Ставь срочно их на конкурсТак ведь еще не закончены... лак и еще что-нибудь...
Ну и что? Ты же их закончишь когда-нибудь? Тогда и поставишь
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки
Ставь срочно их на конкурсТак ведь еще не закончены... лак и еще что-нибудь...
Ну и что? Ты же их закончишь когда-нибудь? Тогда и поставишь
когда-нибудь
хорошо сказала!
Милашка, КЛАССНЫЙ ТИГРИЩЕ!!! И ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!!!
Милашенька,писала утром-сообщение не прошло.От бутылок -реально в шоке,такоооооооое тигристое .Все поделки замечательные,свитерок
Милаш,чтобы перенести на темную ткань рисунок,на бумажном рисунке по контурам шилом или цыганской иголкой пробиваешь дырочки,накладываешь на ткань,и мылом рисуешь с усилием,в дырочки попадет мыло,убирай бумагу и по точкам дорисуй весь рисунок,вот и все.Лучше если лекало сделаешь хотя бы на ватмане,легче будет рисовать мылом.Удачи!!!!!!!!!!!!
Милаш, свитерок симпатичный! Уютный очень
милашка, сколько всего красивого и вкусного молодец
Милашка класс!И я такого сыра хочу,ты не можешь гдето рецеп ещё тут продублировать?
1 литр молока, 1 ст л соли крупной, 3 яйца, 200 гр сметаны, чеснок.
У меня было больше молока и оно было скиснувшее... Молоко довести до кипения, посолить, яйца и сметану хорошо перемешиваем вместе до однородности и в кипящее молоко тонкой струйкой. Варить мин 3-4, должны появиться крупные хлопья...
Солила я обычной мелкой солью...
Если варить дольше, то сыр получается более жесткий, у меня очень нежный получился.
Чеснок и зелень добавлять в последнюю очередь.
Далее, в друшлак положила два слоя марли и вылила содержимое моей кострюльки. Стекло, и я переложила на тарелочку... Вот и все!
Домашним очень понравился! У нас бабуля была, дала ей с собой кружочек... так она с работы звонила и говорит, что коллеги рецепт спрашивают!
с укропом и чесноком
Прикольно!!! Мне еще нравиться типа такого прокопченный!
А ты говорила, что рисовать не умеешь! Хорошие у тебя тигры получились с помощью мужа!!!! Красивые бутылочки
Суперский сырок! Надо и мне попробовать сделать! Ты теперь все время такой готовить будешь?
Ты теперь все время такой готовить будешь?
посмотрим... главное, чтобы не надоел...
Спасибо девочки!
надотоже такой сырок попробовать. Спасибо за рецет!
Привет Милаша!!! Как дела? Сырок очень даже .Катюхе не показываю, а то потом замучает , а времени не на что не хватает (особенно если до компа добраться, то ваще )
Чем сейчас занимаешься?Как настроение? Вы уже совсем закончили бутылочки?
Красотааааа, тигры суперские, молодцы!!!!!! Свитерок тёплый, классный, молодечик!!!!!!
Спасибо, Девочки!
Бутылки еще не закончила, надо лаком покрывать, времени все нет... может сейчас пойду, если конечно от компа оторвусь...
Чем сейчас занимаешься?
Вчера шила костюмчик клоунский мальчику, но показать пока не могу, забрали, пришивать мишуру будут сами, но обещали фотки!
Ой, какая же ты молодчинка! Такой праздник деткам своим создала! Просто неверочтно как красиво и нарядно
Я тоже помню,когда мы поменялись,так ремонт сделали только в одной комне,а вторая,детская,стояла такая же ободранная! Зато мы все могли поизголяться на стенах!Рисовали,клеяли снежинки,вешали гирлянды!И было весело и здорово!А после 10 лет делали ремонт и обнаружили эти разукрашки,сразу столько вопоминаний нахлынуло!прямо взахлёб!
Милашенька-все твои процнссики чудо!и как ты на все находишь время....?Стен таких у нас уже не видно....только после этого ремонта я с ужасом думаю как будем комнаты делать,и смогу ли я еще раз все это пережить.... ты молодчинка,так все украсила,еще девчоночкам подарочки за елочку спрячешь---красота.Мне понравилось.....Сырок я сразу же делала как Ларочка дала рецепт,только без чеснока,а со сладким перчиком...и аджикой сухой.Обалденный был.
Милашка!!! Какая ты молодец, настоящий праздник создала!!! МОЛОДЕЦ!!!Ой приветик!
Спасибо, девочки!
Я старалась!
из-за того что у нас в квартире до сих пор не праздничный вид, приходится что-то выдумывать...
Здорово получилось
Милаш, тигровые бутылки последние просто шик! Отчего у них так шерстка отливает? Обалденно здорово!
Спасибо, Лильчик!
Отчего у них так шерстка отливает?
Это гелевые ручки с блестками...
Эта бутылочка уже подарена...
Тигристое шампанское раскрасивое
Милашка!!! Добрый вечер!!! С наступившим новым годом!!! Милашка, ты умничка!!! Супер бутылочки!! МОЛОДЕЦ!!! Безумно красиво!!!
Это гелевые ручки с блестками...
МОЛОДЕЦ!!!Красотааааа
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от Милашки