Рисовать точно долго теперь не смогу,вчера сделали операцию на глазу.Так что простите порадовать Вас не получится.Пока все заживет.К компу тоже подходить нельзя,я в тихаря забежала,но если мои узнают ,то натации мне не избежать.Будет хуже если совсем отключат.Так что простите буду забегать по возможности
Любочка поправляйся поскорее! Держись! Пусть все будет у тебя с глазками самым лучшим образом!
Забегай как сможешь, даже и без рисунков, просто пообщаться!
Лиля, мне кажется стена очень натуральная. И дверь очень хорошо получилась. А каким ты мастехином пользуешься? Не Россовским? Я тут ромбом нашла и то за счастье. У нас тут какие-то все круглые.
Лиля, а Росовский мастехин жесткий или гибкий? Мне кажется это прямо инструменты марсиан! Простым людям недоступные. Даже потрогать...
Танюша, то, что я нарисовала мастахином, нарисовано не россовским мастахином. Россовские только что пришли и я ими еще не пробовала. Рисовала обычным - ромбиком удлененным с закругленным концом и очень хлипким гибким. Рисовать было не очень удобно - для углов явно нужен незакругленный кончик. Я кое как наляпала, даже ножем обычным пыталась
Россовские гораздо более жесткие, чем то, что у меня было. А вообще, мне рисовать мастахином понравилось
Вот мои мастахинчики