Лиля
Алунчик
Здоровские уроки!!! Я несколько лет назад занялась рисованием - сначала роспись по дереву, потом масло (причем никогда и нигде не училась, но после похудения на 45 кг потянуло, специалисты говорят, что есть какая-то связь), больших результатов не достигла - сказалась слабенькая 4-ка по рисованию в школе и отсутствие элементарных знаний. Но до сих пор радуют глаз некоторые работы, что нашли свое место на кухне...
А теперь, что же вы делаете со мной: все, прощай дети, прощай муж - ухожу в творческий запой...
Разговоры о рисовании, советы, вопросы, болтушки...
Сообщений 1 страница 30 из 585
Поделиться12007-12-08 03:30:19
Поделиться22008-12-15 15:27:10
Любочка, рада очень, что смогли заразить! Покажешь нам свои работы?
Коваль Сергей Анатольевич Я восхищена этим художником. Хочу , чтобы и вы почитали его статью. Она там вместе с картинами. Очень хорошо пишет. Он самоучка, как и мы Его картины
Аллочка, первая картина его в этой теме обалденная! Нарисуй такую, а дама пусть будет в пол оборота и с твоим лицом, как символ того, как ты ждала своего Женечку
Поделиться32008-12-15 18:10:56
Аллочка, первая картина его в этой теме обалденная! Нарисуй такую, а дама пусть будет в пол оборота и с твоим лицом, как символ того, как ты ждала своего Женечку https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif
Да, уж.. Я бы с удовольствием, но я еще не достигла этого мастерства, к сожалению это ужасно сложно.. по фигуркам у нас Галочка спец Думаю, у меня все впереди!
Поделиться42008-12-17 17:35:06
Я восхищена этим художником.
Отличный вкус! Много души и экспрессии - праздник, а не картины!
Поделиться52008-12-17 17:49:09
Аллусь, ты же уже рисовала замечательное море... а фигурка... Мастерство приходит с опытом... Может, попробуешь?
Мамусь, а ты не попробуешь эту картину нарисовать?
Поделиться62009-01-12 19:44:43
Милашка, что бы говорить так, надо сперва попробовать! А вдруг получится! Или хоть просто открой какой-нибудь урок и посмотри как это делается - очень интересно, чес слово!
Поделиться72009-01-12 19:47:06
Лиля, я открывала и смотрела, вместе с Любашкой! Чтобы рисовать надо иметь терпение, а у меня его почти нет, к великому сожалению!
А вы все умнички!!!
Поделиться82009-01-12 19:49:51
Я еще совсем немножко порисовала и меня еще нельзя к умничкам причислять Я одну картинку и то не закончила Так и не могу краску купить. Сегодня в обед собиралась сходить за ней, но у нас такой ливень, ужас... только недавно закончился. Так что я опять без краски
Поделиться92009-01-12 19:51:36
меня еще нельзя к умничкам причислять
Ты умничка хотя бы потому, что попробовала, начала...
Поделиться102009-01-12 19:55:32
Ну спасибо! Авансом так сказать, да? А я еще и крестиком вышивать могу Надо пойти посмотреть что там у меня со вчерашним мыльцем получилось
Поделиться112009-01-12 20:15:09
Вирус не то слово - эпидемия
А что Анюта рисует? Хорошо у нее получается? А ты что теперь рисовать собираешься?
Анюта нарисовала маки,но совершенно недовольна своим результатом.Может разрешит и я покажу.
Лильчик,думаю,то ты спокойно можешь угадать,что я хочу рисовать!!!Закат!
Уже начала.Но думала,что Толик сегодня придет позже,а он встретил меня с работы.Я,конечно,обрадовалась,но планы пришлось поменять!
Поделиться122009-01-12 20:25:14
А как у тебя с вареньем?
Ну и как твое мыльце поживает? покажи, уж очень интересно!!!!
Варенье варю редко - просто люблю свежие ягоды и съедаю их моментально Но когда много клубники покупаем, с удовольствием варю - вкусненько получается
Мыльце уже сфоткала, сейчас покажу
Мил, очень хочется увидеть маки Анютины... может ты их потихоньку для нас сфоткаешь? Она же сейчас почти не заглядывает на форум, может и не увидит
Закат это замечательно!!! Ты что уже без уроков рисуешь или нашла урок по рисованию заката? Я вот зиму терпеть не могу, но рисую именно ее - просто из всех уроков, которые нашла этот мне показался более симпатичным... но вообще-то снег и елки мне совсем не греют душу
Поделиться132009-01-12 20:48:47
Ты что уже без уроков рисуешь или нашла урок по рисованию заката?
Что ты Лильчик только по урокам!есть в самом начале урок.Очень хочется попробовать!
вообще-то снег и елки мне совсем не греют душу
Лильчик,мне очень хочется нарисовать пустыню!
Поделиться142009-01-12 20:52:47
Есть? А ссылкой не кинешься? Очень интересно посмотреть!
Лильчик,мне очень хочется нарисовать пустыню!
Мил, я верю, что у нас с тобой все получится когда-нибудь! Ты нарисуешь свою любимую пустыню, а я свое любимое море
Смотрю на Аллины картины моря и просто поражаюсь - обалдеть! Хочу также!
Поделиться152009-01-12 20:58:47
А ссылкой не кинешься?
Конечно!
http://www.good-cook.ru/forum/topic5771s180.html
Внизу странички,топик от 9.02.
я верю, что у нас с тобой все получится когда-нибудь! Ты нарисуешь свою любимую пустыню, а я свое любимое море
Надеюсь!
Аллочка-талант.Но что-то мне подсказывает,что у ты тоже замечательно рисуешь!
Поделиться162009-01-12 21:34:10
Неа, Мил! Аллочка талант это точно! Но у нее еще очень большая настойчивость в достижении цели! Смотри сколько она уже увлекается рисованием! А я... я разбрасываюсь сильно и вряд ли чего-то серьезного добьюсь... вон и вышивка меня ждет, и лис недовязан... а я опять в поисках интерененького в интеренете.... А для того, что бы чего-то добиться, надо увлекаться только одним... пока не научишься это делать по настоящему!
Поделиться172009-01-12 21:41:53
А, точно! Видела я этот урок! Красиво! У тебя обязательно получится, Мил!
Поделиться182009-01-13 05:48:00
Лилечка, если ты переписала видео Пикеринга, моего первого моря, то ты точно нарисуешь его!!! Там все очень понятно он объясняет, и будет и у тебя любимое море!!!
Поделиться192009-01-13 20:39:08
Я вот все только смотрю, и не как не решусь, хотя и краски есть,
сын кодга то рисовал
Ларочка, присоединяйся!!! Ждем!!!
Поделиться202009-01-13 20:45:25
даже не могу вам ни чего отвечать - в сердце ураган бушует похлеще тех дождливых рек. Хочется прыгать и орать от радости
Лильчик,понимаю тебя!!!Жду завтра-буду продолжать.Даже если у меня получится не совсем так,это же будет МОЯ картина!
Ларис, я готова показывать хоть каждый шаг это же моя самая первая работа маслом и она мне так нравится (не то, что получается, а вообще рисовать
Интересно!Будешь фотографировать?
присоединяйся к нам срочно! Хочу видеть много-много сторонниц
Ларис,присоединяйся,это так интересно!
Лиль,у меня тех.проблемы с интернетом.Если не появлюсь,я не пропала!Надеюсь,что этого не случится.
Поделиться212009-01-13 20:48:46
я готова показывать хоть каждый шаг
Давай!!!
Поделиться222009-01-13 21:00:27
Девочки, наверное только я так могу - рисовать и болтать на форуме... Так все хорошо, на мой взгляд получалось, а потом стала на форум заглядывать и испортила кусты Пришлось все шпателем сдирать (не всю картину, слава богу, а весь передний план. А там уже такой красивый снег был... я с ним так долго возилась Так что я заканчиваю болтать и пошла кусты переделывать
Загляну еще после того как закончу рисовать, но поздно, наверное...
Мил, не хочу, что бы ты пропадала Постарайся остаться с нами
Поделиться232009-01-13 21:31:02
Лилюшка, от души рада твоему вдохновению!!! Удачи!!!
А тропический ливень - это что-то!!!
Поделиться242009-01-13 22:07:34
Не отвлекайся, мы тебя подождем!!! Возвращайся, с фотками конечно же!!!
Кстати, я у себя в домике повыкладывала фотки...
Отредактировано Милашка (2009-01-13 22:08:15)
Поделиться252009-01-13 23:16:20
Устала очень.... но такая довольная
от души рада твоему вдохновению!!! Удачи!!!
Спасибо, Оль! Более, менее подправила кусты. Но снег стал похуже. Ладно, исправлю.
Не отвлекайся, мы тебя подождем!!! Возвращайся, с фотками конечно же!!!
Я не дорисовала, но фотку уже в рисовальных хвастушках выложила
Кстати, я у себя в домике повыкладывала фотки...
Бегу!
Поделиться262009-01-13 23:24:36
Я не дорисовала, но фотку уже в рисовальных хвастушках выложила
Я посмотрела, Лилечка, нет слов... так красиво, мне ОЧЕНЬ нравится!!!
Поделиться272009-01-14 02:24:11
Лилечка, УРА!!! Ну, ты уже придумала что будешь дальше рисовать, когда дорисуешь?Я помню, все излазила и выбрала наиболее легкий, как мне казалось.. а ты сразу за избушку, да так здорово у тебя получилось!!
Поделиться282009-01-14 07:55:12
Мил, не хочу, что бы ты пропадала Постарайся остаться с нами
Лильчик,стараюсь!
надеюсь,сегодня точно выяснится причина и все будет в порядке!Чтобы легче выяснить причину,компы Толика и Анютика отключили от интернета.Оставили только мой!
Лильчик,твоя картина замечательная!!!!
Поделиться292009-01-14 07:57:06
Я помню, все излазила и выбрала наиболее легкий, как мне казалось..
Аллочка,что ты тогда выбрала?Ты нам показывала?
Поделиться302009-01-14 09:41:13
Лилюшка, сейчас иду смотреть в хвастушках твою картину. Посмотрела и говорю - восторг!!
Взять и так сразу нарисовать!!! Молодчинка!!!