Так скоро узнаете... вот покрашу, высохнет и покажу!!!
Хорошо будем ждать, так уж и быть
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
Хорошо будем ждать, так уж и быть
Ну если совсем честно, то красить нечем... а с финансами сейчас напряженка... так что придется Вам подождать!
Потом, сюрприз будет!
События происходят поминутно!!! Как интересно.... жду с нетерпением
Вот и пришлось лазить, искать... нашла, вот она! Вот такого она цвета!!!
Надо будет еще разок покрасить...
Как искать???
Цвет очень приятный и не скажешь, что не из прутьев!
Как искать???
Искать что дома есть в запасниках... забытых!
Вот и пришлось лазить, искать... нашла, вот она!
какая красота... девчонки довольны наверное
Надо будет еще разок покрасить...
а лаком покрывала...я когда покрыла корзинки ярче стали
Ну красота слов не найду подходящих. Если бы не знала из чего она на самом деле, не в жизнь бы не подумала что она из газеты)))) А цвет то какой красивый, ну я в восторге, жду и надеюсь увидеть ещё твои плетёнки.
Спасибо девочки!
а лаком покрывала...я когда покрыла корзинки ярче стали
еще не покрывала... думаю покрасить еще одним слоем...а потом...
жду и надеюсь увидеть ещё твои плетёнки.
я тоже надеюсь!!!
Суперская корзиночка и цвет просто потрясающий - какой-то перламутровый что ли? Смотрится шикарно! И так сплела аккуратно, крышечка или донышко (на последней фотке) просто
Спасибо!
крышечка или донышко (на последней фотке)
Это крышечка!
какой-то перламутровый что ли?
Это универсальная алкидная аэрозольная эмаль для внутренних и внешних работ. Название цвета нет... но он золотой.
Милашка, теперь ждём следующих работ!
ждём следующих работ!
сейчас шью толстовочку!
сейчас шью толстовочку!
настроение поймала
настроение поймала
У нас со вчерашнего вечера дождь поливает... гулять не пойдешь... так что сварила супчик и села шить!!!
У нас, то дождь, то солнц, пока оденемся дождь начинается, да и к тому же дети болеют, так и так не пойдём гулять. А что шьём?
А что шьём?
Толстовку уже сшила , но надо ее чем-то или как-то украсить... что-то не соображу... и ничего подходящего цвета нет...
Толстовку уже сшила
А показать?
какая красивая а украшать как еще не придумала
Толстовочка хорошо получилась! Может быть ее вышивкой с бисером в цвет ткани украсить?
Может быть ее вышивкой с бисером в цвет ткани украсить?
Я думала в цвет толстовки и в цвет молнии... она потемнее чуток... и еще надо шнурочки в цвет молнии в капюшон и вниз.
здорово получается умничка...
Ой какая красота, я тоже хочу такую, где ты выкройку брала? Так украсила гармонично, всё в тон и цвет, здорово.
где ты выкройку брала?
Это специальный детский выпуск Бурды 2/2003 года. Модель 631 Куртка.
Спасибо!
Ты не представишь себе как я хочу купить детскую Бурду, но я её в продаже не видела ещё, кажись у нас её не продают((((. Я только недавно увидела детскую "Моден, Диану", радости не было придела.
кажись у нас её не продают
Жаль!!! Я и у нас только в одном месте покупала...
Но и во взрослых журналах есть подобные модели...
Я помню одном из выпусков были похожие, нужно будет найти и изучить, да и толстовку я пока не нашла где купить. Спасибо за идею, возьмусь всерьёз за поиски, ткани.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки