возьмусь всерьёз за поиски, ткани.
У меня флис!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
возьмусь всерьёз за поиски, ткани.
У меня флис!
Ну тогда я знаю где его купить, в ближайшее время пойду отовариваться))). Мне ещё нравится журнал Отобер, или как он правильно называется, но его то точно нет, там такие модели красивые, просто супер.
Мне ещё нравится журнал Отобер
Я такой не знаю... а ты можешь название правильно написать?
http://www.ottobredesign.com/
Там есть несколько бесплатных моделек, но они так редко обновляют, что одни и те же висят годами(((.
Спасибо, сейчас схожу посмотреть...
Красивая толстовка! Умница!
там такие модели красивые, просто супер.
Я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольные модельки... уже несколько хочется и не только детских...
Lora555, спасибо! Любашка тоже в восторге!
Я знаю девочки некоторые заказывали пересылкой, так он им обошёлся почти 50 евро,да к тому же летний журнал пришёл зимой, весь порёпаный, помятый. Финский он кажись, я не поняла?
какая красота получилась...
Красота, просто супер, а дочурке то как розовый цвет идёт,шик, блеск, красота.
Если не найду выкройку, буду перерисовывать со старой))).
класс а моделька наша что то скромничает...в этот раз
Вот и толстовочка готова!
Красивая и тёплая .
Спасибо девочки!
Красивая какая получилась! Нежная и яркая одновременно!
а моделька наша что то скромничает...в этот раз
Ага, я тоже заметила, не улыбнулась нам но, как ей так толстовка к лицу
Какая прекрасная и весёленькая толстовочка!
Лиля, Larissa2, спасибо девочки, захвалили... но мне приятно, я довольна своей работой!!!
Я лод столом уже,ты что же,смерти моей хочешь?Мама дорогая,и толстовку пошила,вышила, и за бисером сходила,и куила,и уже крутишь,и фотки ставишь-чем еще сегодня будешь добивать.У меня с перепугу все буквы ерепутались.
Модель-выше всех похвал.Просто солнышко,только наверное тучку увидело,загрустило..
Нет, добивать не буду!
Кто же меня учить-то будет!?!
Спасибо!
А модель я сама попросила быть по серьезней... она любительница рожицы постр оить...
А модель я сама попросила быть по серьезней... она любительница рожицы постр оить...
ну вот ...
Эх, а я думала она с садика такая хмурая пришла
какие веточки симпотяшные получились
Очень классно получается! Как будто ты сто лет этим занимаешься!
Девочки, спасибо!!!
А шить ты сама научилась или этому где то училась
Ирочка, как в школе научили на уроках труда - так и пошло... наверное, правильнее будет сказать, что сама училась!!!
А еще мне в этом очень помогает книжка... правда, все нет времени ее до конца отсканировать и выложить Шитье - мое хобби. КНИГА
Аришка написал(а):
А шить ты сама научилась или этому где то училасьИрочка, как в школе научили на уроках труда - так и пошло... наверное, правильнее будет сказать, что сама училась!!!
А еще мне в этом очень помогает книжка... правда, все нет времени ее до конца отсканировать и выложить
Здорово
Веточки мне плакучую иву напоминают
Вот осваиваю новое... бисерное деревце...
Красота да и только. Теперь новый виус у нас на форуме наверное -бисероплетение
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки