Тут конечно надо ещё с листиками поработать.Наверное осветлить посильней,а то плохо видно ,сливаются.
Любино творчество
Сообщений 61 страница 90 из 330
Поделиться622009-03-26 12:28:41
а то плохо видно ,сливаются.
Да наверное стоит...но в целом здорово!!
Поделиться642009-03-26 12:31:59
Ух ты!!!! А вот эта мне очень нравится!!!Ты сама придумала или срисовала? мне очень нравиться вот такой стиль,не просто цветок,а ещё и фон...!!!Хочу такой же!!!Супер!!!
Поделиться652009-03-26 12:34:25
А здесь ,я на фон краску вырабатывала,просто так.Не было идей ни каких,жалко было краску выбрасывать.А когда заболела розочками вот и пригодился этот холст .
Поделиться672009-03-26 12:42:10
А эта картинка еще не до конца нарисована
Я бы даже не посмела на такое замахнуться,даже не представляю,как это можно шерсть нарисовать
Поделиться692009-03-26 12:59:22
Lora555,
Розочку я не срисовывала,просто захотелось нарисовать распустившуюся, а картинки подходящей у меня не было.Вот и мазюкала сама как себе представляла.Ну вот такая и получилась.Поняла ,что надо учиться еще много ,чтоб нарисовать красиво!
С котиком( я просто обожаю кошачью породу),а рисовать, никогда не рисовала.Вот и пришла в голову такая идея,в смысле нарисовать.Его я срисовывала с мешка кошачьего наполнителя.Да и потом от тоски и безделия на что не кинешься!Вот теперь жду, когда высохнет для прорисовки шерсти.Пробовала на мокром ,но ничего хорошего не получилось.
У меня есть еще разные рисовалки ,но их надо в комп засунуть.Покажу в другой раз.
Поделиться702009-03-26 13:09:34
Lora555,
Ой забыла, от радости что есть нет,ответить на твой вопрос.По поводу лилии,я теперь рисую все маслом.Это масло тоже.Не нравится она(лилия) мне ,надо будет ее замазать чем то.Только вот придумаю и сразу замажу!
Поделиться712009-03-26 21:03:13
Любочка, синяя роза на жизнерадостном фотне просто чудо! И глаза у кошки потрясают своей живостью! Ты большая умничка, я тобой восхищаюсь
Поделиться722009-03-27 08:31:02
Лиля,
Лиля!!! Спасибо за приятные слова!!!Вот бы мне еще шерсть одолеть!!! Я бы была счастлива!!!Но котика ,так просто не одолеть,надо подучиться с его шерстью.Буду искать уроки по шерсти.Может мне повезет! Если повезет ,то обязательно с вами поделюсь!!!
Поделиться732009-03-27 08:38:48
,то обязательно с вами поделюсь!!!
Ловим на слове
Поделиться762009-03-27 14:52:13
А это мои божие коровки.Задумка была их для сада сделать.Камешки корявые нашлись ,но ничего может это и интересней.Это я раньше где то здесь видела,вот и решила осуществить .
Поделиться782009-03-27 15:28:17
Это я на чем рисую.Все что имеет плоскую форму пригодную для рисования.Говорят сума сходит, кто как может! Вот я и сходила
Обалдеть! Ты ЧУДО! Смотрится отлично и применение можно всегда найти! Коровки прикольные У тебя холсты закончились, да?
Поделиться792009-03-29 17:23:29
Лиля,
Да нет,холсты не закончились.Я стараюсь развиваться разно стороне .
Лилечек,а холсты я научилась сама натягивать.Муж мне купил несколько холстов и я уже их изрисовала.А чтоб больше не покупать я на старые подрамники натягиваю сама ткань и грунтую их.Так что с холстами проблема решилась.
Поделиться802009-03-29 20:57:30
А чтоб больше не покупать я на старые подрамники натягиваю сама ткань и грунтую их.Так что с холстами проблема решилась.
Ты с подрамников нарисованные картины снимаешь, а новый холст натягиваешь? А то, что уже нарисовано как же без подрамников?
Поделиться812009-03-30 11:14:28
Лиля,
А с нарисованным холстом я расправляюсь так,наклеиваю на фанерку(оргалит) и ставлю в рамку.Я где то читала про такой способ и решила попробовать,мне понравилось.Да и багет для тоненькой картинки(без подрамника) дешевле стоит.Я стараюсь все способы попробовать на которые натыкаюсь.Рисование ,как оказалось дорогое хобби,вот и пробую его удешевить.Кое с чем получается,а кое с чем нет.Тем более я же не профессионально занимаюсь,а только учусь.Так что Лилёчек можешь попробовать! Думаю это не так трудно,да и проблема с покупкой новых холстов отпадет!А еще подрамники можно самим делать,какой хочешь размер.Вот под розочку синюю, я так и сделала.Поэтому у меня время другой раз уходит не на рисование,а на подготовку.Но мне нравится! Пока подготавливаюсь задумываю новые идеи, а потом так приятно смотреть не на только нарисованную работу ,а на все вместе.
Сегодня я уже съездила к врачу,сняли последние швы!!! Правда немного не привычно уже без них,но думаю это дело привычки.Так ,что я теперь вижу лучше !!!
Спасибо Вам девочки,за то что меня поддержали в трудную минуту, и за то что побоялись за меня !!!Мне совсем не было страшно !!!
Поделиться822009-03-30 12:53:40
Любочка, какая хорошая новость про швы! Я бы все равно боялась, я трусиха страшная Но рада, что наше бояние тебе помогло не бояться
С холстами ты здорово придумала. Может быть и я так попробую. Мне еще Сережка сказал, что у него холстины (мешковины) много есть на работе. Если делать подрамники и на них ее натягивать.... и грунтовка у меня есть. Но вот сами подрамники делать не ис чего. В худ.магазине палочки подходящие для подрамников стоят так дорого, что легче купить готовый холст на подрамнике. А других вариантов пока найти не можем. Да и не рисую я так много, так что пока только готовые покупные холсты использую. Но они так стоят, что уже начали задумываться как бы удешевить этот процесс
Поделиться842009-03-30 14:31:42
Сегодня я уже съездила к врачу,сняли последние швы!!!
Ура!!!Поздравляю!!!Здоровья тебе и Творческго вдохновения!!!
Поделиться852009-03-31 12:59:25
Лиля,
Лилечка, спасибо за радость за меня !Я тоже так рада ,что все позади!!!А насчет подрамников,так палочки можно купить в строительном магазине,ну во всяком случае поискать там.Холсты дорогие ,вот и я занялась таким удешевением.
virginia,
Спасибо дорогая за теплые слова ! Теперь бы время найти для рисования.А то раньше времени много было ,а рисовать нельзя.А теперь рисовать можно ,но с временем проблема.Вот и скачу по жизни туда сюда .
Lora555,
Спасибо тебе ,за поддержку, и теплые слова, и пожелания !
Девочки дорогие ,и я хочу Вам пожелать всего самого лучшего !Не стареть,а молодеть! Не грустить,а веселиться!Не страдать,а просто напросто влюбиться!!!
Поделиться862009-03-31 13:23:03
Лариса,здравствуй.Какие хорошие слова,полные оптимизма.Молодец,самое главное не падать духом, в всё остальное купим или украдём(шутка).Вы меня тоже заразили своим оптимизмом.Рисовать люблю,но не умею, а глядя на вас захотелось попробовать.Мой папа хорошо рисовал, брат отлично рисует.Но одного хотения мало.Для этого сколько всего надо! Но ничего, прорвёмся.
Поделиться872009-04-01 09:34:26
virginia,
Раз любите рисовать,значит умение приложиться!От желания много зависит !Тем более у Вас в ГЕНАХ заложено,только спит еще(дремлет).А раз желание есть, значит и ГЕНЫ просыпаются.В самый непредсказуемый момент выдадут то, чего Вам и придумать.Будете смотреть на свои работы и думать,а как я смогла так нарисовать!Вот увидите!!!
Поделиться882009-04-01 12:39:19
Luba, очень интересные и разносторонние работы! Мне очень понравилось!
Поделиться892009-04-01 21:33:16
Luba, Море на камешках.. вот это я понимаю...
Поделиться902009-04-02 10:53:34
Вахмурка,
Алунчик,
Девочки спасибо !Спасибо ,что понравилось вам то чем я увлеклась с головой!!!
Алла ,а море на камушках,я понимаю почему тебе оно понравилось! Ты же такие красивые моря пишешь,просто заглядение !!!А мои камушки просто напоминают о море.