тарелку увидела в сети и, конечно, сохранила ее на комп
А нам покажи,интересно очень
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » Лиля - начало :)
тарелку увидела в сети и, конечно, сохранила ее на комп
Ну вот,придёться до завтра ждать!
Да я не знаю как его вообще сфоткать.... может надо подождать пока масло высохнет? У меня стволы мокрые еще и от них вспышка прямо отсвечивается... а если без нее, то фона не видно... не знаю, уже 100 раз сфоткала не выходит ни чего
А я может завтра свадебное платье покажу,если примерка пройдёт нормально!Если уточнений не будет,то завтра его и заберут!ну и цветочки покажу свои!
Ох и ни чего себе скорости у твоей Марьи Искусницы Очень хочется увидеть
Сейчас попытаюсь найти
Мне очень нравится!!! Супер!!!Такую же хочу!!!
Спасибо, Ларис! Рада, что тебе она понравилась! На самом деле она гораздо интереснее, цветовые переходы заката совсем не видны на фотке и темный цвет дерева и земли на фотке какой-то неоднородный убогий из-за вспышки. А так я в целом ею довольна. И в студии всем понравилось, хотя я им не особо верю - им все хорошо, подбадривают таким образом что ли?
На второй картинке хотела большую пальму как у Аллочки нарисовать, так Нил (учитель) пристал ко мне, что надо маленькое дерево, что бы небо осталось видно.... откуда его возьму? Из головы что ли? Вот и получилась какая-то крокозябра Замулюю наверное и все же пальмочку нарисую
Такую же хочу!!!
А ты не собираешься продолжить рисование?
А ты не собираешься продолжить рисование?
Собираюсь,но как то летом всё некогда...Вот видно к осени,когда на улицу выходить не захочется!
На самом деле это у нас с тобой одни отговорки - если ни чего шедевриального не затевать, то не особо много надо времени для рисование... вот вчера я фон этот нарисовала... ну может пару часов, не больше. А сегодня еще пару часов и картинка готова.... Можно и быстрее, это я капуша
А настрой? Если его нет?Потому что это всё таки не картошку почистить и пожарить...
А настрой воспитывается... ты же помнишь, как я не хотела на курсы идти? По тому, что настроя не было - уже давно настрой на рисование меня покинул А сейчас он вернулся Но если меня ни кто не поддержит, боюсь, завтра же он опять улетучится
Лиля, мы всегда рядом, будем тебе напоминать про твои таланты и способности, поддерживать своими одобрениями и похвалами, ну и если надо - пиночков надаем, за нами не заржавеет - шучу, конечно...
Но если меня ни кто не поддержит
Подпорки тебе пусть муж соорудит! Я поняла,ты всё делаешь за компанию,а как компании нет-то и запал кончается!
Мне очень нравится!!!
И мне
мы всегда рядом, будем тебе напоминать про твои таланты и способности, поддерживать своими одобрениями и похвалами, ну и если надо - пиночков надаем, за нами не заржавеет - шучу, конечно...
Я поняла,ты всё делаешь за компанию,а как компании нет-то и запал кончается!
Наташ, Лорчик правильно угадала ни похвалы, ни пиночки тут не помогут... азарт появляется только если меня кто-то заражает Когда-то мы с Мариной вышивали, теперь я вяжу этот пледик опять же из-за того, что она меня заразила, игрушки вяжу из-за того, что меня заразила Анюта-Коросточка Теперь вот бисер из-за Валечки купила, хоть всегда думала, что бисер меня ни капли не привлекает Но не знаю... уже бисерный запал спадает, хоть я даже еще и не попробовала... Валя как-то не сильно активно его пропогандирует Девочки вон корзинки из газет плетут и мне тоже безумно хочется Ладно, посмотрим... не зря же я столько денег за эти курсы отдала... и столько на них возлагала надежд может и не брошу или брошу, но не так сразу?
И мне
Спасибо, Марин
Лиличка, все хорошо у тебя! Молодец!!! На правую не смотрю-не доделанно. а левая-класс!!! Даже в черноте теней угадывается объем!!! Здорово!!! Так держать! Удачи!
Пойду спать -у нас 3 ночи, а завтра вставать рано Увидимся!!!
Ох не знаю, Ань... у меня детские картинки... что там продавать? Единственная которая нравится мне, так это джакаранда. Но она мне и самой дорога... а остальное совсем не совершенны
Ну если чего имей ввиду, хозяйка салона у меня спрашивала есть ли у меня знакомые художники. Так что если что стучитесь телефон у меня ее есть.
Порисуют пол часика и ти тайм (чай идут пить) Потом еще часик порисуют и ланч тайм И т.д.
Как вкусно рисуется
Как только расслабилась, рисование сразу пошло и сегодня я своей картиной очень даже довольна. И вторую начала и тоже хорошо пошло... правда, не успела дорисовать ее, только фон акрилом сделала и контуры дерева нанесла тоже акрилом. Но с ним еще работать и работать... опять будет у меня недоделка стоять над душой
Все будет супер здорово
Спасибо, Эль, только мне кажется, что ты недоговариваешь тени на черном это скорее всего тень от объектива как я его только не фотографировала, не получается хоть ты тресни А правая, рисовалась за час и то из этого часа еще время ти - на чай надо исключить... просто не давали рисовать - то у них ти, то ланч
Спокойной ночи, солнышко! Приходи почаще
Как вкусно рисуется
Все включено... за такие деньги те печеньки, которые к чаю идут, можно весь год покупать
Лиля написал(а):
Ох не знаю, Ань... у меня детские картинки... что там продавать? Единственная которая нравится мне, так это джакаранда. Но она мне и самой дорога... а остальное совсем не совершенныНу если чего имей ввиду, хозяйка салона у меня спрашивала есть ли у меня знакомые художники. Так что если что стучитесь телефон у меня ее есть.
Ну это же просто классно! Иметь рунок сбыта просто чудненько! Только я всегда недовольна работами своими и постесняюсь их куда-то нести... если только Сережку заслать Ну откажут ему, так не мне же хитра я?
На правую картинку не смотрите - это только нижний акриловый подмалевок. Фон, может, и не буду маслом покрывать, а может и подрисую, а дерево я за пять минут нарисовала, так что его буду полностью переделывать.
Со вспышкой
[взломанный сайт]Очень красиво![взломанный сайт]
картинка моя мне не нравится..., как и фотка, с которой я ее рисовала... сам сюжет меня не трогает, а уж исполнение вообще бяка)
А мне очень понравилось!!!!!!
Зря ты на пейзаж так. Мне он больше к душе, чем закат (Время закатных контрастов у меня далеко позади) И тренироваться , я думаю, надо как раз на таких вот , как ты говоришь, скучных пейзажах. Больше толку...
не могу я там расслабиться и рисовать спокойно - все время в напряжении и переживании...
Объясни-чего ты переживаешь??? Будь сама сабой! Успакойся! Ты девочка большая! Ругать тебя никто не будет! Ты ведь для себя рисуешь! Ты для себя на курсы пошла,тебе это интересно.... Так чего нервничаешь! Все будет хорошо!
Эличка, спасибо! Может ты и права на счет скучных пейзажей и пользы их рисования... но ведь хочется нарисовать то, что тебе по душе... а я его рисовала и все время думала, какая фотка убогая и как ее рисовать если разобрать ни чего не возможно. Сейчас я даже жалею, что курсы мои позади... хочется порисовать, а оторвать себя от компа я не в состоянии... а там хочешь, не хочешь, рисовала
покажи-покажи!!!
Со вспышкой
без
по моему дерево очень гармонично... Прям шикарное!!! Вот ветки в солнечных лучах надо было не такие контрастные делать. На фотке солнце прям "съедает" все во круг себя. А у тебя получается, как буд-то закат холодный, облаками поддернутый. Солнце "менее" яркое, чем на фото. Этакий зимний вариант...
им все хорошо, подбадривают таким образом что ли?
Фрейда начитались...
что бы небо осталось видно.... откуда его возьму? Из головы что ли? Вот и получилась какая-то крокозябра Замулюю наверное и все же пальмочку нарисую
Бамбук, з ветки... Ты зачем такое небо красивое рисовала, чтобы его опять закрыть однородным темным пятном? Мне не нравиться идеи ни с пальмой, ни с маленьким деревом. С пальмой-одно типно и заежжено, а с маленьким деревом-как то не уравновешенно на холсте(ну на фанере) смотреться будет... :no: :dontknow:
Лиля, мы всегда рядом, будем тебе напоминать про твои таланты и способности, поддерживать своими одобрениями и похвалами, ну и если надо - пиночков надаем, за нами не заржавеет - шучу, конечно...
Я присоединяюсь!!!
Лилечек ,ну как же ты меня обрадовала!!!Здоровский пейзаж у тебя получился !!! Наконец я дождалась ,ты опять рисуешь!!! Мои надеждв были не напрасны!Молодец!!!!!!!!!!!!
А у тебя получается, как буд-то закат холодный, облаками поддернутый. Солнце "менее" яркое, чем на фото. Этакий зимний вариант...
Знаешь, Лин, солнышко слишком сложно для меня рисовать оказалось... надо где-то почитать что ли, как его рисовать... Смешивала, смешивала краски, но как это сделать так и не поняла....
Бамбук, з ветки... Ты зачем такое небо красивое рисовала, чтобы его опять закрыть однородным темным пятном? Мне не нравиться идеи ни с пальмой, ни с маленьким деревом. С пальмой-одно типно и заежжено, а с маленьким деревом-как то не уравновешенно на холсте(ну на фанере) смотреться будет...
И что посоветуешь? Стереть дерево и оставить одно небо? брык в обнорок Что там нарисовать-то? Я сегодня всю ночь не спала, думала, что бы там нарисовать на том небе?
Лилечек ,ну как же ты меня обрадовала!!!Здоровский пейзаж у тебя получился !!! Наконец я дождалась ,ты опять рисуешь!!! Мои надеждв были не напрасны!Молодец!!!!!!!!!!!!
Привет, Любочка! Знаешь, опять заразилась я рисованием... не знаю, надолго ли, но не сплю которую ночь - все придумываю и обдумываю что нарисовать... и при этом днем из форума не вылезаю ну когда рисова-то?
Знаешь, Лин, солнышко слишком сложно для меня рисовать оказалось... надо где-то почитать что ли, как его рисовать... Смешивала, смешивала краски, но как это сделать так и не поняла....
Я тебя понимаю!!! Солнышко рисовать трудно....
Я намулевала одну идейку.... Посмотри... Правда не Африка получилась...
Отредактировано Элианора (2009-06-17 12:23:28)
...Не загружается :dontknow:
Отредактировано Элианора (2009-06-17 12:25:50)
ААААааааааа почему не загружается? Хочу видеть!!!!! А через радикал не пробовала?
Лиля,
Главное ,у тебя появилось желание! И как мне кажется ,сейчас главное взяться не за сильно сложное.После перерыва.
Лиля, мне очень понравились твои картины. Закат такой огненный! Тоже хочется куда-нибудь поучиться пойти
Танюша, знаешь, за курсы заплатили немерянно, но толку от них вообщем-то не очень много. В интернете гораздо большему меня научили. А на курсах учитель при нас нарисовал три картины (каждый день по картине). Научил как делать лессировку. Объяснил какие цвета надо смешать, что бы сделать тень к разным цветам - оказалось, что это целая система, а не так, как я раньше делала на глаз. Ну и объяснил на счет перспективы - то, что как раз у меня ни как на моей последней работе - снеке с дверью ни как не получалось. Правда, я в этом вопросе так и не потренировалась, но, кажется, поняла принцип. И еще один фокус прикольный показал
А все остальное время мы рисовали каждый что хочет, советы он давал, но гораздо чаще говорил, что все хорошо. А разве так научишься? Правда, один раз я видела, что он закрасил картинку неудачную у одной девушки... ну так у нее просто не получилось ни чего. Он ей нарисовал совсем другую прямо сверху...
И самое главное, что он повторял крайне часто - тренироваться, тренироваться, тренироваться
Лиль, ну толку никак не мало: перспектива - это же очень важно, если её как следует понять и прочувствовать, то это же здорово - объёмность и глубина картинам обеспечена. А тени...плюс у тебя ещё три новых картины нарисовано, а самое главное - опять желание рисовать появилось.
Лиль, а что за фокус вам показали? Не расскажешь? Жуть как интересно!!
Отредактировано L.Tatiana (2009-06-17 21:57:22)
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » Лиля - начало :)