Paris, je t'aime!
Дождались фоток из Парижа!?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » "Римские" каникулы
Paris, je t'aime!
Дождались фоток из Парижа!?
Кто желает эту красоту увидеть своими глазами и "вживую" , с удовольствием возьму в попутчики! [взломанный сайт]
Езжу в Италию каждый год !Самые сильные впечатления оставила о себе поездка в этом году на озеро Комо с прекрасным гидом из Сонатавип!
Любители экскурсий, жду и ваших отзывов!
Отличные фото Одно даже себе на рабочий стол поставила
Кто желает эту красоту увидеть своими глазами
Италия была в начале темы.. здесь уже Париж!.. )
Одно даже себе на рабочий стол поставила
спасибо, Лёка! это самое ценное для фотографа, когда его фото кто-то ставит на рабочий стол! [взломанный сайт] которое?.. если не секрет..
Танюша, бальзам на душу. Я как будто-бы снова побывала в Париже!!! Как же давно это было, а вроде бы вчера...
Тань, привет!!! Фотографии супер!!! Как будто тоже по путешествовала!!! Спасибо!!!
Очень красивые фотографии! Я приехала из Рима на Новый год к семье, поэтому на этом компьютере нет фотографий, в январе вернусь и постараюсь опубликовать что-нибудь, если не возражаете Ольга
Очень красивые фотографии! Я приехала из Рима на Новый год к семье, поэтому на этом компьютере нет фотографий, в январе вернусь и постараюсь опубликовать что-нибудь, если не возражаете Ольга
спасибо ) Вы уже приехали?.. март на дворе - обещанные фоточки ждем.. )
Tatianna, красивые фотки! Увидела врата рая и поняла, что у меня есть фотка, где я около них стою. Меня стали фоткать, а охранник начал ругаться. Я так поняла, около них нельзя сниматься. Говорят, что их открывают 1 раз в 25 лет, кто под ними пройдет очистится от всех грехов
Tatianna, красивые фотки! Увидела врата рая и поняла, что у меня есть фотка, где я около них стою. Меня стали фоткать, а охранник начал ругаться. Я так поняла, около них нельзя сниматься. Говорят, что их открывают 1 раз в 25 лет, кто под ними пройдет очистится от всех грехов
точно! только я фоткалась - мне никто замечаний не сделал..
а в 2025 году снова планирую туда поехать - будут открывать Врата Рая!..
рада, что понравились мои фотки!
Знакомы места)
Как же я скучаю за путешествиями!
Моя последняя поездка была в Венецию. Вспоминаю, и на душе становиться радостно. Я настолько люблю этот город, что все недостатки о которых любят говорить даже не замечаю. Ведь когда ты влюблена, ты любишь со всеми недостатками. Очень надеюсь, что в следующем году мне удастся выбраться в тур по Венеции
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » "Римские" каникулы