Я не дорисовала, но фотку уже в рисовальных хвастушках выложила
Лиль, посмотрела твое творение - чтож ты так долго за краски не бралась? Красота, прям холодом повеяло с картины - зима
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Разговоры о рисовании, советы, вопросы, болтушки...
Я не дорисовала, но фотку уже в рисовальных хвастушках выложила
Лиль, посмотрела твое творение - чтож ты так долго за краски не бралась? Красота, прям холодом повеяло с картины - зима
Лилечка, какая же ты умница!!! Сколько у нас талантов!!! Уже можно выставку картин организовывать!!! Я вами всеми горжусь!!!
Лиля, здорово!!! Как-будто мастер картину писал
Я сегодня,когда освобожусь от домашних дел,начну читать уроки по рисованию! Ну очень хочеться научиться рисовать такие картины! Лиля,а у тебя какие краски? Я вот купила гамму,а как их проверять на прозрачность не знаю...Взяла по цене,потому как не уверена совсем в своих силах...И так ли уж принципиально это для начинающего?
Лилечка, ты где пропала? Дорисовываешь свою картину? Или море начала?
Отредактировано Милашка (2009-01-15 22:19:19)
Лилечка, у тебя Анюта тоже такая?!
На 100%. За что и люблю ее
Милашка, я эскиз следующей картины набрасывала
Зиму больше не буду подрисовывать. Может только когда совсем высохнет на снег пару мазков кину. А так она мне и так нравится
Лиля, я для тебя поставила поэтапную свою мазню - загляни.
Добрый вечер, девчата! Мамусик, спасибо за "мазню" Мне бы такую "мазню" нарисовать Была бы счастлива! Прочитала, что ты краски разводишь маслом А я прям из тюбика рисую и только на тонкие веточки краску растворителем развожу...
Лилечка, море рисуешь?
Ольчик, рисую это громко сказано - вчера набросала карандашный эскиз на холсте, но карандаш сильно испачкал холст и я придумала его покрыть грунтовкой белой для холста, что бы он белый опять стал Вот такой я изобретатель колеса. Сегодня как и думала, порисовать не удалось - до обеда работала, а после обеда нам ставили кондиционер новый. А так как комнатки у нас маленькие, пришлось половину мебели выносить из спальни, что бы рабочие могли там развернуться. И интернет отключили. Я бы могла, конечно, порисовать и в другой комнате, но мебель из спальни вынесли в гостиную и развернуться в ней стало тоже проблематично Вот и пролетел денек даром Только сейчас вернули вещи и мебель на место, перемыли все после рабочих и подключили интренет Есть часок посидеть в интернете. Но завтра тоже с рисованием не получится - едем в монтокасино отдыхать. Выезды бывают не так уж и часто и отказаться от него я не в силах Хоть и очень хочется начать уже рисовать свое море... Правда, боюсь я... краски совсем смешивать не умею... как я смогу столько оттенков разных вычислить?
Олечка, спасибо за волну! Обожаю соленые брызги и барашки волн
Милолочка, привет, солнышко! Рада, что у тебя с интернетом все наладилось
Тут гибискус в полном размере (если вдруг кто-то рисовать его захочет ) http://i051.radikal.ru/0901/1f/c4f10f2f8ad0.jpg
Алунчик,спасибо за такую красоту...неужели это человеческие руки такое творят!!!!
сегодня перед началом своего труда по рисованию,получила такупорцию хорошего настроения,что думаю у меня всё получиться
Лорочка,покажешь?????
Ты все еще рисуешь?Не видно тебя на форуме...
Мишка и до международного класса дошёл
Тебе есть чем гордиться,это ведь и твоя заслуга!!!!
Ты все еще рисуешь?Не видно тебя на форуме...
Да,Милочка,мы сегодня получили кучу кайфа и эмоций!!!Во первых,ни фига у нас по уроку не получилось.У него всё так легко и просто...краска ложиться замечательно,инструменты явно удобные,кисточки шикарные... У нас же краски ложиться не хотят-мало прогрунтовали,и вообще у нас краски гуще явно,пришлось всё разбавлять.Кисточки не все к его технике подходят,а веерные это вообще кошмар-ёлки ими не нарисовать,а главное других я и не видела,поэтому растительность у нас куцая...Мастихином краска категорически не ложиться так как у Боба.А уж цвета-это вообще отдельная тема!!!
Короче рисовали мы с дочкой,столько я уже давно не смеялась!!! Перепачкались как только могли,двух палитр не маленьких нам не хватило,все кисти в красках,а их штук 10 и 3 мастихина разнокалиберных задействовали.Дочка больше меня нарисовала,под конец мне ёлки доверили этой недоделанной веерной кисточкой...А главный прикол,что картина должна была быть с двумя берегами-не поместились оба!И ещё мы поняли,что не натурщики мы,потому что мы так поиздевались над горами и лесополосой с берегом,что в ней уже прообраз не узнать...Но в целом что то получилось для первого раза.
Фотку в студию!
Если смотреть издалека и не очень придираться,то вполне сносно,во всяком случае мне так кажется...
показываю...Смертельный номер,слабонервных прошу не смотреть...Картина первая-начало...
продолжение процесса
окончательный вариант
А помоему, для первого раза очень даже неплохо!
Отредактировано Милашка (2009-01-20 23:35:11)
Ну девочки, куда не загляну сегодня всюду шедевры! Только что восторгалась картиной Нади, а тут в домике ещё одна картина. Мои аплодисменты! Ни чего себе первая картина Что же дальше-то ждать?
вполне сносно
а мне кажется,просто замечательно!!!!!!
Ну девочки, куда не загляну сегодня всюду шедевры! Только что восторгалась картиной Нади, а тут в домике ещё одна картина. Мои аплодисменты! Ни чего себе первая картина Что же дальше-то ждать?
Мариш, согласна с каждым твоим словом!
Ларис, картина для первой "пробы пера" - отличная!
Девочки,спасибо вам за тёплые слова!
Ларис, мне тоже картина понравилась, у меня и так никогда наверное не получится
Картина первая-начало..
Прекрасное начало!!!!!Очень мне нравится твоя картина!
Ох не умею я рисовать, пойду с горя декупажить
Лорик, картина - Глядя на нее, ни за что не поверю, что ты первый раз взялась за кисти
ни за что не поверю, что ты первый раз взялась за кисти
Правда,правда...Это станет понятно,если на неё посмотреть вблизи А потом это больше заслуга дочери,а я ещё неизвестно как нарисую мольберт один,вот мы и решили пробную вместо рисовать.
Девочки,спасибо вам,даже засмущали похвалами
Ох не умею я рисовать, пойду с горя декупажить
Ирочка,так как ты декупажишь-тоже надо уметь...А рисовать то я не умею,так...чуть-чуть...и лучше не сравнивать с оригиналом Вот девочки рисуют прям один в один и как они это делают?
Лилечка, вся в творчестве!! успехов ей пожелаем!! а нам удовольствие посмотреть на ее новый шедевр!
Да нет, Алл, в метаниях я... душевных и внешних... Сегодня не ходила на работу, думала, что дорисую море свое или хоть продвинусь хорошо... и что ты думаешь, застряла... ни чего не смогла нарисовать - то ли из-за того, что душевного равновесия нет, то ли все же ошиблась я с выбором картинки... не получается у меня пена сегодня (надеюсь, что только сегодня...) Дальше по картине продвигаться не могу - думаю, что надо по порядку делать, а то потом что-то может не так надолжиться и впечатление будет не то. Ну вообщем ни чего за день не сделала. Завтра еще один выходной... если пена не получится, даже и не знаю что делать....
Вот, смотри, у замой дальней правой волны, вроде, пена более-менее получилась. И все... дальше ни с места. Я уже боюсь нижный слой содрать, столько раз вытирала салфетками бракованную пену
Приветик!
Ничего Лилечка, соберешься с равновесием душевным и все у тебя получится!
Лилечка, ты слишком строга к себе!! Пена у тебя получается, ты уж пожалуйста не критикуй себя так сильно!! Море получается замечательным!!! Как написал мне Сергей Коваль . " Надежда и Вера"
И вот еще рекомендации
Для определения ошибок
преводите фото в черно-белое изображение - неверные полутона сразу
датут о себе знать. Ошибки в композиции ищите в отражении в зеркале и
в перевернутом кверху виде. Поработав ставьте картину так, чтобы
натолкнуться взглядом на нее случайно - это тоже помагает от
"замыленности взгляда". Надежды и Веры !!!
Лилечка, привет! Море получается у тебя очень красивым!
Не критикуй себя!
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Разговоры о рисовании, советы, вопросы, болтушки...