Алунчик,
Такая сказочная картина !!!! Красотище!!!!! =)))) Молодец!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - ХВАСТУШКИ 2
Алунчик,
Такая сказочная картина !!!! Красотище!!!!! =)))) Молодец!
Вот как-то я ее домучала....что еще подправит я уже не знаю....но что-то все равно не так...Может вы увидите... =)
Анна _Аюш, Аничка кртина красивая получилась. Только глянь. там где закат солнца, у тебя отсвет получился с обратной стороны. будто солнце садится не с моря а с берега. Или немножко ярче лучше зделай . Не очень ясно.. Расширение должно наоборот быть.
И насчет теней с лева . что это за тени ? из чего они исходят ?
Отредактировано лилияна (2011-01-21 02:09:26)
Нлянь по этой картинке. расширение где идет
и насчет лучей они у иебя как бы с боку , не совсем от солнца или это не лучи ?
Анна _Аюш, Хорошее начинание!! Это Боб Росс? Моя дочка очень любила рисовать картины по его уроку!! Посмотри еще урок Пикеринга и нарисуй его море, очень понравится!! Успехов тебе !!! Пусть чувство блаженства от написания картин продлится как можно дольше!! Хотя кто-то сказал, что стоит взять кисти один раз, уже никогда не сможешь их положить в стол:)
Аллочка,картина бесподобная! Супер!
лилияна,
Простите..это моя ошибка..это не лучи, а блики от люстры )))) я как то и не заметила...там на небе лучей вовсе нет...просто переходы из одного оттенка в другой.
А о каких теней вы говорите? Которые на небе? Там их не - эт все блики...
Спасибочки за внимательность!
Это мои работы....по видеоурокам Б.Росса
Остальное..
И еще...))))
Lora555, Спасибо , дорогая!!!! [взломанный сайт]
Незаконченные работы.....
Как то по детски получилось...пока отставила в сторонку, мож попозже че нить придумаю))
Листья не получаются....пару раз к ним уже подступалась и все ни как....
Алунчик,
Попробуем, спасибки! )))
а про кисти это правда....на работе работу работаю....только минутка свободная для посторонних мыслей появляется, так сразу перед глазами кисти, краски и холст))))
Анна _Аюш,мне многие работы очень даже понравились!По моему талант на лицо,а главное желание и стремление учиться!
Lora555, Спасибо дорогая за теплые слова!!!
Анна _Аюш, натюрморт чудесный! Молодец!!!
Чтобы хорошо научиться рисовать нужно : терпение, труд, выносливость и тогда всё получится! [взломанный сайт]
Анна _Аюш,
Анна _Аюш,
Замечательные работы ! Молодец!А вот фото подкачало.
Lora555, Алунчик, valuwka, Luba,
Спасибочки!!! Стараюсь))) Еще опыта набиратся ого-го сколько надо!!!!!!!..........
Luba,
Luba, Боже какая прелесть!!! Просто чудо!!! Браво!!!
valuwka, Алунчик,
Здравствуйте! Девочки спасибо большое!
Любочка,какая ж ты молодец! Очень красиво!Очкеь,очень!
Lora555,
Спасибо!
Luba, Очень красиво и так ярко!!! Молодчинка!! =))))
Анна _Аюш,
Даааааааааааааааааа, я так в жизни не научусь...
Татьянка75,
Научишься обязательно! Я тоже начинала рисовать с нуля. Главное сильное желание научиться! А уж ,если получается и еще подхваливают,то желание появляется все сильней и сильней.Учись и ничего не бойся!Все обязательно получиться!
Эт я учусь делать холст и выбрать пропорцию нужной грунтовки)))
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - ХВАСТУШКИ 2