Даже декупаж с моей работой пропал. Лишь бы сайт не закрыли.Будем надеяться на хорошее
Я думаю, что с форумом все будет нормально. Мне очень жаль, что последние сообщения пропали. Если можно, восстанови свои хвастушки в декупаже
Ир, добрый день
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Давайте дружить!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже декупаж с моей работой пропал. Лишь бы сайт не закрыли.Будем надеяться на хорошее
Я думаю, что с форумом все будет нормально. Мне очень жаль, что последние сообщения пропали. Если можно, восстанови свои хвастушки в декупаже
Ир, добрый день
Если можно, восстанови свои хвастушки в декупаж
Да Еленушка - восстанови, я сходила туда и видела что не все работы
Лиля - добрый день!!
Иришка приветик.
ОЙ как я рада, что ты Ирина снова с нами!!!
Лиля с приятной новостью.Вообщем, как я предполагала, будет всё у нас хорошо!!!
Ирина где сердечко? Ты его доделала?Ну не терпится уже посмотреть.
Ирочка привет, рада тебя видеть снова на форуме.
Добрый день девочки!!
Алунчик написала тут про 37 год - и у меня такое же ощущение последние дни появилось - исчезло право переписки да и форум оказался в изоляции - Лиля закрыла доступ - появилось ощущение камеры закрытой, правда сегодня вроде открыла,но нет возможности редактировать то что написал - в общем не хочется больше сюда приходить -вы уж извините!
Мне было очень хорошо эти полгода на форуме и я всем вам благодарна за теплое отношение ко мне!!
Я буду к вам заглядываь!!!!! Если разрешат.......
Ириш, приветик!
Как ты? как сыночек твой?
Как ты? как сыночек твой?
Лариса! Рада видеть!
Да вроде все потихоньку, не спеша, правда на работе сейчас много занята, но это временно, сынок поправляется -- спасибо! А ты как?
Девочки - всех рада видеть!
Ирина, привет!
но нет возможности редактировать то что написал
Этой возможности нет ни у кого. Но скоро всё наладится и всё будет хорошо!
Где Авик Белоснежки???? Верни пожалуйста
Ирин, привет!
А что ты аваторку поменяла?
А ты как?
Борюсь со своими проблемами, что то слишком
широкой оказалась черная полоса, но есть надежда, что
и она закончится
Где Авик Белоснежки???? Верни пожалуйста
А мне очень нравится новый авик - очень позитивный и солнечный!
А мне нравится - я с таким похожу!
Ирина, привет!!!Заходи в свой домик по-чаще, мы скучаем!!! Как поживают твои мохнатые звери?У Алёнки кот освоил программу компа?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Давайте дружить!!!!!!!!!!!!!!!!