Ирина написал(а):Тут не поспоришь! Как и все мы!
Ирочка, вот и я о том, что я самая обыкновенная
Ирина написал(а):Молодец! А маме и радость
Ирочка, именно так, потому что до этого был диктант и мой сын принёс первый раз 2/2 - не дались ему деепричастные обороты теперь исправил.
Lar7ik написал(а):я в шоке от твоего вчерашнего дня - при таком раскладе тебе еще 10 помошников нужны, а ты сама везде успеваешь. Береги себя и свой "моторчик". Удачи тебе.
Lora555 написал(а):Да уж-нагрузочка!!!
Mila написал(а):Ну и денек у тебя вчера выдался....
Ларчик, Милочка, Лорочка, такие деньки у меня почти каждый день.
Сегодня вот с Гошей съездили в Ашан, купила ему новые водолазки, джемпера, джинсы, кроссовки. Пойдёт в школу мальчишка.
туда ехать 40 минут, до магазина доскакать - мама, ну не убегай, я за тобой не успеваю - реплики Гоши по магазину - бегом, сынок, бегом, ну зачем ты одеваешься, раздевайся - мы ещё не весь магазин перемеряли , по ходу джемперок для Антоши, для папы - опять ничего подходящего, для себя - по пути глянуть на трусики
обратный путь - мама, не беги...40 минут на маршрутке...
Мама, ты обещала ещё раскраску...тогда две остановки дальше, чем выходим мы - так-с, путь к магазину перегородили забором, в обход ещё минут 10. По магазину - а у вас есть вот это и вот это, только это, а этого нет... жаль, сынок, ты выбрал раскраски? Три? Хорошо, ещё две тетрадочки в косую линеечку и поскакали.
Мама, я хочу кушать!
Знаешь сынок - тебе были важнее раскраски. Мы бы уже сейчас были дома. Терпи.
Так сынок, ещё в магазин и ничего, что у меня в руках сумка и уже четыре пакета.
Ещё кассету яиц, молоко, хлеб, консервы, мама миа, как это всё нести?! ой, как жарко в шубке!
Сынок, не висни на моей руке, иди сам, я не выдержу...
Ура! Вот и подъезд, сынок возьми у меня пакеты, мне надо найти ключ...б-р-р-р холодно.
Ура! Лифт! Сынок, я могу нажать кнопку только зубами!
Ты уже нажал. Отлично. Держи пакет с яйцами, я открываю квартиру...
Боня, привет! Не путайся под ногами. Ну и что, что мур-мяу. Некогда.
Свитер через голову, джинсы вниз, трубку телефона к уху. Антон мы уже дома, ты когда?
Руки помыть, бегом обед готовить, себе кофе, и комп включить, чтобы всё это написать.
Всё, девочки, я дальше готовить, потому как через 1ч 40 мне на работу!
Отредактировано Капелька (2009-02-10 14:26:44)