот педагог совсем старенькая, ей тогда было около 60.
Олечка, какие бывают педагоги от Бога! Много учителей не могут хорошо отдавать свои знания детям. А ваша учительница талантлива!
Лилечка, истории нашей с Ваней любви в романе нет есть маленькие капельки в одно-два слова мои чувства какие-то...
Мне кажется так нечестно взять и описать себя это уже будет автобиография...
Поделиться3032009-02-02 19:02:29
Олечка, читаю твои новости наслаждаюсь! Сразу вспомнилась наша горка и как я любила кататься.. просто класс!!
Поделиться3042009-02-02 19:15:20
есть маленькие капельки в одно-два слова мои чувства какие-то...
Оль, мне кажется, что я даже знаю что это за капельки и чувства
Поделиться3052009-02-02 19:46:12
Леночка, телефон с блютузом. А про дела свои я каждый день пишу
Танечка, спасибо, что прочитала все мои новости!
читаю твои новости наслаждаюсь! Сразу вспомнилась наша горка и как я любила кататься.. просто класс!!
Аллочка, зима в этом году тёплая!
Лилечка,
Поделиться3072009-02-03 07:33:41
на обратном пути мой сын плакал - мам, а можно к Маше с ночевой?!
пещера, очаг и комп!
Да,мы без компа-никуда!!!
истории нашей с Ваней любви в романе нет есть маленькие капельки в одно-два слова мои чувства какие-то...
Оленька,такое удовольствие читать твой роман!
Доброе утро!
Хорошего дня!Сил и терпения!
Поделиться3082009-02-03 07:35:15
Милочка, напишу физминутку
Оленька,я ее в наших детей перенесу и свою добавлю!
Спасибо!!!
Поделиться3092009-02-03 10:19:23
Олечка, приветик
Читаю, как ребятня на горке резвилась, прям балдею, тоже хочу снега и детства - супер!
Удачного тебе денечка
Поделиться3102009-02-03 10:34:22
Ларчик, дорогая, приветик! Какое чудесное утро на открытке ты мне подарила! спасибо!!!
Спала хорошо. Сегодня на работе буду в двух группах проводить задания. Потому сейчас по дому летаю - готовка, уборка.
Да,мы без компа-никуда!!!
это точно!!!
такое удовольствие читать твой роман!
Доброе утро!
Хорошего дня!Сил и терпения!
Милочка, спасибо, дорогая!!
я ее в наших детей перенесу и свою добавлю!
Спасибо!!!
Отлично!!!
Читаю, как ребятня на горке резвилась, прям балдею, тоже хочу снега и детства - супер!
Удачного тебе денечка
Олечка, спасибо!
Да, горка наша отличная! Стольким деткам радость приносит!!!
Поделиться3112009-02-03 11:08:31
Оленька - доброе утро!!!!! Читаю твои новости и улыбаюсь!
Поделиться3122009-02-03 11:10:07
Ирочка, спасибо!!! Я рада, что ты от моих новостей улыбаешься!!! Бегу пылесосить. Обед уже готов! Осталось чистоту и порядок навести!
Поделиться3142009-02-04 07:42:24
Доброе утро!
Оленька,ты сегодня работаешь?что-тоя с твоим графиком запуталась!
Поделиться3152009-02-04 09:39:43
Доброе утро, Оленька! Рада поздравить тебя с новым хорошим деньком! Как настроение? Чем сегодня занимаешься?
Поделиться3162009-02-04 12:33:28
Девочки, милые, как приятно начинать день с ваших добрых пожеланий, спасибо!! Ларчик, открыточка супер!!!
Что -то не раскачаюсь никак. Даже писать лень...сейчас включу музыку погромче и за уборку примусь. Ну почему уборка каждый день?
Поделиться3172009-02-04 12:46:06
Ну почему уборка каждый день?
у меня не каждый Я вообще не могу понять, что ты там все время трешь
Привет, Ольчик! Мне бы тоже пора делами заняться и краски ждут, а я на форуме + Аллочкины уроки качаю
Поделиться3182009-02-04 12:47:23
Оленька а я как раз хотела спросить подочто сегодня танцуем? Как у вас погода? Давай просыпайся скорее, у тебя ведь всегда дел - непочатый край
Поделиться3192009-02-04 13:03:22
Ларчик, ну как ты угадала, я именно танцую под вот эту музыку. я буду жить!!!!!!!!!!!
Лилечка, каждый день уборки хватает! Крошки от еды... то там, то тут вещи и игрушки, пыль, откуда она только берётся... и так по кругу
Лильчик, мне тоже пора скачивать уже уроки Аллочки, ох, созрею же
Гоша поёт - и я тебя переживу, слова из песни...смеюсь - обводит по трафарету животных
Отредактировано Капелька (2009-02-04 13:04:46)
Поделиться3202009-02-04 13:05:12
Оленька весело у тебя
Поделиться3212009-02-04 13:07:14
да, у меня никогда не скучно!!!
По ходу ответила в журнале "психология", что у нас в туалете является настольной книгой, умею ли я прощать обиды - ага, умею и враги этим пользуются сварила обед...теперь полы протирать. А после обеда пойдём с Гошкой и друзьями на нашу горку
Поделиться3222009-02-04 15:41:27
Оля , ну какая же ты всеуспевающая, т.т.т.Прям завидую! Не то что я-копуша!
Поделиться3232009-02-04 15:48:45
Оленька, привет Вижу ты не скучаешь - вся в делах , как хорошо когда свободное от работы время есть. Накатайтесь с Гошиком и за меня на горке, а то мы в этом году снега так и не увидели
Поделиться3242009-02-04 17:53:52
Верочка, привет! Так рада, что ты пришла
ой, Верочка, я неугомонная чаще всего бываю, но бываю и такой, что ручкой-ножкой лень двинуть, но это уж очень редко.
Как ты сама? Как твоё настроение?
Олечка, я тоже радуюсь, что на работу идти три раза в неделю.
На горку не дошли, ветром нас сдувало. Что-то холодно было. И Гошка сам согласился пойти туда завтра. Погуляли просто.
Поделиться3252009-02-04 18:06:56
я неугомонная чаще всего бываю
Это ж здорово!!!
в журнале "психология", что у нас в туалете является настольной книгой,
-очень актуально для данного помещения
Лильчик, мне тоже пора скачивать уже уроки Аллочки, ох, созрею же
Все по моему только обрадуются!!!
Поделиться3262009-02-04 18:23:19
Это ж здорово!!!
я тоже так считаю
очень актуально для данного помещения
точно!!!
Все по моему только обрадуются!!!
Лорочка, я давно хочу начать и боюсь, значит ещё не очень сильно хочу, раз боюсь
Поделиться3272009-02-04 20:26:30
а то мы в этом году снега так и не увидели
Девочки а нас сейчас снегом замело - красота белый, пушистый, а снизу лед Еле до дома доехали.
Поделиться3282009-02-04 20:39:22
Гоша поёт - и я тебя переживу, слова из песни...смеюсь - обводит по трафарету животных
Помощник!
у меня не каждый Я вообще не могу понять, что ты там все время трешь
И я не каждый день я ленивая насчет уборки стала - раньше когда дети маленькие были - мыла полы 3 раза в день, а теперь хорошо если раз в 3 дня
Поделиться3292009-02-04 21:13:45
По ходу ответила в журнале "психология", что у нас в туалете является настольной книгой
Хорошая мысль!Нужно и мне что-то туда подкинуть!!!
Оленька,завтра второе занятие!Боюсь еще больше!!!
Поделиться3302009-02-04 21:21:20
Оленька, приветик, наконец-то, добралась и до твоего домика. Ты меня нашла в одноклассниках? Я очень рада, есть теперь где связь держать в случае отсутствия доступа к форуму (во закрутила, сама чуть поняла что написала )