Получится не знаю.. но очень хочу... ищу сюжет
Ты по фотографии собираешься рисовать или по уроку?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - ХВАСТУШКИ 2
Получится не знаю.. но очень хочу... ищу сюжет
Ты по фотографии собираешься рисовать или по уроку?
Лиль, я все уроки нарисовала.. буду чего -нить сама искать.. еще не решила.. морей много, но нравится не все
Все уроки? Ну не может такого быть! Просто тебе еще не все уроки попадались. Хотя тебе уроки по морю уже и не нужны, у тебя уже море получается замечательно. А второе свое море, мне кажется, ты без урока нарисовала, да? Я теперь море боюсь... да и вообще боюсь рисовать... видно слишком сложные картины для начала выбирала и надавала себе по рукам. Так хочется рисовать, но вот смотрю на свою стену незаконченную и не знаю как ее переделать и что с ней дальше делать... боюсь ее
Все уроки? Ну не может такого быть! Просто тебе еще не все уроки попадались.
Лиль, именно уроков Пикеринга больше нет, он больше не выпустил не одной книги. ни одного диска.. а другое море, меня просто не интересует...
Так хочется рисовать, но вот смотрю на свою стену незаконченную и не знаю как ее переделать и что с ней дальше делать... боюсь ее https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif
Лиля, нужно не смотреть на стену, а идти дальше, тем более она у тебя замечательно получилась!
Да, море у Пикеринго совершенно необыкновенное Лучше, я не видела
Стена совсем кривая, вывернутая какая-то.... Да ладно, может быть я ее на урок сношу, может художник подскажет как ее можно исправить
Да, море у Пикеринго совершенно необыкновенное https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif Лучше, я не видела https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif
Стена совсем кривая, вывернутая какая-то.... Да ладно, может быть я ее на урок сношу, может художник подскажет как ее можно исправить
Именно, его море я, я считаю классическое, так рисовали все художники того времени. Айвазовского смотрю и вижу, что очень похоже... мне такая техника для глаз ближе
Конечно, если ты так зациклилась, что не можешь продолжать, то снеси к преподавателю.. я ,например, не вижу ошибок
Алл,
, посмотрим, может сама дорисую как есть...
Лилечка, да дорисуешь, а слудующий пейзаж, сделаешь еще лучше!!
Очень надеюсь. Знаешь, первые картины я как-то проще начинала и смелее. Сейчас за море это вообще бы не взялась, побоялась, а почемутогда не боялась, не понятно самонадеятельность что ли?
Первая картина просто прелесть! Еленка, ты талантлива во всем Петя такой приколный
Браво!! замечательный петушок!!! Как приятно такой в столовой повесить
Спасибо девочки!
Что следующее на очереди?
Девочки,я тут в сторонке и шепотом.вот мой петух
Красивый!
Себе или в подарок?
.
Отредактировано Shade (2014-04-25 19:01:33)
Здорово,молодец!!!
Я рыцаря так и не нашла
Рисунок суперский! Экспрессия бесподобная
Shade, Кошечка-отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королева! Таким в Египте поклонялись!
Мое море
А пока вот
Здорово!
Мое море
Ваше море всегда на высоте !
Девочки, я сегодня калякала на бумаге правда мастихинчиком.. знает сложно определить количество краски и сам мазок не получается еще.. так что вот мой первый мастихин даже не знаю, решись ли я на еще один
Буду еще подправлять, когда высохнет немного.. все мажет, как только начинаю прикасаться.. вам даже видно где я что-то пыталась
А вот на днях цветочек опять рисовала
Девочки, я сегодня калякала на бумаге
Всем бы нам ТАК калялать
Ну, цветочки твои как всегда - бессподобны
Наташенька, спасибо на добром слове.. если бы ты видела какие шедевры пишет Наташенька из США, а начала рисовать год назад, так же как я с Боба Росса. Вот ее последняя работа
Вот это да РОзы как объёмные
Аллочка, очень хорошие работы! мне бы так калякать
Отредактировано marina (2009-04-24 11:14:01)
Алла,как всегда замечательно!!!И мастихином оригинально!!!Ну намазала,так это ничего,бывает,ты ж первый раз!!!
Вот ее последняя работа
Согласна,работа шедевральная!Как фото,настолько всё натурально и естественно!!!
так что вот мой первый мастихин
По-моему здорово вышло!!!! Еще б и зелень по объемнее!
Алунчик,
Алла ну ты молодец!!! И мастихином замечательно рисуешь и розочка ,как всегда супер!!! Вот красотища,глаз не оторвать!!!Одно слово молодчина!!!
Алла ,а можно спросить? А вот как ты рисуешь фон такой красивый?уж очень красивый фон у тебя получается!!!
Девочки, я сегодня калякала на бумаге правда мастихинчиком..
Как красиво !
Научиться бы так рисовать Прямо и не верится, что только год назад в руки попал карандашь и кисти ВЕЛЕКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Учимся рисовать - ХВАСТУШКИ 2