Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » Украшение блюд


Украшение блюд

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Лето,спасибо за идейки по оформлению блюд!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif лебеди уж очень красивы!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

32

Ух ты сколько идеек https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

33

Elen Fist написал(а):

Делала я тут работу на Конкурс блюд для пикника. Конкурс, к сожалению, не состоялсчя, но блюдо я вам покажу:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15682-1.gif

Закусочный паштет Ёжик

Весна и лето – время пикников. Семьи с детьми выезжают на природу и готовят… ну, чаще всего традиционные шашлыки. Но для маленьких детей это не очень подходящее блюдо. Поэтому я предлагаю приготовить дома такой паштет и  на природе незаметно  поставить блюдо под елку. Представляете, какие эмоции испытают ваши детишки, «случайно» обнаружив под ёлочкой ёжика, да ещё и с грибочками!

http://images-3.MoiFoto.ru/middle/1/35/1583329ebc.jpg http://images-3.MoiFoto.ru/middle/1/35/1583362ifp.jpg

Процесс приготовления:
Нам понадобятся: 500 г куриной печени, 500г куриной грудинки, 50-70г сл. масла, одна луковица, одна морковь, 5-6 яиц, специи, зелень, 2-3 ст.ложки сметаны, немного коньяка.
Грудинку режем, заливаем кипятком и варим до готовности. Печенку обжариваем. Пассеруем лук (не забыв слегка посыпать его сахаром), добавляем нарезанную морковь. Когда овощи готовы, посыпаем их специями и пряностями, добавляем в сковороду печень, коньяк и немного припускаем всё вместе.
Тщательно измельчаем в блендере печень, овощи и вареную грудинку. На этом этапе можно добавить ещё пару ложечек коньяка (если готовите не для детей).
Из полученной массы формируем ёжика. Чтобы он лучше держал форму в жару, я добавила 1 ч.л  желатина, растворенного в  70 мл бульона. Из маслин, кусочков сыра, огурца и  ананасов, надетых на шпажки, делаем ёжику  «иголки».
Декорируем  грибочками из фаршированных яиц.

http://keep4u.ru/imgs/s/080609/c7/c73459728f9a639e3d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080609/26/26b7ee7bf85cf20ff5.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080609/68/68ebf0a1606d6de593.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080609/6b/6b2481dc7c5eba5e58.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080609/33/331b628dad612b7182.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080609/08/088a16bb7faea1ce7b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080609/88/88dfc4280fe9c14a7d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080609/26/26047d6e73d7d5ac72.jpg

Такой паштет можно кушать и дома, естесственно!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Подать паштет с овощами, положить на  картошечку и запечь в духовочке, или, наконец, просто сделать  горячий тостик с паштетом и сыром - выбирайте любой вариант! 

http://images-3.MoiFoto.ru/small/1/35/1583331yuy.jpg http://images-3.MoiFoto.ru/small/1/35/1583364kbl.jpg http://images-3.MoiFoto.ru/small/1/35/1583367ndn.jpg http://images-3.MoiFoto.ru/small/1/35/1583371toy.jpg
Все фотографии альбома "Моё хобби - кулинария" »»

34

Elen Fist написал(а):

Приглашаю всех к праздничному столу  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gif 

Лебедь, рак и щука

...Однажды Лебедь, Рак да Щука затеяли сыграть квартет...
С телегой...    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Это был эпиграф    https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gif

http://images-2.MoiFoto.ru/middle/1/125/1529362ssd.jpg

Ну, а на самом деле это был мой юбилей, и захотелось мне приготовить что-нибудь интересное. Обычно на мой ДР мы либо уезжаем, либо идем в ресторан. Но в этот раз одна поездка, которую я мечтала осуществить к дню рождения, воплотилась  немного раньше (всё никак репортаж не доделаю   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  ...). А вторая поездка - у меня впереди, через пару дней. Поэтому и отметили пока дома.
Итак:   Действующие лица и исполнители   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
В роли Лебедя - курица.
В роли Щуки - пеленгас.
В роли Рака - рак.
Телега, зелень, пейзане и пейзанки   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Рака мы просто варим.

http://images-2.MoiFoto.ru/middle/1/125/1529369afe.jpg

"Щука"  не так проста: вынимаем из рыбы хребет, оставляя  часть мякоти на коже. Из вынутой мякоти + яйцо + сыр + зелень + грибы готовим фарш,который и укладываем в рыбу. Соль, перец,  специи не забываем. Закалываем шпажками и запекаем в Рукаве для запекания в духовке.

http://keep4u.ru/imgs/s/080527/5a/5af1d0957ea7c94e31.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080527/6c/6c55782802857990ff.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080527/4a/4af12e0a1b6ba15636.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080527/43/4343fcacdec683d627.jpg

"Лебедь" ещё интересней  :D . С курочки аккуратно, чтобы не порвать,  снимаем кожу. Курочка при этом становится очень похожей на Рубенсовскую "Венеру в мехах". Сравните фотографии - правда же, одно лицо?    https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gif

http://keep4u.ru/imgs/s/080527/ba/ba8ab6044ab57fe740.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080527/56/56b48eca9e99500556.jpg

Извините, отвлеклась!   https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gif   Продолжаем. Мясо срезаем с костей и перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, брынзу, пассерованную луковицу, пару ложек густых сливок (да что угодно можно добавить, честно говоря). Соль-специи. Накануне я испекла тоооненькие блинчики. Заворачиваем получившийся фарш в блинчики и аккуратно укладываем их в кожу курицы.
Закалываем шпажками отверстия, придаем тушке форму лебедя   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif : Опускаем в кипящий бульон и варим где-то часик.

http://keep4u.ru/imgs/s/080527/f7/f79c3001cc25c995c3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080527/59/59e341bba596c3acf7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080527/46/4692807d7d653ca188.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080527/79/795965a0c2f708fa7e.jpg

Перед подачей на стол выстраиваем композицию вокруг телеги  :D
(Телегу, крылья и лебедя сделала из соленого теста).

http://images-2.MoiFoto.ru/middle/1/125/1529365tuy.jpg http://images-2.MoiFoto.ru/middle/1/125/1529368bxh.jpg

http://images-2.MoiFoto.ru/middle/1/125/1529371svo.jpg http://images-2.MoiFoto.ru/middle/1/125/1529372qpp.jpg

Все фотографии альбома "Моё хобби - кулинария" »»

35

Elen Fist написал(а): написал(а):

я уже почти пришла в себя после вчерашних Гонок, и теперь начинаю безудержно хвастаться!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15678-1.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15678-1.gif
Во-первых, Юля и Русланчик взяли 1 место за прохождение спецучастка, причем они абсолютные победители - больше никто там не прошёл!
Ну, а я тоже... стараюсь не отставать: заняла 1 место в Летнем кулинарном конкурсе. Представляю свое конкурсное  блюдо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gif

Летний кулинарный конкурс… А с чем у нас ассоциируется лето? С солнцем, теплом, щедрым урожаем овощей и фруктов. А ещё – с цветами, собирая которые в букет, мы  ощущаем  свою причастность к волшебству Природы.
Я  тоже хочу сегодня подарить вам букет! Немного необычный…

Овощной букет

http://keep4u.ru/imgs/b/070826/dcbf45069538a07cba.jpg

Для его "составления" нам понадобятся помидоры, сладкий перец, зелень, лук и салат для украшения. Для начинки - копченая рыба, сыр, брынза.
Помидоры надрезаем так, чтобы поделить каждый на 6 частей. Вынимаем серединку и заполняем помидоры начинкой. Для начинки копченую рыбу мелко нарезать, а сыр и брынзу натереть на терке. Смешать все, добавить немного  мягкого сливочного сыра.

http://keep4u.ru/imgs/s/070826/627b7325763d6e8b0d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070826/bab54f0f43992451ef.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070826/8d8432ad8ae04c26e3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070826/8661a6266b501cdfdb.jpg

Разложить наши "тюльпаны" на блюде, украсить.

http://keep4u.ru/imgs/s/070826/5b7c11934e896993cb.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070826/5acda506d14b75aa57.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070826/9595ba74945d5d6f91.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070826/efd74e0c900b743841.jpg

Это большое фото:

http://keep4u.ru/imgs/s/070826/38fda5e8baa9d5c8b9.jpg

Каждый цветок, согласно  традициям и поверьям, служит символом определенных чувств человека. Красный цвет  - цвет жизни и любви, желтый – цвет благополучия. Само растение  тюльпан  символизирует счастье. Надеюсь, мои тюльпаны из помидоров доставят толику счастья Вам и Вашим желудкам!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttps://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

http://keep4u.ru/imgs/b/070826/e1dbd39abda88a76a9.jpg

В день влюбленных у нас на завтрак были вот такие тостики к салату и сырники:

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1321852zci.jpg http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1321851qxl.jpg

А вечером - салат из морепродуктов (по фотографии не очень заметно, но он тоже в форме сердца) и рис с овощами и беби-морковкой, а также с индюшиными отбивными.

http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1321850mcl.jpg http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1321849lbv.jpg

36

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

37

Molodci net slov https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

38

да-а-а, вкуснятина!!! выглядит все потрясающе!

Хочу еще таким фото поделиться, главное потом очень удобно арбуз на круги резать, идея не моя, и фото тоже, сразу оговорюсь, но очень мне полюбилось:

http://s40.radikal.ru/i090/0904/71/5c1fbfd496be.jpg

39

Еще:

http://s48.radikal.ru/i120/0904/ba/d4ea8f43a59a.jpg

40

Яблоки для детей:

http://i040.radikal.ru/0904/37/7463266b6b82.jpg

Яблочный лебедь - вариант А

Лебедь из яблока - вариант Б

Вариант А мозно посмотреть по видео на ю-тюб:

Вариант А

Еще я помню где то был другой немного вариантик, где яблоко не надо было резать пополам, но сейчас не припомню где...
Но принцип вырезания крыльев - тот же.

41

http://s61.radikal.ru/i171/0904/23/f93c6f77791d.jpg

42

это уже исскуство на мой взгляд:

http://s55.radikal.ru/i147/0904/8f/6480f9fe08f0.jpg

43

Вот из колбаски цветочки

44

Классно как! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

45

Лиля написал(а):

Классно как!

Вот так на стол поставить и есть никто не будет,будут смотреть и восхищаться!Экономия https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

46

Да нет, есть будут с двойным удовольствием https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Вот, смотрите, какую прелесть я в интернете нашла  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/3/1/9/8/9/3198960d5ac6902ffdb4c3ff0ca3ca43_full.jpg

Продукты
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/b/e/5/f/5be5f26f9dcfb990bd54cb479d628f81_full.jpg

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец

Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/f/b/0/f/2/fb0f2fb0d7cc05444d69b4e928a9a453_full.jpg

2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/4/d/4/2/e/4d42e5ba520b1c8e6c98ca24e5e55af5_full.jpg

3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/0/0/3/f/d/003fdc48003308a3548b63e5e8c1de78_full.jpg

4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/6/d/2/5/2/6d252bb0d2660df405bf3a597bc01a24_full.jpg

5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/e/6/f/d/5/e6fd52d5e1c416d9de06f1078ba23fb9_full.jpg

6.Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/4/6/e/6/c/46e6c4619ccd0a74dec0d2a1e07c30bf_full.jpg

7. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/d/1/c/1/8/d1c184c8ca16248f849c45c208ac8609_full.jpg

8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/7/c/1/a/d/7c1ad9ff228286a297c11960ea2e2745_full.jpg

9. Также ножницами создаем неровности по всему телу.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/b/c/0/3/d/bc03d8d8a4c4ae4462a409910d59ba46_full.jpg

10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
Приятного аппетита!
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/d/1/c/1/8/d1c184c8ca16248f849c45c208ac8609_full.jpg

47

и оттуда же сладкий крокодил
http://s42.radikal.ru/i098/0903/7d/ca8fcb070890.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0903/32/0a342bab79be.jpg
морда в разрезе :D
http://s45.radikal.ru/i110/0903/71/e9ff04ff17da.jpg
Лапа в разрезе
http://s46.radikal.ru/i113/0903/ca/961728a8f6ad.jpg

тесто дрожжевое сдобное
1 стакан молока
1 ч.л. сухих дрожжей (с горкой) или 30 гр. пресованных
1 яйцо(для теста) + 1 яйцо (для смазывания)
1 ч.л. сахарного песка + 1 ст.л. сахарного песка
2 щепотки соли
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. мягкого сливочного масла
400-450 гр. муки
растительное масло для смазывания булочек
сахар + ванильный сахар + корица для посыпки теста
маргарин для смазывания противня

В тёплом молоке развести 1 ч.л. сахара и дрожжи,оставить минут на 20-25,чтобы дрожжи "заработали" (поднялась пышная пена).
Вылить дрожжевую смесь в кастрюльку,добавить взбитое яйцо с сахаром и солью,перемешать,доб
авить растительное и сливочное масло.
Ввести постепенно просеянную через сито муку и вымесить тесто (можно смазать руки растительным маслом).Тесто не должно прилипать к рукам.
Положить тесто в смазанную растительным маслом мисочку,прикрыть полотенчиком и поставить в тёплое место на 40 минут (я для этого немного подогреваю духовку,выпускаю жар и ставлю кастрюльку на среднюю решётку,только духовка должна быть чуть тёплой).
Через 40 минут тесто хорошенечко обмять руками и снова поставить в тёплое место на 45-60 минут.В этот раз у вас тесто поднимется в два раза сильнее.
Стол присыпать мукой,тесто разделить на две части (можно и на четыре),скалкой раскатать в прямоугольный пласт,смазать его растительным маслом,посыпать сахаром,ванилькой и корицей.
Свернуть рулетом.
Противень смазать маргарином,перенести рулет на противень.Ножом сделать с одной стороны надрезы (не до конца) и через один кусочки развернуть.
Поставить подготовленные плюшки в тёплое место на 15-20 минут.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Смазать плюшки взбитым яйцом и поставить на средний уровень выпекаться на 15-20 минут.
Готовые плюшечки смазать холодным молоком,накрыть полотенчиком и оставить их отдыхать на 15 минут.
Получилось очень вкусная дрожжевая сдоба.
Советую не переборщить с корицей,она не должна доминировать во вкусе,а только улавливаться.

48

крокодил просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   спасибо за подробную инструкцию. Обязательно попробую сделать https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-2.gif

49

http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html   Огромное количество разных блюд  с рецептами и советы по украшению.

50

Смотрите, какой салатик весенний!
http://i021.radikal.ru/0907/05/9e8e05f6471e.jpg
СОСТАВ: - яйца сваренные вкрутую - 4 шт.; - ветчина – 200 гр.; - лук репчатый - 2 шт.; - сыр - 100 гр.; - яблоки кислые - 2 шт.; - 100 гр. сухарей; - толченые грецкие орехи - 0,5 стакана; - 1 пачка майонеза. Для украшения: - 4 шт. яичных белков; -сок свеклы и клюквы по одной столовой ложке; - пучок укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Салат выкладывать слоями: 1-й слой – желтки, натертые на терке; 2-й слой - порезанная небольшими кусочками ветчина; 3-й слой - порезанный полукольцами, замаринованный лук; Майонез; 4-й слой - тертый на крупной терке сыр; 5-й слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки; Майонез; 6-й слой - сухарики; Майонез; 7-й слой - грецкие орехи; 8-й слой – белки, натертые на терке; Майонез. Украшаем салат: Белки натереть на мелкой терке, разделить на две части: - одну часть подкрашиваем соком свеклы; - вторую соком клюквы. Также для окраски можно использовать сок черники, облепихи, черной смородины. И аккуратно выкладываем белки чайной ложечкой на салат в виде веточек сирени. Не прижимайте белки ложечкой, чем они пышнее, тем красивее смотрятся. Из укропа сделать веточки и листики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! источник рецепта: сайт myJulia.ru

51

еще украшения

52

Я в восторге!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

53

Вот красота! Да еще и сьедобно!

54

За украшение с помидорками черри спасибо! Просто обалденное сочетание цветов!

55

Крокодильчик очень красивый https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

56

Решила поискать для своего чада, пока для детей не нашла, но посмотрите,что я отрыла в недрах интернета, просто и красиво
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html

57

Моему малому год и 10 так он уже любит всякие украшательства в блюдах))
Эстетом растет)) https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

58

ПРОСТО ВАУУУУУУУУ,,,,,,,,,,,красотищаhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif[взломанный сайт] https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/171575-5.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/171575-4.gif

59

В принципе "сельдь под шубой" на новогодний праздник в год дракона:
Надо:
Филе сельди (слабосоленая) – одна.

Свекла – 1 шт. крупного размера.

Горошек – 1 баночка.

Яйца – 3 шт.

Картошка – 3 шт.

Майонез.

Соевый соус.

Чеснок. 

Приготовление салата дракон :

Этап 1. Морковь  натираем в виде корейской моркови  на специальной терке, солим, перчим, приправляем уксусом и даем настояться. Свеклу трем таким же образом, как  и морковку, солим, перчим, поливаем уксусом, размешиваем и оставляем на пару часов настояться. Таким образом, получатся свекла и морковь по-корейски, которые мы отправляем в горячую духовку минут на 5, но не зажариваем. Оставляем, пока овощи не будут мягкими. 

Этап 2. Отвариваем картошку и яйца, даем остыть. Селедку  разбираем на филе и нарезаем на небольшие кусочки. По вкусу она должна быть слабосоленой, так как если ее пересолить, это может испортить вкус всего салата. Заливаем сельдь соевым соусом (1 чайная ложка) и настаиваем. 

Этап 3.  Выкладываем на блюдо листья салата, а поверх них сам салат, пытаясь придать ему вид и форму дракона. Выкладывать необходимо слоями, а между ними промазывать майонез с чесноком (на любителя), но обычно используют просто майонез домашнего приготовления, так вкуснее. Порядок слоев:

Слой 1 – морковь по-корейски.

Слой 2 – протертые  на тёрке яйца, он не обязателен, но если все же добавить этот слой в  салат, то вкус получится нежнее и  форма будет лучше держаться. 

Разрезаем красный  перец и вставляем пасть дракону. 

Слой 3 – филе сельди с соевым соусом. 

Слой 4 – натертая вареная картошка, делаем усы для дракона из ленточек картошки. 

Слой 5 – свекла по-корейски. 

Слой 6 –зеленый горошек (можно использовать измельченный грецкий орех). 

Салат накрываем  пищевой пленкой и даем настояться. 

Перед тем, как подать салат к столу оформляем морду, хвост и лапы для дракона. Зубы делаем из майонеза. В украшении салата может поучаствовать и свежий огурец – его можно нарезать в виде чешуи дракона либо поставить вертикально вдоль «хребта» дракона. Так же можно добавить и другие украшения на ваш вкус.

http://uploads.ru/t/9/s/c/9sc6z.jpg
http://uploads.ru/t/i/H/y/iHyLT.jpg
http://uploads.ru/t/y/1/H/y1Hdj.jpg
http://uploads.ru/t/4/K/t/4Ktmi.jpg
http://uploads.ru/t/z/n/M/znMTD.jpg
http://uploads.ru/t/s/H/E/sHEIx.jpg
http://uploads.ru/t/b/D/U/bDUad.jpg

60

http://uploads.ru/t/T/b/J/TbJ7a.jpg
Ой, Девочки, извините: я фотки не так поставила.https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Смотреть от конца к началу.https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
И еще катринка

Отредактировано Элианора (2011-12-19 22:38:15)


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » Украшение блюд