Какие планы на выходные. Ты не любишь поспать подольше
Да - спать я не люблю по утрам долго
Я сегодня по хозяйству дома
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Давайте дружить!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие планы на выходные. Ты не любишь поспать подольше
Да - спать я не люблю по утрам долго
Я сегодня по хозяйству дома
Привет, Ир! По дому что делаешь? Уборка, готовка? И ни чего для души? Ну хоть чуть-чуть?
Уборка, готовка? И ни чего для души? Ну хоть чуть-чуть
Уборка - слегка, готовка - тесто уже готово а капусту жарю в начинку, для души - варю клейстер
Ирина, я с опозданием спешу тебя поздравить с новосельем!
Что собираешься делать с клестером?
для души - варю клейстер
Папье маше или обои?
Я буду делать..... сердце!!! Потом покажу процесс!!! Это моя хорошая знакомая - Светлана -Мастерица с большой буквы - делает шикарное папье-маше! Я насмотрелась ее мастер-класс по ТДК - вдохновилась! Хотя она меня давно к этому процессу привлекает!
Видишь, я угадала
Для нас МК!!!!
Лиля - жалоба поступила - тема декуаж кончилась..... Открой новую!!! А то Наташа пошла досочки выкладывать и некуда!
Ирина, жду с нетерпением мастер-класс.
Вот в следуюший раз как Света будет по телевизору показывать мастер-класс - вас всех приглашу посмотреть! А я только учусь - но обязательно поделюсь что получится!
Открой новую!!!
Попробую помочь!
ириночка,а почему ты не открываешь?
ириночка,а почему ты не открываешь?
Мила - знаешь - даже не подумала что ведь любой форумчанин может открыть! Вот я тетеха!
Иришка, только что увидела твою просьбу Тему может открывать любой форумчанин! Это даже приветствуется - мало ли о чем хочется поговорить и вдруг такой темы на форуме нет? Открываешь и пишешь о том, что тебя волнует
Открыли?
Ирочка, дорогая,чуть не опоздала к тебе на новоселие, ещё ночью и ранним утром заходила к тебе в старый домик. Ты там писала,что пора заводить новый.... А вот нового я и не увидела.. А теперь чуть не опоздала, вообщем короче и к делу...
С Новосельем тебя, Ирочка!!!
А это тебе котиков, чтоб скучать не давали!!!
Вот и подарочки в гостеприимный, тёплый и уютный домик!
Отредактировано strekoza (2009-02-07 14:31:02)
Пусть счастье в ваш заходит дом, Пусть будет жизнь полна успеха, Пусть будет вам легко от смеха И от любви тепло кругом!!! http://www.netfuncards.ru/your-card522982-64635301.html
Открыли?
Взяла на себя смелость и открыла!
Взяла на себя смелость и открыла
Какая ты храбрая!
Стрекоза - рада тебя видеть! Какие подарки шикарные!!!
Пусть счастье в ваш заходит дом
Спасибо дорогая!
Всегда тебе рада! Что-то вроде раскисла немного?
А у меня уже пекутся пирожки
Добре утро всем!!!!
Вот некоторые интересуются...кто-нибудь еще придет на дегустацию вкусных пирожков?
А у меня уже пекутся пирожки
ОПЯТЬ!!! Я так никогда не похудею...Всё!!!Подаю на вас в суд
кто-нибудь еще придет на дегустацию вкусных пирожков?
Так я здесь фото выложу - пусть все угощаются!
Я так никогда не похудею...
Да ладно! Мы и так красивые!
Лариса - спасибо за музыкальную открыточку! А я там еще вот эту очень люблю http://www.netfuncards.ru/den-rojdeniya … rd217.html
Отредактировано Ирина я (2009-02-07 14:57:53)
Ирочка,а с чем пирожки? Попробовать можно на один зубок?
а с чем пирожки? Попробовать можно на один зубок?
С капустой.... Сейчас допекаются - у самой слюнки текут
Быстрее выкладывай фото пирожков с капустой! Будем угощаться! Хозяюшку нахваливать!
А вот и они!!!!! Уже дегустирую
Обалдеть как вкусно! Держусь изо всех сил - пока съела только один кусочек своего тортика Но твои пирожки все же попробую! Спасибо! Ах, ну хозяюшка, ну молодец! Какие же они у тебя нежные, да вкусные
Хозяйственная ты наша! ВКУСНОТИЩА! С удовольствием бы съела парочку другую!)))
Умничка хозяюшка!!! Я всё таки дождалась румяных пирожков! Спасибо!!! Считай, что один пирожок горяченький ,я у тебя слямзила. :flag: Сижу балдею...Аромат, так нос и щекотит!
Отредактировано strekoza (2009-02-07 15:31:31)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Давайте дружить!!!!!!!!!!!!!!!!