Я б даже и не додумалась для карты такое сотворить
пластиковая канва очень хорошо держит форму..
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » мои процессы иногда растягиваются на годы )
Я б даже и не додумалась для карты такое сотворить
пластиковая канва очень хорошо держит форму..
Танюш,потрясающе....Чесно сказать-не встречала у нас такой канвы,теперь специально буду спрашивать.Это же какие подарки можно приготовить?Супер,Танюш,очень здорово
Танюш, сразила наповал такой красотой и идеями! Это мне ещё лет на 5 рукоделий подвалило. Чую, что до пенсии будет чем заниматься
Танюш, чехольчик прелесть! Очень классно! Про пластиковую канву слышала и видела, сама не пробовала пока... а вот второе в 6 слоев даже и не представляю что это
Чую, что до пенсии будет чем заниматься
))))))))))) и на ней тоже ))))))
Танюш, чехольчик прелесть! Очень классно! Про пластиковую канву слышала и видела, сама не пробовала пока... а вот второе в 6 слоев, даже и не представляю что это
спасибо, Лиля! ты знаешь наверно под другим названием.. прокламин=флизелин=паутинка... это такая липучая штука, которая под утюгом склеивает ткань..
флизелин
я под таким названием знаю. Т.е. ты пластиковую канву берёшь+6слоёв флизелина наклеиваешь и вышиваешь или вышиваешь, а потом 6 слоёв клеишь?
TanW, сначала вышиваю.. а потом, чтоб спрятать изнанку, приклеиваю флизелин..
Привет, Танюша! Я у тебя впервые. И очень понравилось! Такие работы замечательные! Когда дошла до полочек с нитками, сначала подумала - магазин, читаю - Молодец!!!!!
TanW, сначала вышиваю.. а потом, чтоб спрятать изнанку, приклеиваю флизелин..
век живи - век учись
Привет, Танюша! Я у тебя впервые. И очень понравилось!
привет. Наташа чувствуй себя комфортно и заходи еще рада, что тебе понравилось в Зазеркалье!
век живи - век учись
точно ))
чехол на две пластиковые карты..
Так здорово !
Коросточка, спасибо, Аннушка
Tatianna, очень красиво!Уже опробовала?
очень красиво!Уже опробовала?
спасибо, Марина!.. да, дома пока только ))
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » мои процессы иногда растягиваются на годы )