Вкусненько!!!
Процессы от Милашки
Сообщений 451 страница 480 из 937
Поделиться4522009-09-19 01:22:57
Мил, посмотрела твои заготовочки, молодчина,так аппетитненько !
А курточка супер! Красиво и аккуратно Вот повезло девчонкам с такой мамочкой рукодельницей!
Поделиться4542009-09-19 20:35:48
Сегодня готовила баклажанную икру - холодную, как бабуля моя готовила (она была родом из Одессы)!!!
Отвариваем баклажаны
чистим от кожицы отваренные баклажаны, свежие помидоры, репчатый лук и чеснок
все измельчаем, солим, добавляем подсолнечное масло
все готово, ставим в холодильник, едят охлажденным!!!
Закусь мировая!!! Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Отредактировано Милашка (2009-09-19 20:38:41)
Поделиться4552009-09-19 21:19:04
милашка, как здорово
Поделиться4562009-09-20 09:04:21
Мила, вкуснотище у тебя каждый день. За икру спасибо, я такое люблю, сделаю обязательно, а то надоело покупать готовую и есть на свой страх и риск))).
Поделиться4582009-09-20 20:34:39
ой какая красота
вкусно как
Поделиться4592009-09-20 21:24:17
Ларисочка, я попробовала делать мастику из машмелоу... заходи ко мне посмотри тортик...
У меня вопрос: а мастика так и должна быть липковатой?... я пыталась вымесить ее до такого состояния, чтобы совсем не прилипала, но не смогла...
Эх девчёнки, не читаете вы внимательно. Мастика всегда липнет, нужно раскатывать на крахмале и лепить пальцы тоже в крахале обмакивать. Излишки кисточкой потом смести и все. Если сильно вымешиваешь мастику, то она только эластичней становиться, ну а при излишке сахара начинает крошиться. Тортик отлично выглядит, только по самому низу шнурочек раскатанный нужно было пустить, или обрезать роликом или ножом мастику и немного заправить ножом под нижний корж аккуратненько.
Как именниница наверное была в восторге, глядя на фотку только так и могу сказать
Какие впечатления о мастике?
Поделиться4602009-09-20 21:32:54
не читаете вы внимательно. Мастика всегда липнет, нужно раскатывать на крахмале и лепить пальцы тоже в крахале обмакивать. Излишки кисточкой потом смести и все
помнила про крахмал,... но видимо забыла!!!
Первый блин...
а при излишке сахара начинает крошиться.
Нет, крошиться не начала...
Какие впечатления о мастике?
понравилось, надо будет продолжить опыты!!!
только по самому низу шнурочек раскатанный нужно было пустить, или обрезать роликом или ножом мастику и немного заправить ножом под нижний корж аккуратненько.
я обрезала, но она не очень то хотела... буду знать!!!
Поделиться4612009-09-20 23:33:01
Милашка, ничего научишься, ещё ассом станешь.
Поделиться4622009-09-21 01:24:56
Ну что ж... я попробовала машмелоу...
Красивый и вкусный тортик
Поделиться4632009-09-21 13:58:24
Мила, красивый тортик получился и вкусный наверно. Молодец что пробуешь что тот новенькое, хорошо получилось, а ещё здорово что есть кому подсказывать и поправлять, тогда быстрее научишься делать красивее))). Жду продолжения твоих учений.
Поделиться4642009-09-22 20:53:15
спасибо...
У меня есть долгостой Это два икеевских комодика маленьких с ящичками...
один уже давно наполовину сделан, а сегодня второй наполовину сделала...
Этот давнишний, может и показывала его... сзади - это отражение в окне... на нем моя корзинка (единственная) и деревце Сакура, которое мне подарила Валюша (Одарка), когда мы с ней встречались!!!
А это сегодняшний... что с ним дальше делать, еще не знаю...
Поделиться4652009-09-23 13:17:31
Мила, весёленький комодик получился, это для дочи? Второй с ромахами тоже красивый, а что ты хочешь с ним ещё делать, по моему там всё в порядке? Может перекрасить его весь в белый, или голубой, в тон салфеток.
Отредактировано oksagalal (2009-09-23 16:01:00)
Поделиться4662009-09-23 14:43:17
как здорово такие веселенькие комодики
Поделиться4672009-09-23 18:09:33
Спасибо, девочки...
это для дочи?
Да , они уже в нем хранят карандаши, фломастеры, бумагу, альбомы...
Может перекрасить его весь в белый, или голубой, в тон салфеток.
думаю об этом, но еще не решила... боюсь будут выделяться сильно полки между ящичками и будет не красиво... но надо будет пробовать...
Поделиться4682009-09-23 18:13:01
Милашь,а может просто подтонировать и оставить?Мне нравится с коричневым сочетание! А так здорово!!!!Особенно мне с ромашками понравился!
Поделиться4692009-09-23 18:21:50
Ларисочка, спасибо...
может просто подтонировать и оставить?
скорее всего так и сделаю, не хочу делать очень ярких...
Поделиться4702009-09-24 13:51:35
Да мне тоже так нравится, подтонируй, в принципе он и так красивый.
Поделиться4722009-09-24 14:33:16
какая вкуснятна
Поделиться4732009-09-24 14:44:51
чуток осталось, Дениска попробовал - понравилось!
Поделиться4752009-09-27 11:09:39
Милаш,учиница ты супер Подарок все заценят.Умничка,так все здорово.
Поделиться4762009-09-27 11:12:26
Спасибо, Валюша!
Поделиться4772009-09-27 12:08:19
Тортик супер получился,новорождённый оценит!
Поделиться4782009-09-27 13:07:24
новорождённый оценит!
Скоро узнаем!
Спасибо
Поделиться4792009-09-27 14:06:59
милашка. тортик просто здорово получился умничка
Поделиться4802009-09-27 14:47:37
Милашка, для второго очень даже хорошо, можно сказать отлично, но есть и но...
КРИТИКА её нужно воспринимать без обид!!!!
1. мастику раскатала тонко и пузырьки под ней, вот торт выравняла отлично не у каждого так получается, а мастику тонко, поэтому и по низу у тебя складочки. Мастику лучше раскатывать 2-3мм она тогда все погрешности торта прячет и ложится ровно.
2. Паучёк старичёк? из чего делала? рожица весёленькая но морщинистая, когда такое делаешь добавь немного маслица будет элястичнее и мягче
3. паутинку делала шоколадом и горячим, да? Его немного нужно остудить, потом в корнетик и рисовать он тогда ровнее выходит.
4. какая ты хитрая на печенюшку его заманиваешь, почему муху или пчёлку не посадила или цветочек?