что за конфетки такие?
Это жевательные мармеладки!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
что за конфетки такие?
Это жевательные мармеладки!
Вкусненькие компотики будете в холодные зимние деньки пить, вспоминать осень)). А что это такое терн, на кизил смахивает, это не одно и то же?
А что это такое терн, на кизил смахивает, это не одно и то же?
Я так понимаю, что это маленькая слива такая...
Охохохохонюшки... на тортик опаздала, компот тоже весь выпили.... или не весь?
или не весь?
Лильчик, не переживай, все на зиму!!!
фотка ужасно передала цвета...
Это как всегда! А бутылка получилась оригинальная!
Вот попробовала сделать помидорки по-Валюшкиному с виноградом
Красивые получились. Зимой расскажешь какие на вкус.
У нас так получилось, что испортилось много молока... делаю творог
Молодец, ничего не должно пропасть.
Бутылочка интересная получилась, а на счёт того что на фото не так как в оригинале, верю((((
Помидоры с виноградом, первый раз вижу и слышу, нужно будет рецептик скатёрить себе на заметку, хотя я уже не консервирую ничего(((. Творог я тоже так делаю, а что делать не выливать такой ценный продукт))).
мила, бутылочка просто прелесть...
а вот фотографировать не всегда удачно получается у меня последнии вообще ужасно сфотканы
Вот попробовала сделать помидорки по-Валюшкиному с виноградом
какая умничка
Спасибо девочки!
сделать помидорки по-Валюшкиному с виноградом
Девочки, исправляю свою ошибку!!! Эти помидорки по рецепту Светочки Вирджинии... Прошу прощения!!!
Они здесь Огурцы и помидоры
Милашка, ну ты и милашка)))). Столько всего успеваешь, зимой будешь нас угощать.
Сколко вкуснятины
Очень симпотная курточка,а пуговки прямо как бриллианты блестят!
Мила, супер пальтишко, мне ооочень понравилось, а ткань мягенькая такая, лёгкая. это для наших деток самое главное. Откуда выкройка, на этот раз? Только не говори что опять из старых журналов, которых у меня нет))).
Откуда выкройка, на этот раз? Только не говори что опять из старых журналов, которых у меня нет
На этот раз не из особо старых... 8/2008. Модель 133... я только манжеты добавила.
Спасибо девочки!
милашка, курточка просто супер получилась молодец
Танюшка, спасибо!!! Вроде бы даже нашему папе понравилась...
Вроде бы даже нашему папе понравилась...
А что,ему что то не нравилось?Вот такой значит?
А что,ему что то не нравилось?Во
Обычно выпрашивать приходиться... а тут сам сказал, что здоровская!
Хорошенькая курточка. Доча симпотюля Какая ты, Милашка , молодец! Салатки по корейски,помидорки с виноградом... Класс! Аж слюньки потекли... Тоже хочу........ А я в этом году попробовала огурки с рябиной. попробую, расскажу:ввкусно-нет...
Я зашла голодная и все баночки пооткрывала. до чего же вкусно...о
Курточка прелесть, когда успеваешь?
А где шврлотка, а то и чайку попить охото.
А где шврлотка, а то и чайку попить охото.
она в домике была!
Мила, я на этот жакет даже внимания не обратила, вернее не придала ему особого внимания. Ткань мне там не понравилась, да и модель как будто подстреленная))). А в твоём исполнении хорошо пальто получилось, вот что значит удачная ткань и дополнение разными элементами, (манжетой).
Назакрывала сегодня Салат!!!
Все по 1 кг: капуста, помидоры, свежие огурцы, перец болгарский, лук репчатый, морковь.
6 ст. л. сахара
1,5 стакана раст. масла
1/2 стакана уксуса 9%
петрушка, укроп, соль
Все порезать, смешать, довести до кипения и кипятить 15 минут. Разложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!!!
Этот салат очень нравится Денису!
Отредактировано Милашка (2009-09-18 23:07:55)
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки