Лилечка,а как ты шишечку прядешь,из 1---5,а потом только эти петли 4 ряда,или другой способ?
Именно так
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Вязаные пледы, покрывала
Лилечка,а как ты шишечку прядешь,из 1---5,а потом только эти петли 4 ряда,или другой способ?
Именно так
Хотя зачем мне колючий плед?
можно будет к нему изнанку пришить - мягонькую!
Ларис, я детский буду вязать для начала! Давай с нами! Нитки вон Валечка предлагает
если только так а так они толстенькие и быстро бы связался
Кто с еще с нами
Даже жалко стало, что я почти не вяжу!
Нет,лилечка,у меня не колючие.Завтра покажу фото,все поймешь.А шишечки можно по другому вязать,из1--5,а затем весь ряд по рисунку,и так 4 ряда,а потом из5---1.
А шишечки можно по другому вязать,из1--5,а затем весь ряд по рисунку,и так 4 ряда,а потом из5---1.
тогда они не выпуклые получаются? А как косы примерно, но круглой формы, да? ни когда о таком способе не слышала. Конечно, так будет гораздо быстрее и легче! Но я уже так начала, переделывать не хочется
кажется вы находитесь в соседней комнате.
А ты может проверишь?А вдруг и правда,мы сидим там
Лин, если вязать без шишечек, то вяжется проще не придумаешь, как семечки!
Это для умеющих! А если она совсем не умеет?
Они выпуклые получаются,просто как капелька росы на листике,к как ты делаешь---шишечка на одной ножке.,лоэтому получается долго-туды-сюды ворочать полотно.
Нитки вон Валечка предлагает
Ты предлагаешь подождать до августа? Я на детский наверное куплю!Либо подарим потом,либо на будущее своим внукам,будут же когда нибудь?
Начни!Есть повод научиться!
Это для умеющих! А если она совсем не умеет?
ну так все мы когда-то совсем не умели! Если есть желание, то можно и попробовать, поучиться! Тем более, что мы все расскажем, покажем, на все вопросы ответим!
Они выпуклые получаются,просто как капелька росы на листике,к как ты делаешь---шишечка на одной ножке.,лоэтому получается долго-туды-сюды ворочать полотно
обязательно попробую когда-нибудь, спасибо, Валь!
У меня тоже будет долгострой, но вместе мы должны с этим быстро справится
думаю с такой компанией и вправду получится быстро
А начать ради компании?
Я на детский наверное куплю!Либо подарим потом,либо на будущее своим внукам,будут же когда нибудь?
думаю, что такую красоту мы найдем кому подарить
с такой компанией и вправду получится быстро
Я практически в этом уверена
Лиля,вы планируете одинаковый вязать,или каждый своё?
Ларис, вроде все одинаковый вязать собираемся
День добрый!
Как дела?
Что-то люди вяжете я всё листаю страницы, но так и не поняла толи покрывало мира или ещё чего. От кого какой кусочек нужен , может и я что нибудь на кручу ?
Ларис, вроде все одинаковый вязать собираемся
Ну уж дудки!
может и я что нибудь на кручу
Народ собирается вязать покрывала ,начать хотят одновременно! Можешь тоже подключиться
Можно детское,сынульке...
Народ собирается вязать покрывала ,начать хотят одновременно! Можешь тоже подключиться
Можно детское,сынульке...
А какое покрывальце вяжете?
Я бы с удовольствием присоединилась
Девочки, я бы тоже хотела к вам присоединиться, но только у меня много клубочков разного цвета. И пледик получится разноцветный. Я наверное буду вязать вместе с вами, но тайно! И рисунок для меня сложноват!
И пледик получится разноцветный.
Такие классные пледы получаются из разноцветных клубков!И почему тайно?
А какое покрывальце вяжете?Я бы с удовольствием присоединилась
Посмотри,Лиля связала образец в этой темке...
Ну а я ,если буду вязать,то другой...уж вы меня простите!
Добрый вечер всем-всем!Что-то я в отстающих,все общаются-а я припозднилася.Девочки,идея хороша,но вчера уже говорили---больно широка у всех география,пересылки будут стоить бешено.Я тут узнавала танюшке за пересылку бисера.Как озвучили цену-я думала меня кондрашка хватит.В Москву проще--передать проводником,или в другие города,куда есть прямые поезда(я имею в виду себя)
Ларочка,ты ведь тоже из Москвы?
Лилечка,я дома,заходи посплетничаем
Привет, Валюша! Я только что дошла - устала на работе смертельно и чуток притормаживаю, надо отоспаться.
Про покрывальце-плед мы каждый сам себе решили вязать, без пересылок. Просто одновременно начать и обсуждать в теме пледиков вязание. И не обязательно вязать одно и тоже покрывальце, кто какое хочет, конечно! Да и начинать не обязательно вместе - все равно его за один день не свяжешь - кто-то раньше, кто-то позже... как выйдет! Я просто Маришку жду - мы с ней когда-то одинаковую вышивку вышивали параллельно и было прикольно, друг друга поддерживали и получалось побыстрее - азарт. Вот и зову, может кто-то к нам присоединится и будем вместе вязать свои пледики.
Я все поняла,Лиль.Когда будешь начинать---кликни.Я-за
Лорочка,я уже всех достала своими нитками.Просто жаль такое добро выбрасывать ,хлтя много отнесла на мусорку.Выбросила в мотках,а на конусах остались Ты в дар не возмешь,а?Мне удобно передать поездом,а Милашке передам когда будет у нас проездом.В одном конусе от 500гр до 1,7кг.Неужели ни rjme не надо????????????????
Не надо тайно! Вяжите, девочки так, как вам хочется и показывайте! Даже хорошо, что они все будут разные, так даже интереснее!
Валюша добрый день!
Как настроение? Я до сих пор в шоке от прекрасных суши
Ну а я ,если буду вязать,то другой...уж вы меня простите!
Другое это какое?
Посмотри,Лиля связала образец в этой темке...
Красиво! А к этому схемка в загагулинках имеется, а то я не очень по описанию понимаю, вечно путаюсь
Добрый вечер всем-всем!Что-то я в отстающих,все общаются-а я припозднилася.Девочки,идея хороша,но вчера уже говорили---больно широка у всех география,пересылки будут стоить бешено.Я тут узнавала танюшке за пересылку бисера.Как озвучили цену-я думала меня кондрашка хватит.В Москву проще--передать проводником,или в другие города,куда есть прямые поезда(я имею в виду себя)
Я что-то совсем запуталась, кто что и куда пересылает ?
Про покрывальце-плед мы каждый сам себе решили вязать, без пересылок. Просто одновременно начать и обсуждать в теме пледиков вязание.
Вона чего
Я все поняла,Лиль.Когда будешь начинать---кликни.Я-за
И мне клюшкой с зади, я тоже попробую
Девочки, я бы тоже хотела к вам присоединиться, но только у меня много клубочков разного цвета. И пледик получится разноцветный. Я наверное буду вязать вместе с вами, но тайно! И рисунок для меня сложноват!
Я тоже буду пробывать вот только с котами расквитаюсь :dontknow:
Отредактировано Коросточка (2009-05-14 13:31:07)
Маришка, я тут подумала, что до отпуска у меня всего полтора месяца, впритык времени, можно не успеть Ты не сильно обидишься, если я тебя не буду ждать? Он вяжется не быстро из-за этих шишечек и мне иначе ни как не успеть
Какая красотища получается ! Я к вам присоединюсь дней через 10
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Вязаные пледы, покрывала