Я все понятно объяснила
Видимо время ночное сказывается... пришлось два раза прочитать! Да, все поняла... если в магазе не будет... подумаю!!! Спасибо!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
Я все понятно объяснила
Видимо время ночное сказывается... пришлось два раза прочитать! Да, все поняла... если в магазе не будет... подумаю!!! Спасибо!!!
тортик супер молодец
Мила, тортик , такая бабочка симпатичная..Долго над ней трудилась?
Спасибо!
Долго над ней трудилась?
В общем, нет, она сохла у меня несколько дней!
Девочки, я доделала корзинку!!!
Поставила ее на конкурс...
А саму корзинку сегодня в садик отнесу... а то они меня уже замучили...
Сейчас буду шляпой заниматься...
Милаш, тортик бесподобный! Необыкновенно здоровский! Пошла смотреть корзику и шляпку жду с нетерпением
Тортик, на ДР Любашкиной подружки!!!
какая ты умница!!!!! Как подружка наверное в восторге?
Спасибо, Ларисочка!!!
Дети вроде бы довольны,... крылышки делили...до слез...
А замечаний не будет???
Милаш, шляпа получается суперская! Сказочная такая Доделывай скорее и на модельке сфотай
Спасибо, Лильчик! Постараюсь!!!
И вот мой полуфабрикат...
сказочная получается шляпа
какая шляпка красивая
Спасибочки!!!
Милашенька,Сонюшка такая лапушка,и ей так к личику шляпка Фея прямо сказочная...
Спасибо, Валюшь!!! Я старалась...
Милашка, шляпа суперская Правда влшебная
А Сонечка в новой шляпе-маленький гномик, Первый приз ваш
Шляпа супер! Хорошо,что хозяка шляпы перестала бояться её!Держу кулаки за первое место!
Думаю, что вы всех победите со своей шляпой замечательной! Я себе именно так представляю распределительную шляпу из Хогвардса. Хотя и помню, что она старая и поношенная сильно была, но представляю все равно именно так - волшебная и умеющая говорить и даже распевать стихи собственного сочинения
Я себе именно так представляю распределительную шляпу из Хогвардса. Хотя и помню, что она старая и поношенная сильно была, но представляю все равно именно так - волшебная и умеющая говорить и даже распевать стихи собственного сочинения
Это мы ее омолодили!!! Я тоже о ней думала...
Милашка, шляпка отличная, симпотяга какая МОЛОДЕЦ!!!!
А вот и флажки в садике повесили...
как здорово и нарядно получилось
Супер! Очень нарядно получилось! Это на ночь веранду от шпаны закрывают? Молодцы!
О! Бутылочки будешь декупажить? Я в прошлом году такие же подарки делала всем одариваемым понравилось Молодец! Даже с учебой и болящими успеваешь о рукоделии подумать, уважаю
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки