василек готов..
Красиво!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » мои процессы иногда растягиваются на годы )
василек готов..
Красиво!!!
Lora555, спасибо, Лорочка!.. пока еще не видно всей прелести ))
закончила..
Таня, добрый вечер.
закончила..
Какая прелесть получилась.
закончила..
Очень-очень классно
virginia, одарка, спасибо, девочки мне аж самой понравилось )))
закончила..
как здорово получилось танюш а внутри что нибудь прокладывала
Очень красиво получилось! Мне тоже такой же чехольчик сразу захотелось [взломанный сайт]
танюш а внутри что нибудь прокладывала
нет.. даже не стирала ))
Мне тоже такой же чехольчик сразу захотелось
это быстро.. хочешь схемку выставлю? ))
начала вышивать ФеюНочи..
Tatianna, какая крастища. Молодчинка!
Larissa2, спасибо!.. ты меня стимулируешь - когда нет крестиков, а руки чешутся вспоминаю, что придет Ларисса и спросит... ))
Отредактировано Tatianna (2009-06-27 16:38:11)
Красивая вышивка , это набор такой или по рисунку?
это набор такой или по рисунку?
по рисунку.. я наборами не пользуюсь.. только один у меня и был за всю историю крестомании ) тот, который с иероглифом Весны и цветущей сакурой.. себе вышивала типа.. на юбилей иду во вторник - юбилярше приглянулась картинка - подарю.. себе что-нить еще вышью
закончила..
О_О_О Какая стильная вещица получилась!!!Ты всё таки женщина с тонким вкусом
Ты всё таки женщина с тонким вкусом
))) с таким тонким, что иногда его незаметно бывает
Здоровская работа....удачи,легких крестиков.
одарка, спасибо, Валюша!.. крестики не очень легкими будут: канва так накрахмалена, что в пяльцы не смогла ее затолкать.. иголочку взяла самую тонкую, чтоб дыр не понаделать, но все равно - раздвигает нити и остается приличное отверстие.. пришлось в 4 нити вышивать.. вышивка колом стоит ))
Tatianna, мне так понравились все твои работы, такие необычные и оригинальные, и МК по ним очень понятные, надо обязательно попробовать сделать берлинго мужу в машину, спасибо за идею.
Nona, спасибо, Наташенька рада, что пригодится )) покажешь нам результат?
Отредактировано Tatianna (2009-07-04 22:47:49)
ой какая красота
Вот это красотища !
tanja-singapay, Коросточка, спасибо, девочки не совсем то, что я хотела.. но теперь у меня есть игольница )) а то была неудобная фабричная, в которую гобеленовые иглы совсем не втыкались..
не совсем то, что я хотела..
Зато теперь можно на своих ошибках повторить и сделать по своему желанию. Хотя мне и эта очень нравится, а что хотелось?
Коросточка, рисунок очень симпатичный, а в тыковке его оказалось не видно.. и меланжем вышивать не так уж просто - в смысле подбора гаммы в разных частях рисунка, поэтому местами получилось косячно )) да и цвет меня такой раздражает - не лю красный вообще-то.. знала об этом ведь..
но ты права, Аннушка - это "учеба", не попробовала б не узнала ))
так, что будуем стараться!
Отредактировано Tatianna (2009-07-05 22:14:58)
а в тыковке его оказалось не видно.
А это тыковка? Я не узнала...но мне жутко понравилось,впрочем как всё,что ты делаешь...
Lora555, ну вот видишь - и тыковка даже неузнаваема ))) сшила вчера еще кое-что, но фотик сломался, когда начала фоткать.. если выкручусь - то покажу вечером )
что придет Ларисса и спросит... ))
Ну вот я пришла сного спросить, как дела в рукодельстве. Цветочек розовенький очень симпатичный, это как брелок?
Про цветочек уже выяснила
гобеленовые иглы совсем не втыкались..
А что это за иголки?
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » мои процессы иногда растягиваются на годы )