когда приходишь к друзьям или знакомым-и видишь свои работы-получаешь полное моральное удовлетворение!и сразу хочется еще творить.
Ты права, вполне тебя понимаю. Я сама такая, из такого же теста...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Декупажный конкурс - Весна
когда приходишь к друзьям или знакомым-и видишь свои работы-получаешь полное моральное удовлетворение!и сразу хочется еще творить.
Ты права, вполне тебя понимаю. Я сама такая, из такого же теста...
19.
20. [реклама вместо картинки]
21.
22.
23.
24.
25.
26.
Девочки, собираю фотки для голосования. Несколько фотографий огромного размера. Очень большая просьба - в срочном порядке подкорректируйте размер! Если до дня открытия голосования (до 1 апреля) размер не будет исправлен, придется снимать их с голосования! Еще раз почитайте условия конкурса
А когда можно начинать голосовать ?
Очень большая просьба - в срочном порядке подкорректируйте размер!
я исправила 2 работы,а поднос и досочку почему то не могу,загружаю фотки с новым размером,а он снова старые ставит,уже раз 10 пробовала,не получается,даже и не знаю,что теперь делать
не получается,даже и не знаю,что теперь делать
Вставь, через Радикал-Фото...
Отредактировано strekoza (2009-04-01 02:17:24)
А можно я их просто по новой но в маленьком размере вставлю?
А когда можно начинать голосовать
Все, сделала голосование! Голосуем, девочки! ---> Голосование - Декупажный конкурс "Весна"
Как нам сложно было выбирать и голосовать в этот раз - все работы просто бесподобные! Это подтверждают и результаты голосования
голосование тут
1 место - - Мирра, Unesennajawetrom - по 11 голосов
2 место - - Unesennajawetrom, virtual, - по 4 голоса
3 место - - Zibute, mem, - по 3 голоса
От всей души поздравляю победителей!
Ураааа! Девочки, спасибо всем,кто проголосовал за мои работы!!!
я так рада!!!
Unesennajawetrom,
Поздравляю!Рада разделить с вами первое место!
Всем поддержавшим меня- благодарность!
Поздравляю всех участниц с завершением конкурчса! Всем творческих успехов и вдохновения!
Спасибо Лиле и всем организаторам за доставленное удовольствие!
А когда дадут медальку?
Отредактировано Мирра (2009-04-10 09:28:23)
Девочки, извините меня за промедление с медальками, ни чего не успеваю Еще раз поздравляю вас!!!!!
Спасибо всем, очень приятно
Поздравляю всех призёров!
Поздравляю призёров!Молодцы девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ - РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСНИЦ конкурса!!!!!!!
На самом деле вы победили все! Ведь то что вы взялись за работу и сделали все эти красивые вещи это уже победа! только представте у форума 5тысяч зарегистрированных и только 26 работ.
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ! ТВОРИТЕ ЕЩЕ!!!
Мирра, наверно мама своим подарком сильно довольна?
Spasibo za vasi simpatii eto stimul tvorit" dalshe
[реклама вместо картинки]
Девочки, умелицы, поздравляю вас с победой, чтоб ваши ручки не болели и творили ещё больше красоты.
Поздравляю всех призеров!!!!!!!!!!!
1 место - https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/82418-1.gif - Мирра, Unesennajawetrom - по 11 голосов
2 место - https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/82418-2.gif - Unesennajawetrom, virtual, - по 4 голоса
3 место - https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/82418-3.gif - Zibute, mem, - по 3 голоса
ой.... Не ожидала призового места, когда столько прекрасных работ насмотрелась
Спасибо за то, что оценили мои работки, такое признание окрыляет для дальнейших творческих вдохновлений
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » Декупажный конкурс - Весна