Милашка написал(а):Сладких снов
Алунчик написал(а):Оля почитала, посмеялась.. Спокойной ночки!!
Девочки, спасибо, выспалась сегодня!
Милочка, открытка чудо!!! Спасибо!
Настроение отличное!!!
Lar7ik написал(а):Хорошего дня тебе и побольше положительных эмоций.
Ларчик, именно так и было, спасибо!
Танча написал(а):добрый день, как денек прошел?
Танечка, приветик!
День прошёл отлично!
Утром в клуб - всё успела приготвоить, сделать до прихода деток. Провела занятие - самой понравилось - темп хороший, много материала дала, сама была очень эмоциональна, била из меня энергия. Только одна девочка была на занятии с мамой, остальные были без. Сегодня Любава опять была без мамы, а то на прошлом занятие увидела, что Лера с мамой и разревелась и мама с ней была! Я ей кучу поручений давала и уводила от мамы, она шла за мной и всё делала!
И маме Миши - она мне мешала на прошлом занятии - беспардонно входила на занятие, отвлекая мне деток - сказала, чтобы она не входила к нам. И она зашла только два раза. но это уже лучше.
А я ей на языке немых показывала рукой - смойтесь, дамочка, за дверь. Культурно посылала её!
Пришёл и мальчик, который на одном заняти был, а на следующем нет, и не оставили они нам своих координат...я уж думала - ну не понравилось, хотя сказали, что рады, что к нам пришли...оказывается Андрей заболел. И сегодня они были и заполнили анкету
Вообщем, была вся группа - 8 человечков!
Успела приготовить домашние задания на следующую неделю!
А потом пришла домой, не успела поообедать, позвонила подруга и забрала меня совершать шоппинг. Что мы с ней чудесно и сделали. С 3 до 7 вечера. Итог - джемпер тёплый, джемпер лёгкий, кофточка, бриджи, и продукты.
Вот 50 минут назад я пришла, теперь поужинала и к компу присела. Ляпота.
Молочуня написал(а):я выспалась и сейчас собираюсь к подружкам в сауну
Ленуська, молодец ты! Хорошо вам отдохнуть!!!
Отредактировано Капелька (2009-02-01 08:45:36)