Ну вот, довязала я и досшивала
Очень красиво аолучилось!!!Просто супер!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Вязаные пледы, покрывала
Очень красиво аолучилось!!!Просто супер!
Спасибо, Ларис
ай какая красотааааа :cool:
Так нежно и акуратно связано - золотые руки! Так держать!
Спасибо, девочки
Вот и я домучала свой пледик мишутку
Анечка, какая прелесть Молодчина
Анечка, какая прелесть Молодчина
Это Вам большое спасибо , заразили пледоманией
Вот и я домучала свой пледик мишутку
молодец
Вот в интернете нашла идейки конечно не пледики, но по таким коврикам ползать деткам одно удовольствие, ну и как пледик можно связать.
Хочу что нибудь в этом роде связать, только с временем сейчас туго
Коросточка, спасибо за модельки, обалденные, я хоть крючком и не умею вязать, но мечтаю, поэтому с удовольствием слизываю все схемки...
поэтому с удовольствием слизываю все схемки...
Я тоже где бываю всё слизываю и сюда тащу и на диск отдельно сохраняю
Ну, сбылась моя мечта - я нашла место, где ОЧЕНЬ много пледов и на любой вкус. Я вязала много пледов, но простенькие - цветные квадратики крючком и сшивала. Но тут...
Хочу похвастаться своими работами=))
Оцените!!!
Отредактировано Татьяна48 (2009-12-20 16:55:48)
Таня , просто чудо, какие пледы. Просто сплошной восторг.
Девочки! А может у кого-то есть модели покрывал? Я хочу на двухспальную кровать покрывало - крупной вязки, большое, грубое, типа вязаного ковра.
Девочки, посмотрела на ваши пледы - какие красивые! Лилечка - у тебя такой нарядный, Лариса - у тебя просто парадный, Марина, у тебя как кофетка. Какие же вы рукастенькие, девочки! Если не подкинете идейку насчет покрывала, возьму Лилин плед - сделаю его побольше и нитки потолще. Как вы думаете, пойдет?
Отредактировано Фрау (2010-01-19 00:34:43)
Если не подкинете идейку насчет покрывала, возьму Лилин плед - сделаю его побольше и нитки потолще. Как вы думаете, пойдет?
Плед как у Лили смотрится шикарно и на диване и на кровати, я вот видела в инете фотки таких пледов или покрывал,покажу тут.
идейки
Отредактировано marina (2010-01-20 01:47:02)
Эти все идейки взяты с Осинки, там вообще кладезь идей по пледам и вообще.
Отредактировано marina (2010-01-20 01:48:08)
Хочу похвастаться своими работами=))
Оцените!!!
Просто улет! Извините, но другого слова подобрать сложно, да и это не передает моих эмоций! Вот это пледы От второго я тихо пищу от восторга! Браво!
Какие же вы рукастенькие, девочки! Если не подкинете идейку насчет покрывала, возьму Лилин плед - сделаю его побольше и нитки потолще. Как вы думаете, пойдет?
Ириш, плед этот смотрится очень здорово! Даже лучше, чем на фотке. Только вяжется очень долго. И с нитками надо подумать - вязать явно надо посвободнее, а то у меня ниток ушло просто море, да и тяжеловатый он получился. Хотя я специально вязала потуже - мне хотелось именно такого выпуклого эффекта достичь
Ой, ой, девочки, я сейчас умру на месте. Вот это покрывало с кистями - мечта моей жизни!!! Мариночка, дай описание, а то я не очень опытный вязальщик, мне по фото тяжело. (последнее, на второй от меня картинке) А на Осинке надо регистрироваться?
Отредактировано Фрау (2010-01-20 22:11:05)
Cегодня сфоткала хоть свой пледик, а то всё урывками показывала в своём домике.Летний вариантик.
Здравствуйте, а можете схемкой и описанием поделится?
Ларочка,вот такое красное!как тебе?Или только мне нравится?
Красиво,Валюша!
Красиво,Валюша!
я солидарна с вами
[взломанный сайт]
--
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Вязаные пледы, покрывала