А я тортик опять пекла!
какой аппетитный...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
А я тортик опять пекла!
какой аппетитный...
Шашлык!!!
Вкуснятина
Спасибо за угощение! Шашлычки выглядят аппетитно очень
Шашлыки вкусненькие,а ветровочка симпатичкая получилась,тебе идёт!
Очень идет тебе курточка! Я совсем недавно бегала по магазинам и искала нечто подобное Ты по готовой выкройке шила или из головы?
по готовой выкройке шила или из головы?
Да, это готовая выкройка... только я совместила несколько моделей...
А где ты их берешь? Журналы какие-то или в интернете? Мне совершенно необходимо учиться шить, так трудно на себя что-то толковое находить... да и не люблю я магазины
А где ты их берешь? Журналы какие-то или в интернете?
Я покупаю журналы, в основном Бурда.
Я покупаю журналы, в основном Бурда.
Лиля,нам с тобой эти журналы не подходят!!!Увы!!!
Лиля,нам с тобой эти журналы не подходят!!!Увы!!!
Там есть спецвыпуски и в некоторых журналах есть разделы...
Девочки, если что-то хорошее для нашей с Ларисой фигуры увидите где-нибудь, кидайте на форум, ладно? Очень хочется научиться шить на себя...
Лиля, Лора, я тоже нестандартного размера)). В кажой бурде в конце есть разделы, много моделек на 44-56 размер. Есь спец выпуски, два раза в год, кажись, тоже на нас))).
Ну вот и моя курточка!
Красивая
Вопрос к специалисту-ищу красивые ткани для детских вещичек(для пелёнок и распошенок), в какой магазин мне лучше податься?
Не найду я тут бурду... А в интернете нет бесплатных выкроек?
ищу красивые ткани для детских вещичек(для пелёнок и распошенок), в какой магазин мне лучше податься?
Метро Авиамоторная магазин тканей,его называют семёркой...Там в названии есть семёрка.До него идти немного, через мост...Там всегда был большой выбор на втором этаже,правда всё меняется в этом мире!
Метро Авиамоторная магазин тканей,его называют семёркой...Там в названии есть семёрка.До него идти немного, через мост...Там всегда был большой выбор на втором этаже,правда всё меняется в этом мире!
Спасибо буду искать
Там есть спецвыпуски и в некоторых журналах есть разделы...
Девочки,я когда то делала выкройки по бурде и шила.На меня надо очень много подгонять,даже переделывать!У меня узкие плечи,а у них плечи очень большие,у них ростовка ужасная,чем больше размер,тем выше рост!Брюки на меня садились хорошо.Но я теперь не вписываюсь в их самый большой размер,увы!
Лиля на их сайте есть, но сама понимаешь, бесплатно))). Выбор невелик, да и модели так себе.
Но я теперь не вписываюсь в их самый большой размер,увы!
брюки ...выкройку разрезаешь по прямой по середине...и раздвигаешь на нужный размер бедер...а если по талии очень много то добавляешь выточки...ларис у тебя же не должно быть проблем ... а вообще делается базовая выкройка по фигуре и из нее уже можно что хочешь сделать
а вообще делается базовая выкройка по фигуре и из нее уже можно что хочешь сделать
Это так,я про готовые выкройки из бурды!мне они не подходят...у меня разница между бёдрами и верхом большая!Плечи узкие,рост небольшой.Короче,переделать на меня выкройку-это убиться веником! А выкройку основу мне Аня сделала,правда я так ещё и не собралась что нибудь сшить...Ленивая
Вот она! то есть я в ней
Простенько и со вкусом!!!
Вот она! то есть я в ней
Красиво !
Сегодня сшила платье-туничку,
Здорово, когда можешь шить. Вот какую туничку себе збацала.Молодец!
Милаш, суперская туничка и тебе очень идет! Представляю как ты в ней на отдыхе классно будешь смотреться
Спасибо девочки!!! она очень простая... мне главное, чтобы было удобно и не жарко
Но и красота тоже конечно нужна!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки