ЖАРЕННЫЙ РИС
Вкусно
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
ЖАРЕННЫЙ РИС
Вкусно
Милаш, как у тебя тут все вкусно и красиво! Пальтишко просто прелесть! Золотые ручки у мамочки маленьких принцессок
Спасибочки!
какое пальтишко милашка, так здорово получилось умничка
Милашка - кудесница!!!
Сладкий рулет.
Сначала делаем начинку...
в моем случае это киви натертое на терке и перемешанное с сахаром...
затем готовим тесто...
4 яйца, стакан муки, стакан сахара
все перемешать, противень смазать маслом и посыпать чуток мукой и вылить тесто на противень, разровнять
и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 5-10 минут
на столе разложить бумагу и посыпать мукой, "блин" переложить на бумагу перевернув поджаристой стороной вниз
смазать начинкой и закатать в рулет... это все надо сделать, пока "блин" не остыл...
обернуть в бумагу и в холодильник.
Приятного аппетита!
Начинку можно любую... я делала с киви первый раз, по мне он жидковат... очень нравиться другая
Лимонно-апельсиновая начинка.
1 апельсин, 1,5 лимона, 1 стакан сахара.
Все натереть на терке вместе с цедрой (на мелкой) и перемешать с сахаром!
спасибо как вкуснеько
Вкусненько,ням-ням,спасибо.Рецепт себе уволоку,можно?
можно?
конечно
Ух, какой рулетик! Обязательно попробую. Милашка, а с кремом не пробовала делать? интересно - будет вкусно?
а с кремом не пробовала делать? интересно - будет вкусно?
Главное, чтобы "блин" немного пропитался тем, что в начинке!!! Думаю, что будет вкусно!!! Просто я люблю фруктовую начинку в нем!!!
обязательно попробую! спасибочки!
Милаш, обалденный рулет! Представляю какая вкуснятина! Обязательно попробую сама такое приготовить!
Обязательно попробую сама такое приготовить!
Приготовь, не пожалеешь!!!
Надо будет еще покрасить и полачить... а вот чем наполнять ее пока еще не решила... ведь надо Сонюшку привлекать к работке... а потом в садик отнесем!
классная корзиночка! А Сонечку легко привлечь - пусть желуди или шишки расскрашивает. ими и наполни
Мила,всё очень здорово получается!!! Молодцы!
Милаш,все очень здорово!Грибочки такие прикольные,я даже не поняла что это жолуди,пока не прочла...Тебе на когда?Завтра покажу цветочки из сухих веточек,можно с рябиной примостить в корзиночке...
Тебе на когда?
Уже надо сдавать... но пару дней терпит...
.. но пару дней терпит...
Если интересно,с утра покажу,в деталях
Если интересно
Она еще сомневается!!!
Хорошо.Готовь сухую веточку,можно с вишни или яблони,они пышненькие,пластилин и семена клена-самолетики.Если нет,можно взять семечки тыквы или коробочки из под фисташек.
Завтра поедем с Любашкой в еще одни магазин... на счет боа... надо будет собрать самолетики... буду ждать!!!
милаш,а боа можно самой сделать из маленьких пакетов-маек,цветных.Покупаешь 3-4 упаковки разного цвета по 100 шт,отрезаеш ручки и дно,береш любую ленту,пол пачки одного и пол пачки другого цвета и на машинке пристрачиваешь покеты к ленте-основе.И так все паеты.Потом режишь 1-2 см полосочки,до ленты,можешь перекрутить.Пышное ,шуршащее боа готово,всего за копейки,если подобрать цвета получается шикарно.Принцып елочной канители.Я все понятно объяснила.Мы так делали боа и султанчики.Можешь добавить пишевой фольги между пакетами,вообще красота будет..
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки