Lora555 написал(а):Молодцы,что ведёте здоровый образ жизни!
Капелька написал(а):Кататься на велике в 5 часов утра - точно выше моих сил а вы молодцы
Танча написал(а):Какие же вы молодцы!!!! А я каждый день ложусь спать с мыслью, что вот встану пораньше завтра и сделаю зарядку, работа сидячаяя, надо разминаться, но дальше мыслей дело, увы, не идет
Девочки, хвалить меня не за что! У нас такие порывы бывают крайне редко, практически не бывает... единичный случай
Mila написал(а):Лильчик,ты где?У меня сегодня форум тоже очень медленно грузится!
Ирина я написал(а):Лилечка!!!Выходи!!!
Милашка написал(а):Привет! Лилечка, ты добралась до своей картины? Мы тебя сегодня здесь увидим???
Lora555 написал(а):Лилечка,у тебя опять нет интернета,или интенсивно рисуешь?
Девочки, вы все угадали - сперва я попробовала посидеть на форуме, но он так медленно грузился и ошибки все время выдавал, что я решила порисовать, тем более, что мне этого и хотелось очень, но в голове такой страх был, что начать не могла. Так вот - весь день рисовала и получала море удовольствия. Так хочется, что бы картина получилась, все же Сережка ее заказал. Хочется сделать ему приятное И больше всего нравится, что, вроде, получается неплохо. Я довольна
Lar7ik написал(а):Лилечка съездила к Анне Володиной. Так хорошо постригла - я в щенячьем восторге, давно такого удовольствия не испытывала, да еще сделала лечебную процедуру для волос - называется процедура "счастья" и вправду очень приятно - в общем столько удовольствия за 2,5 часа давно не испытывала, Спасибо тебе дорогая за такую ценную подсказку. Хочу и Машу к ней свозить, единственное но это далековато, а так все просто супер. Я очень рада, что нашла такого мастера - ведь это очень важно когда голова в порядке. Спасибо тебе еще раз.
Ларчик, я так и думала, что тебе понравится! Я еще ни от кого не слышала, что бы не понравилось - все в восторге! От нас тоже далеко до нее ездить, но это того стоит! Обязательно покажи свою головку!