дорисовать кирпичики, наконец
ооо! Молодец! Удачи тебе!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Разговоры о рисовании, советы, вопросы, болтушки...
дорисовать кирпичики, наконец
ооо! Молодец! Удачи тебе!
Спасибо! Только я так давно не рисовала, что даже боюсь браться
Только я так давно не рисовала, что даже боюсь браться
Глаза бояться, а руки делают! Удачи!
Спасибо, девочки! Только у меня и правда, ни чего сегодня не получается... вся измучалась уже и, кажется, всю картину испортила
Тогда отложи!
Дак куда же ее откладывать, я ее и так уже черте сколько рисую, вернее не рисую... Надо бы доделать
Только я так давно не рисовала, что даже боюсь браться
Глаза боятся,руки-делают! Мы ждем твоего шедевра!!!
Ой,Милашка уже это тебе написала.... Значит я присоединяюсь.
Аллочка, ты не знаешь случайно, можно ли ещё скачать Светины уроки или уже нет? У меня как в прошлый раз комп порушился, так и уроки Светины исчезли. А сейчас я сунулась на сайт, а скачать не получается. И даже просмотреть не могу.
Танечка, право я не знаю... но я сейчас загляну .. вроде было всегда можно
Лилечка, ничего нельзя нарисовать в точности.. мы же не реставраторы.. каждая картина-это твои стены, твои цветочки и все другое.. в том и вся прелесть, что не будет копией.. У тебя все здорово, и стена идеальна!!! Ничего не трогай, а продолжай дальше!!!
Аллочка, я понимаю, что копии у меня не получится, но хотелось бы рисовать получше
Вот у тебя ошибка с красными кирпичами над аркой-входом. В словах я тебе не опишу попробую нарисовать.
Смотрю и не пойму - острее что ли углы должны быть? Сейчас распечатаю и буду сравнивать. Спасибо за желание помочь и советы, я прислушиваюсь!
Лиль,ты всё таки рисуй дальше...Мне мост тоже не давался,но когда зелень нарисовала,водичку...он вроде и не стал так бросаться в глаза
Я вот тоже подумала, что если у меня бугенвиллея получится (в чем я сильно сомневаюсь), то стены не так в глаза будут бросаться... дело за малым - нарисовать ее
вот,мамуль,глянь поближе,может признаешь дочь
Я тебя узнаю, солнышко! Но только ты так похудела, что просто кошмар и волосы какие-то слишком светлые, нет? И вообще, я тебя с твоего детства с хвостиком не видела А папа тебя по кисти руки узнал
Лиль, а это твоя Анюта? Так на мою похожа, оболдеть! и пиджак у нас тоже тоже в полосочку есть , и из джинс мы не вылезаем....надо же, просто оболдеть! ...
Да, Варечка, это мое солнышко! Я ее на этой фотке не узнала
Устала, солнышко...
Сережка пошутил - чего это ее так перекрючило Анют, не обижайся, он пошутил
Ой, а еще забыла, какие все милые на фотках для общефорумской (о как сказанула!) фотографии. Очень-очень милые!
Варечка, это предварительный вариант - основной буду делать на день рождения третий форумский. Пока сделала только из тех фоток, которые девочки в теме праздничный форумчанин поставили. Если ты любишь наш форум, жду твою фоточку
Лиличка,я тут тоже слюнявых смайликов нашла...
Классные какие! Обязательно их добавлю! Спасибо!
доброе утро
Доброе утро, девочки! Я выспалась аж до 10 часов утра, хоть у нас такой грохот стоит - ремонт этот уже достал. Но я упрямая, окна закрыла, двери прикрыла и старательно отсыпалась На работу скорее всего во вторую смену пойду, если Алла сама все не сделает. Хорошо бы сделала, тогда я бы завтра, а ей выходной
Лиль приветик.
так интересно вы картину обсуждаете.
пока Элианора носом не ткнула я ошибку и не видела.
Лиль я читала что фотка к дню рождения готова. а где ее можно посмотреть?
Аллочка, спасибо большое!!! Ты как всегда выручила. Всё получилось, всё скачивается!!
Лиля ,приветик!!!
Ну что,как твоя картина поживает...исправляешь или забросила? Ты сегодня опять после обеда на работу?Напарница не удивляется?
Аллочка, спасибо большое!!! Ты как всегда выручила. Всё получилось, всё скачивается!!
Очень рада!
Классный форум,очень много для себя нашла!!!!
Девочки ,рисую,рисую я! Начала я рисовать благодаря Лилечке и Аллочке!!! Спасибо дорогие мои Вам за это !!!А после операции так долго не рисовала ,что сейчас вся только в рисовании! Оторваться не могу!!! Рисую на всем, что в руки попадется!
Девочки ,рисую,рисую я
Рисую на всем, что в руки попадется!
Какая ты молодец!!! Я уже планирую новую начать,пока обдумываю сюжет...А ещё надо купить рамки для картин,а то валяются!!!
Lora555,
Дорогая ,желаю тебе вдохновения(сильного ,сильного) ,чтобы твои задумки воплотились в жизнь!!!Пусть душа твоя запоет от счастья!!! Удачи!!! Буду ждать твоих работ с нетерпением !!!
Дорогая ,желаю тебе вдохновения(сильного ,сильного) ,чтобы твои задумки воплотились в жизнь!!!Пусть душа твоя запоет от счастья!!! Удачи!!! Буду ждать твоих работ с нетерпением !!!
Спасибо,с таким пожеланием обязательно получится!!!
Luba, Творческих успехов и вдохновения!!!
Lora555,
Обязательно получится!!! У лучистого человечка ни как не может не получиться !!!!!
Алунчик,
Спасибо милая,за пожелания!!! И я тебе желаю вдохновения и успехов !!! Когда на свете живет такой человечек, как ты ,значит мир способен на многое!!! Спасибо тебе дорогая за то что ты есть !!!!!
я так не играю
я на курсы к художнику записалась
Лильчик, это же так здорово!!!
А дорого?
Слушай, так интересно!!!!
Прости, что сама не прочитала!!! И спасибо, что повторила!!!
напросилась называется
ничего не напросилась!
Я только пришла, ты мне и рассказала!
Напросилась, напросилась, я знаю
Вчера Сережка хвастался моими картинами и вот результат. Фламинго и домик ему не понравились, море понравилось, он сказал, что это не Индийский океан, а Атлантика.
А джакаранду он чуть со стены не снял и не унес. Успокоился только тогда, когда я ему пообещала такую же нарисовать первый реальный поклонник нарисовался
первый реальный поклонник нарисовался
Поздравляю с признанием!!!
Ссылка не работает
а у меня везде открылась!
первый реальный поклонник нарисовался
С почином тебя!
Спасибо, девочки! Джакарандовый рай тут очень популярен, именно из-за этого Сережка и первый раз меня попросил нарисовать джакаранду... Очень хочется себе на память оставить это волшебное ощущение - прогулки по сиреневым улочкам... моя картинка, конечно, совсем не дотягивает, но хоть намеки какие-то...
А ссылки у меня не открываются, хоть тресни!
Я сегодня еще порисовала свою стену. Это был уже третий подход к этой картине. Интересно, за сколько раз я ее дорисую
И повязала игрушечку пока смотрела премерзкий фильм седьмая кабинка. Ни кому его не советую смотреть - ужасный фарс. Полтора часа провела в женском туалете и чувствую себя, как буд-то сама в бачках унитаза мылась
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Разговоры о рисовании, советы, вопросы, болтушки...