Танча Лето мне приятно что Вы комне заглянули
А вот немношко нашего зверя
Отредактировано pro77 (2009-02-11 21:23:48)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой маменький домик
Танча Лето мне приятно что Вы комне заглянули
А вот немношко нашего зверя
Отредактировано pro77 (2009-02-11 21:23:48)
иеще чучуть
pro77, Оксана - какая лапочка у вас живет!!! Чудо просто! Котишка - он или она?Кешка - Мартышка - здорово!Подходит такое имя!
Отредактировано Ирина (2009-02-12 09:58:12)
Ирочка это он,забавный кот очень ласковый,а разговорчевый особенно по утрам и очень игривый вчера перед сном играла сним в прядки я прячусь а он меня находит и убегае мол лови меня,а потом такую храпуньку делал что сачало я подумала что хропит муж
потом такую храпуньку делал что сачало я подумала что хропит муж
Как здорово с ним играть! И спит крепко - как дитя! Он наверно еще совсем молодой?
Да нет немолодой ему уже 8 лет,мы уже покупаем еду для синьеров(тоисть дл пенсионеров) на пачке так и стоит что с 8 лет,но инргии у него как у молодого,може от того что он у нас кострирован,энегрии некуда девать как только на угры :shine:
Оксана, привет! С новосельем
Я никогда не была в Берлине,очень красивые фотографии, покажешь еще?
Кешка -классный
Оксана, кот у тебя настоящий хозяин! Все проверил, обнюхал, всюду заглянул!
Кеша какой смешной! Фотка где он цветы нюхает просто шедевр
А на фаленопсис какими глазами смотрит, я бы тут же побежала спасать орхидейку, такое ощущение, что хочет ее съесть или перевернуть
А на руках как доверчиво спит без задних ног Сказочный кот - мягкая игрушка
это парк Сан-Суси в Поздаме
Красотища! Мне твой парк очень Питергоф напомнил
Всем Доброе Утро,я вчера вечером на форум зайти могла, а вот чтото придпринять неполучалось рабтал интер. уж слишком медленно у нас новая системо всего пару лет в Берлине поэтому бывают сбои, у нас телеф.и интет.не через телефоную сеть,а через кабельное телевидение другими словами из одной дозы телевизор,радио,телефон и интернет.Jl@a обезательно еще выставлю Берлина вот приидет весна и буду делать фотки весной сдесь очень красиво. L.Tatiana спосибо что зашла в гости,обеательно и к вам загляну.Лилечка у нас кот кроме ручки со стола никогда ничего несбрасивает щн даже со стола еду нестянет мы с Костей на десятом небе если он чтото понюхает вот как на этом фото ( кроме красной икры но муж его любит что ложит немношко в отдельную тарелочку)
муж его любит что ложит немношко в отдельную тарелочку)
балует
Доброе уро ,а у нас уже второй день снег идет но совчерашнего вечера снег нетает утом встала крсотище 1 фото вчера сфоткала в 11 вечера с балкона,а вторую только что
Отредактировано pro77 (2009-02-16 10:09:30)
сфоткала в 11 вечера с балкона,а вторую только что
Оксана - какая волшебная красота у тебя с балкона видна!Утащила твои фотки в закрома
Доброе уро ,а у нас уже второй день снег идет но совчерашнего вечера снег нетает утом встала крсотище 1 фото вчера сфоткала в 11 вечера с балкона,а вторую только что
Оксана, у вас настоящая зима! Красиво!!!
Оксана ты в Германии живёшь?
Зима просто чудесная
кроме красной икры но муж его любит что ложит немношко в отдельную тарелочку)
Живут же некоторые коты!!!
,а у нас уже второй день снег идет
Похоже снег везде!!!
Ириш Капелька Lara555 спосибо Larissa2 да я в Германии живу в Берлине у Вас наверное тоже снег идет?
Пойдем с мужем на улицу фоткать зимушку ,а то это первая настоящея зима в Берлне за мои 8 лет моей жизни здесь,прийдем выложу
Отредактировано pro77 (2009-02-16 12:44:52)
Вот и я зашла на огонёк. Здравствуй
Котяра у вас класнючий такой и большой, зимушка на фото прелестная. Ты красавица
Красиво! Пойду восстанавливать в своем домике...
Оксаночка, очень красивая зимушка у вас! Пушистая и снежная! Насмотрелась на ваши фотки из окна и мне зиму захотелось И снеговичков полепить, и с горки с детьми покататься
Лильчик, приезжай, мы тебя прокатим!!! И снеговиков облепишься!!!
Ой, Милочка, боюсь я, что когда я приеду, кататься будем в песочнице - снег до июня точно стает
Так у нас же и велик и самокат и даже ролики есть!!!
Классно! Вы так активно отдыхаете! А ты на всем на этом умеешь кататься? Я только на велике На роликах пробовала, но у меня, почему-то, ноги очень горят и я долго не могу на них быть
А ты на всем на этом умеешь кататься?
На роликах пробовала, проехала метров 300 и упала, потом запястье болела с пол года... но все равно хочу себе ролики! Сонечка подрастет и куплю, будем все вместе кататься!
Слушай, мы же в Оксаненом домике болтаем!!!
Оксаночка, ты не очень против ...
Да уж, заболтали Оксанчику весь домик
Девочки болтайте я непотив
А мы с Костей пока собрасиль выйти на лицу снег начал таить у нас +2 ,а наночь обещают -7 вот завтра будит гололед
это наша прогулка последняя это наша улица
это наша прогулка последняя это наша улица
Вы такие довольные!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой маменький домик