Абалдеть... не заходила в тему... как -то не вдохновлял материал... но вот заглянув просто поражена... какую же красоту люди делают из мусора практически просто под столом от стильности украшений
Поделки из пластиковых бутылок
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322009-11-11 21:57:15
Лиль, и не говори! Хочу научится, а не знаю - откуда... Мужу сегодня показала, а он говорит : "уж если я привык, что маринованные огурцы мы покупаем - ради банок, то уж и на воду ради бутылок согласен!"
Поделиться332009-11-11 22:24:48
А есть процесс изготовления??????? Понравились украшения и цветы! Очень понравились, помогите,а.....
Все в принципе довольнотаки просто, я не беру в расчёт с электричеством Вам понадобятся:Пистолет клеевой ,ножницы, ну разумеется бутылки, несколько не толстых брусков, краска и на ваш вкус украшения(бусы), ну и конечно желание и воображение.Не знаю как именно они поступили с нижней частью,в некоторых изделиях там разрезанная бутылка-донышко, перевёрнуто.Мне кажется надо что то придумать для утяжеления низа, может гипсом.Всю конструкцию нанизываете на брусок и добавляете горизонтальную планку,присоединяете горячим клеем и потом декорируете по верху бутылок тем же клеем и бусами, за тем всё красится.
А вот по поводу цветов, пока сама только любуюсь
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Кто зарегистрирован в "Одноклассниках "присоединяйтесь к группе "Творческие натуры"Там на фото такая штука из карандашей колючая.Найду фото , скину для ориентира
Поделиться342009-11-11 22:27:39
Вот нашла.Добро пожаловать!!!
Поделиться352009-11-20 22:11:08
Зайдите на наш сайт wwwlensut.narod.ru , там есть разработки по изготовлению цветов из пластиовых бутылок.Наши девочки делают в кружках.
Поделиться362010-03-11 17:42:09
Делала бабочек из пластиковых бутылок, сфоткала пока одну, вот:
Поделиться372010-03-11 19:14:41
Ну и красота...очуметь
Делала бабочек из пластиковых бутылок,
Катюша,бабочка 5 баллов... я сама тоже хочу их наделать и в палисадничек на цветы и кусты навешать... А я нашла вот такую поделку из днищ бутылок и крыжек от них,МК не было,но и так понятно...
Поделиться382010-03-11 19:31:19
Катюша замечательная бабочка!!!
Ая нашла вот такую поделку из днищ бутылок и крыжек от них,МК не было,но и так понятно...
Хорошая и весёленькая идея
Поделиться392010-04-30 15:26:48
Здравствуйте! Я тоже нащла в инете много поделок из бутылок. Хотела показать,да не получается.
Поделиться402010-04-30 15:29:10
Не ожидала,что это так просто. Тогда вот ЕЩЁ! Совсем не понимаю как стебелёк сделан. Может кто подскажет?
Поделиться412010-04-30 15:45:00
Совсем не понимаю как стебелёк сделан. Может кто подскажет?
Женечка,по-моему стебелек сделан по принцыпу как и у бисерных деревьев...или гипс,или,как я всегда делаю,мелпорванные обычные бумажные салфетки или туалетная бумага с ПВА...каркасс из проволоки...Ты зайди в процессы с бисерными деревьями-там есть МК по стволам-может что-то для себя и выберешь...
Поделиться432010-05-20 19:11:10
Девчонки я чуть со стула не упала ну, зачем спрашивается заглянула? теперь спать не смогу, чето нужно сотворить Такая красотень, сомневаюсь за свои способности работать с бутылками, ну хочется страх моему пока не скажу, он и так в шоке, говорит"хоть к инету не подпускай, опять идеи на хватается, ночь на смарку, и вот ворочится всю ночь", а потом по магазинам в поисках материала, , да еще меня в процесс втягивает, то ей трубочки крути, то пластик разминай, то спину " Это я слышала как он моему брату говорил
Поделиться442010-06-07 14:31:30
Подпорка для вазона.
Поделиться452010-06-08 19:52:39
Я и не подозревала что сколько можно из бутылок сделать!Я все в мусор.Буду собирать!!!
Поделиться462012-09-24 20:07:15
Ну что девочки,стряхнём пыль с застоявшейся темы
И так хочу представить вам МК по ромашкам из пластиковых бутылочек от "Актимель"
Нам понадобятся на 1 ромашку:
10-15 минут вашего драгоценного времени
Ножницы
нож
3 бутылочки от "Актимель"
Клей ("Титан","Момент" или любой другой резиновый клей)
жёлтая крышечка от газировки
проволока , веточка,шпажка (что найдётся)для стебелька
и так : Отрезаем у бутылочек верхнюю часть горлышка так,чтоб немного оставался загиб.он придаст более естественную форму лепесткам
дальше буду показывать на бутылочке без донышка,так лучше видно
Ну так вот,делим нашу бутылочку на две части,потом ещё на две
а теперь каждую четвертинку делим на три части
ну а теперь каждый лепесток заостряем
и эту операцию мы повторяем со всеми тремя заготовками
теперь расправляем все лепесточки
по центру делаем крестовидные надрезы
так на всех трёх заготовках и примеряем все заготовочки
в первый ярус вставляем веточку или что там у вас заготовлено ,так чтоб она не очень сильно торчала и могла спрятаться в дальнейшем под крышкой
и мажем клеем и так все ярусы
ну и у же в конце приклеиваем крышечку
Вот и готовы наши вечно цветущие ромашки!
Радуйте себя и окружающих!!!
Отредактировано ольга000 (2012-09-24 20:12:01)
Поделиться472012-09-26 09:32:22
Супперрррррррррррррррррр, МК А столько такого добра выкинула. А зря!