такой богатый , гормоничный фон получился.
Небо,солнце,дерево......
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Разговоры о рисовании, советы, вопросы, болтушки...
такой богатый , гормоничный фон получился.
Небо,солнце,дерево......
. еще чуток на свои деревья посмотрю и тоже вот так же
Не торопись,у тебя получится!!!
Милочка,очень радикальное решение...в следующий раз-фотографируй сначала
Ну вот,я тоже содрала,что смогла,все деревья и зелень...надо купить жёлтую краску и белую,закончилась, и можно начинать заново...
Да что ж такое, а? Одна я не сдираю свои дурные деревья, хоть знающие люди и советуют это делать... жалко мне.... Ларис, ты-то зачем смыла? Они у тебя замечательные были
ты-то зачем смыла?
Лилечка,поверь,ничего замечательного в них не было!!!Вот твои замечательные,я б такие не стёрла!!! Вот потренируюсь на бумаге,как кроны эти чпокать...может выйдет получше...Я ещё воду не рисовала толком,а то может и всё придёться смывать
Девочки, может быть лучше не смывать, а нарисовать на другом холсте.... тогда уже можно будет исправлять свои ошибки....
Ну вот,я тоже содрала,что смогла
Лорочка,а ты зачем????????
Девочки, вот интересный сайт
действительно, интересно!
Спасибо тебе, ты столько полезной информации находишь и делишься со всеми
Аллочка,спасибо за информацию!!!
приветик зашла случайно.А сдесь все что нужно [взломанный сайт] Хочю показать свои картины
Хочю показать свои картины
Ну покажи пожалуйста!!!
Девочки, хочу поделиться своей радостью - получила свои долгожданные кисточки, ура
ого как много!
Ага! Аж 22 предмета 20 кисточек и два мастахина
приветик зашла случайно.А сдесь все что нужно Хочю показать свои картины
А картины где? Очень хотелось посмотреть!
Ага! Аж 22 предмета 20 кисточек и два мастахина
Лиль, какая ты счастливая! Облать таким богатством...
Счастливая не то слово! Я на седьмом небе от счастья! Выписали их еще только когда я первую картину рисовала и только сейчас дошли
только сейчас дошли
Лиля, главное дошли, а теперь уж с такими кисточками ты просто обязана радовать себя и нас новыми картинами!
Лиля, поздравляю!
Ждем шедевров!!!
Лиля! Вот это ДА!!
Милашка, L.Tatiana, спасибо, девочки! Рада разделить с вами мою радость! Кисточки оказались совсем не походи, на те, которые у меня были и, надеюсь, теперь деревья (крона) будут получаться лучше
получила свои долгожданные кисточки, ура
Лилечка,вот это событие!!!Поздравляю!!!Думаю теперь у тебя не будет повода сказать,что что-то не получается!!!
Лиля, шикарное богатство!!!! Дорогущие ,наверно?
Лилечка,вот это событие!!!Поздравляю!!!Думаю теперь у тебя не будет повода сказать,что что-то не получается!!!
Присоединяюсь! Класс!
Лиля, шикарное богатство!!!! Дорогущие ,наверно?
Знаешь, сами они обошлись довольно дешево, но вот с доставкой вышла какая-то бяка - похоже нас два раза заставили за нее заплатить. Сейчас Сережка пытается разобраться Так что кисточки получились не дешевые
Думаю теперь у тебя не будет повода сказать,что что-то не получается!!!
Да уж... теперь попробую нарисовать пресловутые елочки (там аж три веерные кисточки разных размеров), если не получится пойду свои ручки на помойку выбрасывать
Лиль, какая ты счастливая! Облать таким богатством...
Это точно настоящее богатство Поздравляю.. ну теперь сам Бог тебе велел и цветочки и природу рисовать
Осталось только разобраться какая кисть для чего
Аллочка, а ты где сохраняешь всё это сокровище, здесь ведь очень большой обьём, в компьютере или на флешке, или на диске?
Танечка, у меня все записывается на диски. У меня уже огромная папка с дисками по Бобу Россу А все, что в компе стираю и освобождаю место. Но у меня специальный диск для записи именно ДВД... Мы с мужем купили. тут стоил 150 долларов.
Чаще всего весь Боб Росс не архивированный. Скачиваешь, и он уже как фильм. И он сразу по частем. Если у тебя в компе стоит просто запись на СД, то тоже можешь записать и без специального устройста. Просто ДВД диск -это 4,5 Гб, а простой СД -700 мб. И потому в него уместится только 2 фильма Боба одного сезона, а в одном сезоне 13 фильмов. Просто будет много дисков. А если архив, то у меня 2 архиватора стоят, смотря чем за архивировано, тем и открываю.
Алл, спасибо большое за подробный ответ. Буду пробовать снова.
Алла, большая просьба, У тебя есть пороль вот к этой ссылке.
Девочки, вот вам 3 часовой Боб Росс
http://krug.nnm.ru/bob_ross_the_joy_of_ … _zhivopisi
Я скачала уроки, но чтобы открыть их нужен пороль а я
пороль не успела посмотреть, Сейчас эта страница уже не открывается
Запрашиваемая страница не найдена
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Ларисочка, я не имею пароля Я списала это очень давно, думаю больше полугода назад.. ничего не сохранила..
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Разговоры о рисовании, советы, вопросы, болтушки...