Я в прошлом году такие же подарки делала
Так мы ведь с тобой вместе бутылочки делали... забыла?!
Бутылочки будешь декупажить?
Ага, на подарки хочу сделать воспитателям, учителям, художнице...
Молодец!
Спасибо!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
Я в прошлом году такие же подарки делала
Так мы ведь с тобой вместе бутылочки делали... забыла?!
Бутылочки будешь декупажить?
Ага, на подарки хочу сделать воспитателям, учителям, художнице...
Молодец!
Спасибо!
Блин, точно ведь вместе делали ну я просто готовлюсь бабушкой стать и у меня уже старческий склероз присутствует причем с детства
Тортик какой нежнейший! Какая ты молодчина, Милаш! Бабуля будет в восторге! Она же еще не видела твоих шедевров, да?
ну кое-что видела... в прошлом году я ей делала тортик с персиками... к Диньке приезжала на ДР... когда мы ему 33 свечки воткнули с братиком его... на фотках видела... но конечно не шедевры... уже понравился, она к нам сегодня вечером приехала... попросила еще тортик на работу. в воскресенье если будет время буду делать.
Лильчик, спасибо...
У тебя уже свои клиенты пошли Скоро расскрутишься и будешь как Лариса - на расхват! Особенно детям подружек будешь уж точно делать на праздники, а их родители фотки на работе и друзьям покажут и будут у тебя клиенты
Мила, тортик такой милый! Он бисквитный или песочный?
А такую бутылочку в подарок каждый не прочь получить!
Мила, у тебя с каждым разом всё краше и краше получается!!!
Это для Бабули на ДР...
Приветик!
Твой тортик меня сразил, такой нежный, бесподобно.
А бутылки уже начала декупажить?
ааааа.....где сегодняшний?
он скромненький...
вот, вижу его, Лильчик, ты видишь?
Увидела обалденно стильненький
Хороши ТОРТИКИ!!!!
И правда, каждый раз всё краше!!!
Доброе утро!!!
Тортик посмотрела -красотаааа
Спасибо за красиво-вкусный завтрак
Спасибо, девочки!
Милашка, ну я зашла не только похвалить ну и покритиковать.
С колокольчиками тортик поравился, но вот эти складочки ну весь вид портят, скажу чесно у меня первыетоже такие же были, а секрет в том, что ты тонко раскатала матику и когда обтягиваешь торт, то сначало только верхушка( по возможности, верх должен приклеиваться, а потом уже бока приглаживаешь) и по низу жгутик.
вот посмотри урок, только не смотри на другое, техника покрытия внимательно по нескольку раз и у тебя всё получится
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vecmy4nKT-A&feature=player_embedded[/youtube]
По второму
Все те же ошибки, у меня есть предложение, ты раскатываешь мастику для цветов а твои девочки вырезают всевозможные цветочки, а мама их уже аккуратно ложет на тортик.
Я верю в вас у вас всё получится!!!
данный совет тоже "мотаю на ус". Спасибо, Ларисочка
Ларисочка, спасибо!!!
Доброе утро !!! Лариса , а у меня наверное глупый вопрос А чем это она брызгала на стол из балончика? Это масло такое?
А чем это она брызгала на стол из балончика? Это масло такое?
Да это масло, но я таким не пользуюсь, считаю нет необходимости. В кондитерски нужно чтобы было кол-во не особо качество, вот у них всяческих приспособлений валом.
вот у них всяческих приспособлений валом.
Здоровоооо
Шикарный какой тигрик! Теперь понятно в кого Любашка так рисует здорово - в папу!
Шикарный какой тигрик!
А бутылочки то увидела?
а это Динькины тигры на бутылочках
Как здорово придумали, молодцы. Семейное творчество.
Как здорово придумали,
Придумала я, и всех запрягла!!!
Суперские бутылочки! Выглядят отлично и подарок шикарнейший! Ставь срочно их на конкурс "Символ года!"
Ставь срочно их на конкурс
Так ведь еще не закончены... лак и еще что-нибудь...
Милашка!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер!!! Спасибо тебе оооогромное за такой бутылочный шедевр!!! Ну просто супер эксклюзифффффф!!! Теперь я представляю тигрика для моего мишки Спасибо тебе огромное!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки