Процессы от Милашки
Сообщений 841 страница 870 из 937
Поделиться8432010-12-20 20:35:27
Любашка в школе в сказке будет лисичкой, делала ушки (мех плохо фоткается...)
у нас были заячьи ушки, купила мех
вырезаем квадраты, закладываем складочку для ушной раковинки
Складываем и застрачиваем треугольник
выворачиваем, одеваем на обруч и сшиваем основание, вот что вышло...
белой краской раскрашиваем мех внутреннюю часть уха
и вот что получилось
Поделиться8452010-12-22 22:09:00
Тортик Бабушке на ДР
Любашка в школе в сказке будет лисичкой,
Сегодня сшила Любашке платье
Привет, Милашенька! Ну ты и рукодельница!!! Все умеешь, все можешь!!! Здорово!!! Платье вообще отпад!!!Любашка просто красавица!!!
Поделиться8502011-01-09 11:16:02
Итак, процесс изготовления ролов понадобится:
мицукан...
как готовится, и что это такое я , если честно, не знаю... у меня подружка работает в ресторане и приносит мне уже готовый... но думаю в инете, наверняка, будет рецепт...
он нужен для риса, чтобы он стал очень липкий
наполнять будем, тем что есть... у меня было... селедка, форель, киви, майонез
очень вкусно, когда добавляешь или плавленный сыр или сливочный сыр (например, Альметто с зеленью), огурец, крабовое мясо, крабовые палочки, очень вкусно угорь... и так далее и тому подобное, кто что хочет...
нори, это во что заворачивают... они продаются сушеные
для заворачивания нужна соломка, это для удобства
хрен Васаби
он тоже в порошке
добавляем чуток воды и он уже зеленеет
все хорошо перемешиваем и получаем
Рис нужно отварить так, чтобы он был липкий, его не промывать, ни сливать!!! Вся клейковина должна остаться в рисе!
добавляем Мицукан, не много… он становится еще липче!
Девочки, рис не должен остывать!!! Это важно!!! Пока вы крутите ролы, рис должен быть очень теплым!!!
Итак, на соломку, обтянутую пленкой пищевой, это для удобства… кладем лист Нории и кладем рис, слой не толстый
Далее, смазываем майонезом, или сыром и кладем то что приготовили, в моем случае киви и рыба
Потом при помощи соломки сворачиваем все это в тугой ролл… далее важно!!! Самый конец нужно смазать водой, чтобы он приклеился!!!
Свернутый ролик нарезаем на порционные кусочки очень острым ножом!!!
Наливаем в плошечку соевый соус, добавляем в него Васаби и перемешиваем! Будем в него макать наши ролы!
Ну вот и все! Приятного аппетита!
Поделиться8512011-01-09 19:57:43
мама дорогая! вкуснотища!!!!!!
Поделиться8542011-01-28 23:04:03
ой не могу.... захлебнулась слюной , прям в гости на тортик и роллы захотелось какая ты молодец, и когда все успеваешь? и наготовить и плтья нашить, еще и фотки обработать..
Поделиться8592011-02-02 21:57:37
Милаш какая ты умничка. столько всего прям слов нет. За колажи молчу ) классные получились. Платице у меня от него просто слов нет. влюбилась )
Лисичка получилась просто прелесть ) хорошенькая ))
насчет ролов )
Итак, процесс изготовления ролов понадобится:
мицукан...
Не обазателен. Просто в рис когда он уже почти готовый , добавляют ложку уксуса.
Далее, смазываем майонезом, или сыром
Никогда не слышала что в ролы добавляют майноз или сыр ) нужно папробовать ) [взломанный сайт]
Поделиться8602011-02-02 22:55:13
Лиль, спасибо! [взломанный сайт]
Не обазателен. Просто в рис когда он уже почти готовый , добавляют ложку уксуса.
ну мицукан и есть уксус
Поделиться8612011-02-02 23:33:19
Милаш просто я по немецки привыкла и знаю только немецкие термины для приготовления ролов. ) Вот и не дагадалась что это уксус ). Просто ты выще написала что ты не знаеш как это делать и что подруга приносит готовый из ресторана. )
Поделиться8622011-02-03 00:04:57
Просто ты выще написала что ты не знаеш как это делать и что подруга приносит готовый из ресторана.
я подружку замучила и она сказала, что это какой-то их уксус с добавками... но вполне можно и нашим уксусом заменить, а можно и без него вообще!
Поделиться8632011-02-14 20:45:09
Нашла в инете рецепт пирожков быстрых... очень вкусные оказались, хотя я чуток сомневалась...
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан муки
соль, сахар по вкусу
все перемешать и замесить
скатываем колбаску, нарезаем примерно на 12 частей, лепим пирожки с начинкой, очень вкусно с мясом!!! Обжариваем на растительном масле с двух сторон и с бочков. Жарятся быстро!
У меня детки не очень мясо - а тут прямо ели и ели!
Поделиться8662011-02-21 20:29:14
ДЕВЧАТА НАЧАЛСЯ РУКОДЕЛЬНЫЙ КОНКУРС К ДНЮ 8 МАРТА.СПЕШИМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ... ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ВОТ ТУТ
Поделиться8672011-02-21 20:30:56
Как ты здорово девченок пристроила... Как им там теперь хорошо.. Сумочка отпадная [взломанный сайт] ,я раньше тоже шила и сумочки и костюмчики собачкам... [взломанный сайт]
Поделиться8702011-03-07 20:21:11
Девчата стартанул новый конкурс посвященный Светлому празднику Пасха!!! Ждем ваших работ!!! Правила конкурса смотрите тут
Идет голосование к Рукодельному конкурсу к дню 8 марта.Голосование продлится до 11 марта.Девчата давайте проголосуем за лучшую работу тут
Идет голосование мини кулинарного конкурса посвященного Масленице.Голосование продлится до 14 марта.Девчата голосуем тут