Олечка, анаферон не давала. Завтра куплю Даю ему арбидол. Вот температурка перед сном появилась 38.3. дала лекарство. Спит мой мальчик, а я жду когда пропотеет. Чтобы не было тоскливо - села к компу.
Отредактировано Капелька (2009-02-12 22:56:31)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Капелька
Олечка, анаферон не давала. Завтра куплю Даю ему арбидол. Вот температурка перед сном появилась 38.3. дала лекарство. Спит мой мальчик, а я жду когда пропотеет. Чтобы не было тоскливо - села к компу.
Отредактировано Капелька (2009-02-12 22:56:31)
Вот температурка перед сном появилась 38.3. дала лекарство. Спит мой мальчик, а я жду когда пропотеет.
Олечка - держись! Все будет хорошо -я уверена!
от температурка перед сном появилась 38.3. дала лекарство. Спит мой мальчик, а я жду когда пропотеет. Чтобы не было тоскливо - села к компу.
Ух ты, какая высокая.... быстрее было спала...
Оля, у гошика грипп, наверное. Давай ему аскорбинку пососать. А что пьет, это хорошо, организм знает, что лучше. Оля, когда у моих темпереатура была высокая, то если нет озноба, только жарко, я протирала их прохладно-приятной водичкой подкисленной и температура понижалась. Хотя бы ладошки и лапки. Трпочку мочила, отжимала и протирала.
Выздоравливайте побыстрее!
Оленька- надеюсь у вас все хорошо!
Оленька, твой дом никогда не бывает без гостей, значит ты отличный гостеприимный человечек!!!
В виртуальном домике у Оленьки тоже пусто не бывает!Я очень люблю к Оленьке забегать!!
Вот температурка перед сном появилась 38.3. дала лекарство. Спит мой мальчик, а я жду когда пропотеет.
Как Гошика жалко...Выздоравливайте!Наша Талька три дня с такой температурой пролежала.а вчера уже как огурчик была!
Восстанавливаю домик
Оленька, привет
Как дела, как Гошик, ему уже полегче? Анаферон я тоже считаю, что самое лучшее средство, т.к. арбидол нельзя часто давать - это мне не один педиатр говорил, почему уже не помню, я от него давно отказалась.
Удачного тебе денечка и здоровья всей твоей семье
Девочки, я своим даю такую болтушку: мёд+ алое+лимончик потереть на мелкую тёрку+ сливочное масло и по ложке три раза в день, можно ещё туда бухнуть калинки. Пусть Гошик поправляется поскорей, так невыносимо больно смотреть как детки болеют(((.
Отредактировано oksagalal (2009-02-16 12:43:00)
Олечка, дорогая, спасибо за информацию - буду знать!!!
oksagalal, спасибо за рецептик.
Кроме младшего сыночка, заболели и я, и Антошка - старший сын. Так что дома лазарет.
Оля, держитесь! В грипп нужно пить тоннами аскорбинку. Так мне сказал врач. Берипакетик, где-то он стоит 5 р., разводи до кислинки и пей и детям давай.
В грипп нужно пить тоннами аскорбинку. Так мне сказал врач. Берипакетик, где-то он стоит 5 р., разводи до кислинки и пей и детям давай.
Ни в коем случае - так почки посадите, камни 100% получите. Максимум 2 таблетки в день.
Злата, я не предлагаю пить ее постоянно. Пить ВО ВРЕМЯ ГРИППА, или при первых признаках. Не пугай, Злата. зря людей.
продолжение романа...мой роман
Оль, хочу почитать!!!
Но не могу найти... Жду с нетерпением!!!
Отредактировано strekoza (2009-02-16 17:30:05)
Оленька,вы всё болеете?Сынульке легче?Как плохо,когда в доме лазарет Девочки тут спорили по поводу аскорбинки...Пейте больше,на лучше клюкву,чёрную смородину...это всё таки натуральное!!!И быстрее выздоравливайте!!!
Злата, я не предлагаю пить ее постоянно. Пить ВО ВРЕМЯ ГРИППА, или при первых признаках. Не пугай, Злата. зря людей.
Танюш, так и я нигде не написала "при постоянном". Для профилактики и лечения норма одна 2-3 таблетки в день. И людей я не пугаю - меня именно врачи и предупреждали о вреде подобного приема.
Кроме младшего сыночка, заболели и я, и Антошка - старший сын. Так что дома лазарет.
Оленька, как жаль, что вы заболели Лечитесь, дорогие, больше пейте теплогочая с лимоном, жидкость помогает выводить разные шлаки во время болезни.
Оль,зашлав домик, а у ваас тут лазарет!
Всем скорейшего выздоровления! а какая малинка в лукошке, нямочка От одного вида получаешь порцию витаминчиков
Оленька, выздоравливайте!!! сейчас ужасная погода.. тепло , но очень сыро.. у сестренки на работе, сказала все разболелись..
Ольчик, у нас тоже Катюшка разболелась и так сильно. Весь день спит. С утра молоко с маслом и медом пила и уснула ,в обед чуть-чуть покушала , чай выпила и таблетки и опять спит. Я не бужу говорят сон лучшее лекарство. Вот только плохо , что редко получается горло полоскать. Она у меня с детства такая, если долго спит значит заболела. Лечу ее. Аленка прибежала со школы, пообедала и убежала на тренировки, потом на каток и дома будет только в 22 часа.
Ну как вы, сегодня полегче?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Капелька