Люб, желаю тебе с глазками что бы все наладилось, держу кулачки
Ты ссылку на тот урок не сохранила? А то я там ни чего не найду....
Учимся рисовать - ХВАСТУШКИ 2
Сообщений 271 страница 300 из 735
Поделиться2712009-06-17 13:46:46
Поделиться2722009-06-17 13:59:07
Люба, какая красивая и натуральная роза получилась, а капельки - это что-то бессподобное, настолько они по-настоящему смотряться, как живые, скатывающиеся с лепестков... . А глазкам твоим желаю здоровья и полного востановления зрения.
Поделиться2732009-06-17 18:13:44
Лиля,
Nona,
Девочки дорогие мои ,спасибо Вам!!!
Лилечек ,я попробую както сюда засунуть эту розу.http://www.good-cook.ru/forum/topic6548s240.html Это картинная галерея.И эта картина 22 по счету .Я случайно нажала ,и просмотрела все картины этого форума.Очень понравились мне их работы! Молодцы,рисуют хорошо! Вот и я рискнула.
Поделиться2752009-06-17 18:18:07
Ну вот вроде получилось.Фух! А то думала пообещела ,а ничего не получатся.Справилась.Девочки посмотрите все работы,у них там такие таланты!!! И так здорово рисуют!!!
Поделиться2762009-06-17 18:22:03
Лилёчек,там урока я не видила,просто мне понравилась эта картина и я с неё все срисовала,так что вся похвала Леоноре из этого форума предназначена! А у неё есть там еще картины с виноградом ,красивые .Здорово девочка рисует!!!
Поделиться2772009-06-17 18:32:16
Пойду сейчас смотреть, но если там нет урока, то мне не светит... я цветы еще ни разу не рисовала и капельки не умею...
Поделиться2782009-06-17 18:37:13
Люба, привет! Отлаживай глазки!
Розу твою просто встряхнуть хочется, что бы капельки посыпались, такие они живые! Молодец!!!
Поделиться2792009-06-18 10:20:01
L.Tatiana,
Да ,вот капелики и мне очень нравятся! Сама удивляюсь ,как я их срисовала.И уж очень мне понравилось их рисовать.Это даже не трудно! Особенно где темный фон.Рисуются здорово!
http://www.youtube.com/watch?v=Sby7enXX … re=related
Вот тут как рисовать розу.Ну просто цветок.
Поделиться2802009-06-18 10:21:55
Лиля,
Лилечек! По этой ссылке пойдешь,там есть капельки.Я от сюда училась их рисовать.
http://www.youtube.com/watch?v=R_2JmYs- … re=channel
Поделиться2812009-06-18 22:24:46
Спасибо, Любочка! Еще бы кто-то от компа отогнал
Поделиться2822009-06-19 08:24:16
Лиля,
Ничего,вот прочувствуешь уроки и потянет рисовать.А уж ,когда потянет,тогда и комп не остановит!В этом деле главное желание!
Поделиться2832009-06-19 13:54:30
Ты права, Любочка. Вот дорисовала свои картинки. Советы и критика приветствуются. Понимаю, что массаи как-то не достаточно контрастно смотрятся на фоне... но как добиться лучшего результата не знаю... может фон осветлить рядом с ними?
И насчет избушки не уверена... не слишком она светлая? Пыталась как могла ее с фоном слить, что бы только силуэт вдали маячил... те ли цвета использовала?
Над фоном тоже еще можно поработать... но фотка, как обычно, впрочем, не передает всех оттенков и переходов цвета - слишком плоская какая-то получилась
Ой, и еще я хотела спросить, не надо ли чуток продолжить ветки деревьев слева на правой картинке? (как бы что бы с левой картинки дерево было чуток видно на правой картинке? Или когда две картинки будут разделены рамочками будет и так нормально?
Поделиться2842009-06-19 13:58:11
Лильчик, я в шоке!!!
Такая красота!!! (блин, смайликов опять нет)
С деревом мне нравиться больше!!!
Поделиться2852009-06-19 14:02:42
Милаш, привет! Каких смайликов у тебя нет? Под формой ответа?
Поделиться2862009-06-19 14:36:26
Какая красота! Как художник - я никакой, но можно я просто полюбуюсь, поохаю, повздыхаю, позавидую
Какое солнышко выглядывает!
Лиля нельзя сомневаться и не рисовать, если можешь такое! Это будет преступление!!!
Поделиться2872009-06-19 14:44:30
Спасибо, Наташ! Буду стараться рисовать и учиться. Вот чем больше на фотку смотрю, тем больше избушка не нравтся... что-то там надо подрисовать поярче... а тогда она будет выступать на передний план, а мне бы хотелось, что бы она была на заднем и в тумане... может ее лессировкой рыжей замазать когда все просохнет?
Поделиться2882009-06-19 14:46:28
Лиля,молодец,что дорисовала!!! Удовольствие получила?Получилось по моему замечательно,ну а по полочкам разложить-это к Лине Мне всё нравится!!!А как оформишь,будет ещё лучше!!!
Поделиться2892009-06-19 14:53:28
Спасибо, Ларис! Удовольствие получила суперское! Такие картинки не очень сложно рисовать... тут же не так важно цвет подбирать именно тот, и ни какой другой... не надо фоторафической точности... А вот избушка мне не очень... как-то она размазана и при этом не в тумане как мне хотелось бы... Ладно, может правда, Лина что-то посоветует
Поделиться2902009-06-19 14:58:58
Лиличка, моему восхищению нет предела - просто шедевр, а не картины, просто думаю, что надо оформить каждую по отдельности, но повесить на стену рядом, а насчет хижины - оставь все как есть, она как бы в тумане, а массаи - как живые хранители своей территории...Побыстрее оформляй в рамочки и порадуй нас результатом...
Поделиться2912009-06-19 15:09:37
Спасибо, Наташ! Прямо бальзам на душу мою сомневающуюся
Оформлять тут не буду, наверное. Скоро же в отпуск... надо решить или тут оставить, тогда и оформить тут, или так отвезти домой - они же без рамочек такие легкие... правда, в Москве рамки, наверное дороже....
Поделиться2922009-06-19 18:33:13
Лилечек,на мой взгляд все здорово!!!На счет дерева,так это как ты себе планировала.Или как они висеть будут на стене.Мне очень нравится твой шедевр!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2932009-06-19 18:45:58
Люб, рамочки обязательно будут, только вот решаю, тут их оставить или увезти домой когда в отпуск поедем. Если оставлю тут, то и рамочки буду тут делать, а если в Москву, то рамочки в Москве будем делать, что бы не возить лишний вес...
Поделиться2942009-06-19 22:44:16
Я с этим Тагилом столько пропустила-прощения мне нет!
Муж когда-то рисовал, у нас висит его картина, которая выполнена была лет 15 назад тушью и чертежным пером
Замок-класс!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивро!!!
Она не хочет на мультипликатора учиться? Я в детстве об этом мечтала - и тоже все время мультяшки везде рисовала и до сих пор очень люблю это дело
Ой! Тоже мечтала!!!
Я уже давно выложила картинку,но в своем домике.По этому наверное не видили.Может сейчас скажите что?
Любушка, я вся не дома-к компу дорога закрыта , поэтому и не вижу ничего А розочка хороша!!! Единственно-жаль что цветок полностью не влез на холст. Если цветок и урезать-это тоже надо делать художественно... А не "обрезала с краёв" ...
Хожу опять по больницам с глазом.Проблема после операции.Ну да ладно .Живы будем не помрем.А рисовать очень хочется!
Здоровья тебе, глазам твоим!!! все будет хорошо...!!! Верь!!!
Поделиться2952009-06-19 23:07:58
Понимаю, что массаи как-то не достаточно контрастно смотрятся на фоне... но как добиться лучшего результата не знаю... может фон осветлить рядом с ними?
Может лучше потемнее их обрис сделать? Но что бы цвет их накидок просачивался? Если ты вокруг них сделаешь фон светлее, то со второй работой(где дерево. Вернее с первой...) Это будут обсолютно разные темы-ты их можешь вешать на одну стену,но никогда рядом(как стоят) Иначе получаться планета 2 х солнц-одно уже зашло где-то за избушкой, второе солнце-за ветвями дерева...
И насчет избушки не уверена... не слишком она светлая? Пыталась как могла ее с фоном слить, что бы только силуэт вдали маячил... те ли цвета использовала?
для "просто силуэта"-деталей на ней много. Ну двери, прорисовка соломы...
Ой, и еще я хотела спросить, не надо ли чуток продолжить ветки деревьев слева на правой картинке? (как бы что бы с левой картинки дерево было чуток видно на правой картинке? Или когда две картинки будут разделены рамочками будет и так нормально?
Если они будут висеть даже на одной стене,но от друг друга на растоянии-то ветки можно не продолжать, а если ты их повесишь пусть в рамочках, но в притык к друг други(диптих что ли )-то веточки продолжить надо.
Отредактировано Элианора (2009-06-19 23:14:59)
Поделиться2962009-06-19 23:18:30
может ее лессировкой рыжей замазать когда все просохнет?
Хорошо ,думаю, будет
Оформлять тут не буду, наверное. Скоро же в отпуск... надо решить или тут оставить, тогда и оформить тут, или так отвезти домой - они же без рамочек такие легкие... правда, в Москве рамки, наверное дороже....
Рамочки лучше ииз темного дерева, матовые(больше под естество) По-моему...
А работы хорошы!!! Мне очень нравятся!!! Молодец, Лиличка!!! Талантище!!!
Поделиться2972009-06-20 01:26:56
Эличка, как я ждала твоих советов. Сережка меня прямо расстроил до слез двумя словами. По твоим словам я поняла, что осветлять за силуэтами не надо. Обвести людей черным? Так я уже обводила, обводила... толку нет. Ладно, еще попробую. А что с избушкой делать, что бы получше было? Еее не надо поярче? Или? Ну как с ней поработать?
Поделиться2982009-06-20 07:42:10
Элианора,
Да,с розами у меня тут засада вышла.Я всегда срисовывала сама, а тут прочла,как срисовывать с помощью сетки.Вот и решила поучиться этому.Ну вот и размахала .А уж потом ,когда на холст перенесла ,то исправлять было поздно.Ну уж ладно,что есть то есть.
Спасибо за науку!!! Буду внимательней в следующий раз!
Элианора,
Спасибо за поддержку!!! Хочется надеяться на лучшее( с глазом)!!!
Поделиться2992009-06-20 23:53:40
.
Отредактировано Shade (2014-04-25 18:58:23)
Поделиться3002009-06-21 14:54:13
Shade, прикольная картинка! Рыцарь таким взглядом изумленным на что-то смотрит Что он там увидал?
Нарисовано бесподобно