Добрый вечер, девочки! Только что пришла с курсов
Lora555 написал(а):Как художник сегодня себя чувствует?
Муж с тобой ходит?Как твоё впечатление о курсах?
Художник чувствует себя выжатым до донышка и еще капельку как у киски из анекдота выжать из меня будет трудно. Устала просто нет слов... Сказать лучше, чем написала Марина я уже не смогу
Писать картины,это, мне напомнило,тот же декупаж.Когда начинала- ой,тут просто , приклеил мотив и готово.А как начала изучать это дело,да по правилам и наукам, это что-то Вот тут понимаешь, что не так всё просто
Кстати, я сегодня когда шли с курсов Сережке сказала точь в точь как марина написала... Идеальное сравнение - первый раз когда приклеила салфетку к дощечке была счастлива до невероятности и казалось, что получилось суперски Потом начиталась про паталь, кракелюр, создание текстур дерева, мрамора, малахита, фон из рисовой бумаги и т.д. и... все стало трудно, сложно и любая моя работа стала недотягивать до того, чего хотелось бы достичь... и вот и сейчас у меня ощущение один в один такое же - первую свою избушку в снегу я рисовала и была от этого просто счаслива
А теперь мне все, что я рисую не нравится А как нравится, не получается - полный раздрай в душе
Ладно, про состояние и настроение я написала
Теперь про курсы - курсы всего три дня и все. Завтра третий день. Сережка вчера и сегодня со мной честно отсидел, все переводил, говорил за себя и за меня, помогал чем мог, даже краски смешивал для меня и, конечно, критиковал каждую минуту
Но вот завтра у нас рабочий день и он будет работать... как я без него? У меня ужасные комплексы, что я дура-дурой и ни чего не понимаю на английском Хорошо хоть завтра курсы на 2 часа меньше, чем эти два дня будут продолжаться. Вчера и сегодня с половины восьмого утра и до 4 дня. А завтра только до двух.
Ох, таланта точно нет, девочки...
Ну вот, отчитываюсь о сегодняшнем дне - попили чай-кофе, просмотрели видеофильм о смешивании цветов, потом сделали упражнение по смешиванию цветов для получения теней и более освященных участков (нарисовали кубики)